![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Nov 19 2007, 23:27) Одни дебилы умудрились копать и ПОПАСТЬСЯ в нац заповеднике.. Только наверно года пол ещё потом милиция отлавливала ВСЕХ кто копал в этом районе Из-за групки дебилов-отлётов целая толка народа занималась не хобби а фик знает чем... Интересно а недебилы где у вас роют? Рядом в районе пробки по помойкам ковыряют от скуки?) Или кругами вокруг да около заповедника всей толпой облизываясь. Ну сменили место дислокации на время да и все, чего сами то на рожон лезли? Мало ли кто где попался, вон приятеля с товарищем случайно в чистом поле прихватили, только потому что там неподалеку курган был. Приборы неделю в ментовке провалялись потом. Эту тему на форуме обсуждали в прошлом году. Что же теперь он дебил и питар, который подставил всю округу? Я так не считаю. С каждым такая незадача может приключиться, даже на ровном месте. QUOTE(pilgrim @ Nov 19 2007, 23:54) Рамси, тебе наверное это очень трудно представить, но многие действительно не копают и не испытывают желания копать археологические памятники... Извращенцев везде хватает, шутка) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Nov 19 2007, 23:58) Интересно а недебилы где у вас роют? Рядом в районе пробки по помойкам ковыряют от скуки?) Или кругами вокруг да около заповедника всей толпой облизываясь. А что обязательно арх памятник рыть? К примеру мы с Казакомъ в этом году отработали путь отступления французов от березины до литовской границы, в прошлом нашли исчезнувший в 16 веке город, вырыли костёльный колокол 1200 кг. и много всего ещё о чем не хотелось бы конкурентам говорить. Мест валом, стоит только проявить фантазию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Вся проблема,что мы говорим "на разных языках"....
Россияне под российскую,белорусы под белорусскую действительность.. Могу просто повториться QUOTE Вообще дискуссия ведётся весьма своеобразно... Копари Беларуси-нуфик копать на архпамятниках,а тем более попадаться...Это попандос самому и подстава месным... Копари России: ну вы млин не отличаетесь гостеприимством..."Своих" мест не бывает...Нельзя злорадствовать... "Своих" мест не бывает ,но и не нужно жить по принципу-нас.ал и свалил...И пускай они там разгребаются.... Будет кто в Минске-напишите в личку-отвезу на минское городище-посмотрите будет ли там "лунный пейзаж"..Ничего подобного...Потому,что даже если кто там и копает(естественно копают) то у людей хватает ума не попадаться и ямки маскировать...НИКТО не был словлен на Минском городище,а это км в пяти от города,на краю деревни...Ямок нет,задержанных нет...Проблемы нет... Копарей в Беларуси трясут только в Витебской обл и то только военщиков из-за взрывов в Витебске... Вспомнилось...На каком форуме уже не помню,но был отчёт россиян о копе на Брилёвском поле..С фотками...Типа копали там,подъезжала милиция но ничего не сделала...Зашибись...Памятник стоит...наплевать... И как месным копарям к этому относится???? У нас "правила игры" соблюдаются-не нарушай законов и никаких проблем не будет.... QUOTE Интересно а недебилы где у вас роют? Рядом в районе пробки по помойкам ковыряют от скуки?) Или кругами вокруг да около заповедника всей толпой облизываясь. Ну сменили место дислокации на время да и все, чего сами то на рожон лезли? Под районом имелась ввиду административная еденица.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArleK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 22-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,692 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Что то у меня складывается впечатление, что памятники истории по большому счету не слишком государству нужны, так есть определенные символы для продержки патриотизма и туризма. А местным чиновникам вообще все по барабану, как в Одинцовском районе раскатали курганы под коттедж поселок, главное денежка капнула кому надо http://odintsovonews.ru/index.php?mode=print&s=1&msg=2972 и волнует это только местных жителей. А вот если мужичек с клюшкой в это район забежал, так власти из него монстра сделали и публично казнили.
-------------------- Появилась новая, жуткая болезнь - цокотуха. Симптомы ужасны: люди ходят по полю и ищут денежку…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArleK @ Nov 20 2007, 10:28) Что то у меня складывается впечатление, что памятники истории по большому счету не слишком государству нужны, так есть определенные символы для продержки патриотизма и туризма. А местным чиновникам вообще все по барабану, как в Одинцовском районе раскатали курганы под коттедж поселок, главное денежка капнула кому надо http://odintsovonews.ru/index.php?mode=print&s=1&msg=2972 и волнует это только местных жителей. А вот если мужичек с клюшкой в это район забежал, так власти из него монстра сделали и публично казнили. Нужны,не нужны... Чего мне как копарю заморачиваться? Копать их НЕЛЬЗЯ...Или как минимум НЕЛЬЗЯ попадаться.... В моём личном случае-нельзя копать....Хороших мест и без того хватает... И нафига мне искать на свою филейную часть приключений и портить отношение к нам(оно и так не ахти) Есть определённые правила-копайте по ним...Иначе называйте коп не ХОББИ а РАБОТА.. Если коп для вас РАБОТА,а цель любой работы БАБКИ то вполне можно и архпамятники бомбить.Если для вас коп ХОББИ то зачем это хобби засирать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Nov 20 2007, 18:37) ....Хороших мест и без того хватает... В некоторых районах не то что хороших мест, а и памятников то самих днем с фонариком не найдешь... Ну не интересны мне ни пляжи, ни "конина" вперемежку с остатками чугунных сковородок, ни деньги аненнские. Хочется иногда припасть к истокам древней Руси... -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Nov 20 2007, 18:13) В некоторых районах не то что хороших мест, а и памятников то самих днем с фонариком не найдешь... Ну не интересны мне ни пляжи, ни "конина" вперемежку с остатками чугунных сковородок, ни деньги аненнские. Хочется иногда припасть к истокам древней Руси... Как говорит мой отец: нельзя,но если хочется то можно... Только тогда плакать не надо,когда огребаешь... За свои желания нужно платить... Теперь мне понятен смысл нашей дискуссии.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cheslav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,962 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cheslav @ Nov 20 2007, 19:33) А вот это по моему здря. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Смысл всего вышесказанного понятен: НЕЛЬЗЯ копать арх. памятники, потому-что можешь попасться и тем самым бросить тень на законопослушных граждан, но МОЖНО копать и не попадешься, если связан с власть придержащими, тут уже действуют другие законы.
Примерно, как облавная охота гос. VIP-персон с охотаведами и егерями в закрытых госзаказниках, но если туда забредет простой охотник и ни дай бог добудет там зайчишку- все... злостный браканьер... всю живность выбил... пусть его накроет волна народного гнева... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(falcon @ Nov 20 2007, 19:26) Смысл всего вышесказанного понятен: НЕЛЬЗЯ копать арх. памятники, потому-что можешь попасться и тем самым бросить тень на законопослушных граждан, но МОЖНО копать и не попадешься, если связан с власть придержащими, тут уже действуют другие законы. Примерно, как облавная охота гос. VIP-персон с охотаведами и егерями в закрытых госзаказниках, но если туда забредет простой охотник и ни дай бог добудет там зайчишку- все... злостный браканьер... всю живность выбил... пусть его накроет волна народного гнева... Харашо сказал!Э! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,686 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Nov 20 2007, 19:37) Нужны,не нужны... Чего мне как копарю заморачиваться? Копать их НЕЛЬЗЯ...Или как минимум НЕЛЬЗЯ попадаться.... В моём личном случае-нельзя копать....Хороших мест и без того хватает... И нафига мне искать на свою филейную часть приключений и портить отношение к нам(оно и так не ахти) Есть определённые правила-копайте по ним...Иначе называйте коп не ХОББИ а РАБОТА.. Если коп для вас РАБОТА,а цель любой работы БАБКИ то вполне можно и архпамятники бомбить.Если для вас коп ХОББИ то зачем это хобби засирать? +3 QUOTE(Казакъ @ Nov 20 2007, 20:26) Как говорит мой отец: нельзя,но если хочется то можно... Только тогда плакать не надо,когда огребаешь... За свои желания нужно платить... Теперь мне понятен смысл нашей дискуссии.... +1 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Nov 20 2007, 19:43) А вот это по моему здря. ![]() ![]() Ramsy, на поиски выдвигался когда большинство из здесь присутстсвующих об этом ещё и не мечтали... Задолго до того как по НТВ о существовании интересного книжного ларька в ИАРАН на всю страну рассказали. Излишнию массовость, впрочем как и закоммерционализипрованность это хобби стало приобретать имено после пары-тройки подобных сюжетов показанных на НТВ. А хобби или работа: приборами я не торгую, занимаюсь поисками исключительно в своё удовольствие и разрешения где копать, а где нет ни у кого не спрашиваю. Хочу ищу, хочу не ищу, мне товар в массы двигать нет необходимости) А смысл дискуссии прост: по ком звонит колокол. Пора уже закрывать ветку, а то стала напоминать затеянный Вовочкой опрос на тему отношения к "горобокопательству"))) Ссылок же я и сам могу дать не один десяток: http://derjava.pskov.ru/ кто умеет работать с каталогами найдет здесь много интересного) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Рассказ ветерана:
...и эта штука, детки, у меня оёй как стояла, когда вы своими только в пелёнки писать умели! (правда, сейчас всё поворачивает наоборот, но я вслух об этом не буду...) ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Nov 21 2007, 11:07) Ramsy, на поиски выдвигался когда большинство из здесь присутстсвующих об этом ещё и не мечтали... Задолго до того как по НТВ о существовании интересного книжного ларька в ИАРАН на всю страну рассказали. Излишнию массовость, впрочем как и закоммерционализипрованность это хобби стало приобретать имено после пары-тройки подобных сюжетов показанных на НТВ. А хобби или работа: приборами я не торгую, занимаюсь поисками исключительно в своё удовольствие и разрешения где копать, а где нет ни у кого не спрашиваю. Хочу ищу, хочу не ищу, мне товар в массы двигать нет необходимости) А смысл дискуссии прост: по ком звонит колокол. Пора уже закрывать ветку, а то стала напоминать затеянный Вовочкой опрос на тему отношения к "горобокопательству"))) Ссылок же я и сам могу дать не один десяток: http://derjava.pskov.ru/ кто умеет работать с каталогами найдет здесь много интересного) Прекрасные реплики дедушки-анархиста ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Nov 21 2007, 11:27) Прекрасные реплики дедушки-анархиста ![]() ![]() И кто же эти нехорошие люди?) Агласите весь списк пжалуста! -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Nov 21 2007, 11:49) И кто же эти нехорошие люди?) Агласите весь списк пжалуста! Так темнят создатели темы! А я совсем не в курсе! Типа вот кто-то насрал - на звонарей г-но падает и воняет по всей округе, даже дальше чем звон слышен. Я так думаю, надо что б сами герои нашей темы отписались. И написали как заживают их пиписьки..... Но молчат герои. Видать стесняются славы.... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Nov 21 2007, 11:56) Так темнят создатели темы! А я совсем не в курсе! Типа вот кто-то насрал - на звонарей г-но падает и воняет по всей округе, даже дальше чем звон слышен. Я так думаю, надо что б сами герои нашей темы отписались. И написали как заживают их пиписьки..... Но молчат герои. Видать стесняются славы.... Вовочка хорошь коры жарить в серьёзных темах ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rain @ Nov 21 2007, 17:11) Вовочка хорошь коры жарить в серьёзных темах ![]() ![]() ![]() ![]() А я тута и вовсе не коры жарю ![]() ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Nov 21 2007, 10:07) Ramsy, на поиски выдвигался когда большинство из здесь присутстсвующих об этом ещё и не мечтали... Задолго до того как по НТВ о существовании интересного книжного ларька в ИАРАН на всю страну рассказали. Излишнию массовость, впрочем как и закоммерционализипрованность это хобби стало приобретать имено после пары-тройки подобных сюжетов показанных на НТВ. А хобби или работа: приборами я не торгую, занимаюсь поисками исключительно в своё удовольствие и разрешения где копать, а где нет ни у кого не спрашиваю. Хочу ищу, хочу не ищу, мне товар в массы двигать нет необходимости) А смысл дискуссии прост: по ком звонит колокол. Хорошо Владимир ответил QUOTE Типа вот кто-то насрал - на звонарей г-но падает и воняет по всей округе, даже дальше чем звон слышен. Если ИМХО то я копаю с 1997го активно..МД не продаю..Копом занимаюсь как хобби приносящим деньги.НО это всё-же БИЗНЕС а ХОББИ.я не коллекционер и монетки мне не нужны... Лично мне фиолетово даже если запретят поиск..Во первых Казака ещё слови,а во вторых-обложусь корко-удостоверени-разрешениями... Но это не значит что я должен сра.ь другим на голову.... ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАМ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 04:03 | |
![]() |