![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,422 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jan 28 2021, 12:30) Все зависит от того, скока денег потратить не жалко. Обычно вопрос ставится по другому . На какую сумму будет не жалко потерять пинпойнтер . Кого знаю из ребят , все купили и потом успешно потеряли в полях , все счастливы . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Supertaxist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 355 Зарегистрирован: 7-December 16 Пользователь №: 2,356,664 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 28 2021, 18:06) Обычно вопрос ставится по другому . На какую сумму будет не жалко потерять пинпойнтер . Кого знаю из ребят , все купили и потом успешно потеряли в полях , все счастливы . ![]() тьфу на вас..третий год хожу)) непотеряйка все решает)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,422 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Supertaxist @ Jan 28 2021, 18:07) тьфу на вас..третий год хожу)) непотеряйка все решает)) Теряли всё вместе с непотеряйками , ничего не помогает . У одного 2 попытки были , 2 раза потерял , плакал и бросил их покупать . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 28 2021, 18:15) Теряли всё вместе с непотеряйками , ничего не помогает . У одного 2 попытки были , 2 раза потерял , плакал и бросил их покупать . Я китайский GP купил за 1100 и не парюсь. Потеряю, так и не особо жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,922 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jan 28 2021, 18:32) Я китайский GP купил за 1100 и не парюсь. Потеряю, так и не особо жалко. нормально работает? без глюков? -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar-pskov @ Jan 28 2021, 18:47) нормально работает? без глюков? В полях не проверял. Дома помучил. Работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,444 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 28 2021, 18:15) Теряли всё вместе с непотеряйками , ничего не помогает . У одного 2 попытки были , 2 раза потерял , плакал и бросил их покупать . несколько лет назад, тут на форуме гаррика брал. до их пор он мне верой и правдой служит. никаких непотеряек и тренчиков. просто выработал привычку в определенный карман класть. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,444 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar-pskov @ Jan 28 2021, 18:01) в пределах 3000-3500 поищите с рук Марс@мд. взял под проект недавно вот тут на форуме. весьма и весьма недурной аппарат. редок он и недооценен . отсюда и вполне гуманная цена. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Jan 28 2021, 18:32) Я китайский GP купил за 1100 и не парюсь. Потеряю, так и не особо жалко. у нас в городе человек эти приборчики с рук продает. ну кто как может зарабатывает. я попробовал-чешую видит в упор и плашмя и то не всю.а я чешуйки люблю. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 28 2021, 19:48) у нас в городе человек эти приборчики с рук продает. ну кто как может зарабатывает. я попробовал-чешую видит в упор и плашмя и то не всю.а я чешуйки люблю. Gold Hunter TM однослойную фольгу видит носиком и только в упор. С нарастанием отклика тоже проблемы, тормозит. У GPпойнтеров думаю всё ещё печальнее. Кроме цены, у данных поделок, никаких преимуществ нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Jan 28 2021, 19:58) Gold Hunter TM однослойную фольгу видит носиком и только в упор. С нарастанием отклика тоже проблемы, тормозит. У GPпойнтеров думаю всё ещё печальнее. Кроме цены, у данных поделок, никаких преимуществ нет. А зачем копать однослойную фольгу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Jan 28 2021, 19:58) Gold Hunter TM однослойную фольгу видит носиком и только в упор. С нарастанием отклика тоже проблемы, тормозит. У GPпойнтеров думаю всё ещё печальнее. Кроме цены, у данных поделок, никаких преимуществ нет. Ну в наших краях с чешуёй не особо, так шта не критично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Jan 28 2021, 21:36) А зачем копать однослойную фольгу? имитация чешуек. очень хорошо пин проверять на пятак императрицы Екатерины Великой и на чешуйки времен регентсва Софьи. избыточная чуйка так же нехороша , как и недостаточная. кстати . у кого пины есть.проведите такой преюбопытнейий эксперимент. вкючаем два пина и начинаем их сводить друг к другу носиками. на каком расстоянии какой сработает. кто то кроме меня это пробовал? -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jan 28 2021, 21:36) А зачем копать однослойную фольгу? Так цвет же. Детектор видит, а пин нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,136 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1090 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Jan 28 2021, 19:58) Gold Hunter TM однослойную фольгу видит носиком и только в упор. С нарастанием отклика тоже проблемы, тормозит. У GPпойнтеров думаю всё ещё печальнее. Кроме цены, у данных поделок, никаких преимуществ нет. С трёх сантиметров и петровских, и медбунтовых вошей SHRXY GP видит прекрасно. И носиком и боковиной. Причём медную с четырёх сантимов, сейчас ещё раз протестил. Китайцы прогрессируют. QUOTE(Prorab @ Jan 28 2021, 21:38) Ну в наших краях с чешуёй не особо, так шта не критично. Когда в прошлую осень на одно известное, сдвинутое поле с маской залез, на пятой чешуйке понял, что без пина никак. Тридцать одну и выкопал в итоге там. Ещё залетала дробь, капсюли, обломки крестиков, прочая мелкая жбонь. Нервов и пота было.. Только заради чешуи пин и купил. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(seres @ Jan 29 2021, 05:52) С трёх сантиметров и петровских, и медбунтовых вошей SHRXY GP видит прекрасно. И носиком и боковиной. Причём медную с четырёх сантимов, сейчас ещё раз протестил. Китайцы прогрессируют. это круто. а на каком расстоянии, в этих же настройках, этот замечательный прибор видит пятикопеечник Екатерины? -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,136 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1090 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 29 2021, 22:23) это круто. а на каком расстоянии, в этих же настройках, этот замечательный прибор видит пятикопеечник Екатерины? Нету Катерининого пятака. На Николаевский, носиком 6, боком 5см Да и настроек в этом пине никаких, всего два режима, с подсветкой-без и вибрация не отключаема. Чешуйки сейчас заодно позвонил, а чуйка-то упала на сантиметр. Батарейке старенькой кирдык? С пинпоинтерами вообще никак до этой покупки. ![]() ------------------------------ Таки неправильно вчера промерил, и размеры не учитывал, каюсь. ![]() ![]() Ещё момент, когда включаешь пин с вплотную приложенной монеткой, он вообще перестаёт видеть металл. При длительном нажатии на кнопку - прозревает. Почему, для чего? Интересно обсудить конечно, но наверное лучше в профильной теме. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2118298 Сообщение отредактировано seres: Jan 30 2021, 07:48 -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,922 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера! Купил сегодня сфинкс 01, почему то на него глаз запал.. В магазине протестили, косяков нет...жду теперь нового сезона, думаю не подведёт...
Сообщение отредактировано skobar-pskov: Feb 1 2021, 21:30 -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(skobar-pskov @ Feb 1 2021, 18:24) Доброго вечера! Купил сегодня сфинкс 01, почему то на него глаз запал.. В магазине протестили, косяков нет...жду теперь нового сезона, думаю не подведёт... Все дробь и капсюли ваши . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Feb 2 2021, 00:52) Все дробь и капсюли ваши . ![]() ну а куда же без них то? ![]() ![]() -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 21:55 | |
![]() |