![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Demon[x-terra] @ Dec 5 2017, 20:41) Всю тему не осилил, извините. Но всё таки нужен пин или нет? (Копал только первый сезон) И каковы отзывы от использования китайский пинов? Вы уж сами решите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Demon[x-terra] |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 4-December 17 Пользователь №: 2,370,356 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Номер карты: 4276********1899 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Dec 5 2017, 19:57) Вы уж сами решите ![]() ![]() Так и пытаюсь узнать у бывалых, полезен он или нет Именно Вас я понял, помощь другим это не про Вас Без обид Сообщение отредактировано Demon[x-terra]: Dec 5 2017, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
менск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,739 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Demon[x-terra] @ Dec 5 2017, 20:08) Так и пытаюсь узнать у бывалых, полезен он или нет Именно Вас я понял, помощь другим это не про Вас Без обид Однозначно нужная вещь , время на поиск сокращается в разы . По китайским не скажу , у меня гаретт оригинальный . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Demon[x-terra] @ Dec 5 2017, 19:41) Всю тему не осилил, извините. Но всё таки нужен пин или нет? (Копал только первый сезон) И каковы отзывы от использования китайский пинов? Коротко.Пин нужен,очень облегчает коп.Китайцев не бери. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Demon[x-terra] @ Dec 5 2017, 19:41) Всю тему не осилил, извините. Но всё таки нужен пин или нет? (Копал только первый сезон) И каковы отзывы от использования китайский пинов? С китаезой 2 сезона без проблем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Demon[x-terra] @ Dec 5 2017, 21:08) Так и пытаюсь узнать у бывалых, полезен он или нет Именно Вас я понял, помощь другим это не про Вас Без обид Я же не ясновидец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Demon[x-terra] |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 4-December 17 Пользователь №: 2,370,356 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Номер карты: 4276********1899 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Dec 7 2017, 12:25) Я же не ясновидец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может я неправильно сформулировал вопрос или же Вы неправильно поняли, но по крайней мере люди ответили, кто хотел оставить своё мнение, для этого и существует форум. За сезон немало всего нашёл, но бывали такие случаи что есть сигнал, выкапываешь и потом не находишь источник сигнала, так как цель мала. Отсюда и появился вопрос: "Нужен он или нет?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Demon[x-terra) ,Dec 7 2017, 23:33]Может я неправильно сформулировал вопрос или же Вы неправильно поняли, но по крайней мере люди ответили, кто хотел оставить своё мнение, для этого и существует форум. За сезон немало всего нашёл, но бывали такие случаи что есть сигнал, выкапываешь и потом не находишь источник сигнала, так как цель мала. Отсюда и появился вопрос: "Нужен он или нет?" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: Dec 7 2017, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
venvid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 6-September 15 Пользователь №: 2,338,248 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Demon[x-terra] @ Dec 7 2017, 22:33) но бывали такие случаи что есть сигнал, выкапываешь и потом не находишь источник сигнала, так как цель мала. Здесь вы сами ответили на свой вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-January 17 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,358,557 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 7 2017, 00:46) С китаезой 2 сезона без проблем... ![]() Согласен...а китаец китайцу рознь...это касается не только пинов. -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роберт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 12-January 17 Пользователь №: 2,357,725 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Доброе утро! С пином хожу первый сезон, значительно ускоряет поиски в отвале. Пин китайская копия гарретта, полностью доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Demon[x-terra] |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Dec 7 2017, 23:03) ![]() ![]() Много сказано, но ответа на мой вопрос не нашёл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роберт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 12-January 17 Пользователь №: 2,357,725 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Demon[x-terra] возьми у кого нибудь на время пин, и ответишь сам на свой вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Demon[x-terra) ,Dec 9 2017, 00:36]Много сказано, но ответа на мой вопрос не нашёл В том вся и проблема ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: Dec 9 2017, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Demon[x-terra] |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Dec 8 2017, 23:45) В том вся и проблема ![]() ![]() Молодец |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Demon[x-terra] @ Dec 8 2017, 23:36) Много сказано, но ответа на мой вопрос не нашёл немало покопал без пина. на эту осень тут,у камрада, купил за 3500р подержанный пин Гаррет. 1.пин штука нелишняя и полезная. обойтись без него можно . но с ним попроще. примерно как в машине датчик дождя. есть он-удобно. сломался-некомфортно. а не было его и нет большой беды,вручную дворники включить проблемы нет. пару раз на коп его взять забывал- даже с пол-дороги желания возвращаться за ним не возникло. особенно пин удобен,когда ямку глубокую роешь и стеночки обнюхать. 2. по китайским пинам. когда пин озадумался купить у ребят пины пробовал. китайский пин видит в динамике,то есть им помахивать надо. на крупную железку он и в статике реагирует. очень неудобно. камрады пишут,что китайцы научили пины в статике работать-я такого еще не видел. мой подержанный гаррет прекрасно в статике работает. 3.вывод: пин штука полезная ,но острой необходимости в ней нет. только комфортность поиска немного повышает. следовательно пока оказия нормальный фирменный пин купить не случится,нефиг на китайчатое и заглядываться. лично копал с китацким пином. что им махать у пястки земли,что пясткой земли перед катушкой прибора. а весь цимус-в ямке на стеночке что то увидеть -так китай не годен. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Dec 10 2017, 13:16) немало покопал без пина. на эту осень тут,у камрада, купил за 3500р подержанный пин Гаррет. 1.пин штука нелишняя и полезная. обойтись без него можно . но с ним попроще. примерно как в машине датчик дождя. есть он-удобно. сломался-некомфортно. а не было его и нет большой беды,вручную дворники включить проблемы нет. пару раз на коп его взять забывал- даже с пол-дороги желания возвращаться за ним не возникло. особенно пин удобен,когда ямку глубокую роешь и стеночки обнюхать. 2. по китайским пинам. когда пин озадумался купить у ребят пины пробовал. китайский пин видит в динамике,то есть им помахивать надо. на крупную железку он и в статике реагирует. очень неудобно. камрады пишут,что китайцы научили пины в статике работать-я такого еще не видел. мой подержанный гаррет прекрасно в статике работает. 3.вывод: пин штука полезная ,но острой необходимости в ней нет. только комфортность поиска немного повышает. следовательно пока оказия нормальный фирменный пин купить не случится,нефиг на китайчатое и заглядываться. лично копал с китацким пином. что им махать у пястки земли,что пясткой земли перед катушкой прибора. а весь цимус-в ямке на стеночке что то увидеть -так китай не годен. Не утруждайте себя. Человеку ни чего не нужно. Эта та категория.......ляпнул, и исчез. А форум пусть за него думает-решает, и убеждает не определившегося копателя ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: Dec 10 2017, 14:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Demon[x-terra] @ Dec 10 2017, 12:49) Молодец В чём??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Demon[x-terra] |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Dec 10 2017, 12:16) немало покопал без пина. на эту осень тут,у камрада, купил за 3500р подержанный пин Гаррет. 1.пин штука нелишняя и полезная. обойтись без него можно . но с ним попроще. примерно как в машине датчик дождя. есть он-удобно. сломался-некомфортно. а не было его и нет большой беды,вручную дворники включить проблемы нет. пару раз на коп его взять забывал- даже с пол-дороги желания возвращаться за ним не возникло. особенно пин удобен,когда ямку глубокую роешь и стеночки обнюхать. 2. по китайским пинам. когда пин озадумался купить у ребят пины пробовал. китайский пин видит в динамике,то есть им помахивать надо. на крупную железку он и в статике реагирует. очень неудобно. камрады пишут,что китайцы научили пины в статике работать-я такого еще не видел. мой подержанный гаррет прекрасно в статике работает. 3.вывод: пин штука полезная ,но острой необходимости в ней нет. только комфортность поиска немного повышает. следовательно пока оказия нормальный фирменный пин купить не случится,нефиг на китайчатое и заглядываться. лично копал с китацким пином. что им махать у пястки земли,что пясткой земли перед катушкой прибора. а весь цимус-в ямке на стеночке что то увидеть -так китай не годен. Спасибо Вам за хороший ответ Очень благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Demon[x-terra] |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Dec 10 2017, 13:30) Не утруждайте себя. Человеку ни чего не нужно. Эта та категория.......ляпнул, и исчез. А форум пусть за него думает-решает, и убеждает не определившегося копателя ![]() ![]() ![]() Вы всё никак не угомонитесь? За меня решать не надо, что мне нужно, а что нет Высказали своё мнение, спасибо |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 23:54 | |
![]() |