Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

39 страниц « < 25 26 27 28 29 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пинпоинтеры, Посоветуйте какой выбрать?

Est.
post Dec 5 2017, 19:57
Создана #521

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Demon[x-terra] @ Dec 5 2017, 20:41)
Всю тему не осилил, извините. Но всё таки нужен пин или нет? (Копал только первый сезон)
И каковы отзывы от использования китайский пинов?

Вы уж сами решите smile.gif нужен вам пин, или нет. Сейчас зима, и время на принятие решения, да и на то что бы осилить интересующие темы, предостаточно. 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Demon[x-terra]
post Dec 5 2017, 20:08
Создана #522

Пользователь
**

Металлоискатель: X-Terra 505
Номер карты: 4276********1899

----X-----

QUOTE(Est. @ Dec 5 2017, 19:57)
Вы уж сами решите smile.gif нужен вам пин, или нет. Сейчас зима, и время на принятие решения, да и на то что бы осилить интересующие темы, предостаточно. 14.gif

Так и пытаюсь узнать у бывалых, полезен он или нет
Именно Вас я понял, помощь другим это не про Вас
Без обид

Сообщение отредактировано Demon[x-terra]: Dec 5 2017, 20:08
  + Quote Post

менск
post Dec 6 2017, 21:08
Создана #523

Постоянный

Металлоискатель: E-TRAK

-----XX---

QUOTE(Demon[x-terra] @ Dec 5 2017, 20:08)
Без обид

Однозначно нужная вещь , время на поиск сокращается в разы . По китайским не скажу , у меня гаретт оригинальный .
  + Quote Post

overlive
post Dec 7 2017, 00:31
Создана #524

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Demon[x-terra] @ Dec 5 2017, 19:41)
Всю тему не осилил, извините. Но всё таки нужен пин или нет? (Копал только первый сезон)

Коротко.Пин нужен,очень облегчает коп.Китайцев не бери.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Border
post Dec 7 2017, 00:46
Создана #525

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Demon[x-terra] @ Dec 5 2017, 19:41)

С китаезой 2 сезона без проблем... smile.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Est.
post Dec 7 2017, 12:25
Создана #526

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Demon[x-terra] @ Dec 5 2017, 21:08)
Без обид

Я же не ясновидец 17.gif что бы знать, что вам нужно. Если вы сами за год не поняли, нужен ли вам пин, и для чего он??????? то как кто то со стороны, вам будет давать советы. Кому он нужен тот ищет информацию на форуме, а её здесь столько, что и за зиму не осилить 14.gif только не ленись. Кто хочет тот находит, а не винит других в своей нерешительности, и не знании. А что бы что то знать нужно по меньше спрашивать, а по более читать форум. А ваш вопрос о нужности вам или нет пина, вообще не корректен. Я понимаю если бы спросили КАКОЙ...тогда понятно. И моё мнение если он вам не потребовался за год, и вы не поняли нужен он вам или нет, и вы спрашиваете ...... 17.gif на форуме, то однозначно он вам не нужен. smile.gif Удачи, и без обид cheesy.gif
  + Quote Post

Demon[x-terra]
post Dec 7 2017, 22:33
Создана #527

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Est. @ Dec 7 2017, 12:25)
Я же не ясновидец  17.gif  что бы знать, что вам нужно. Если вы сами за год не поняли, нужен ли вам пин, и для чего он??????? то как кто то со стороны, вам будет давать советы. Кому он нужен тот ищет информацию на форуме, а её здесь столько, что и за зиму не осилить 14.gif только не ленись. Кто хочет тот находит, а не винит других в своей нерешительности, и не знании. А что бы что то знать нужно по меньше спрашивать, а по более читать форум. А ваш вопрос о нужности вам или нет пина, вообще не корректен. Я понимаю если бы спросили КАКОЙ...тогда понятно. И моё мнение  если он вам не потребовался за год, и вы не поняли нужен он вам или нет, и вы спрашиваете ...... 17.gif на форуме, то  однозначно он вам не нужен.  smile.gif  Удачи, и без обид cheesy.gif

Может я неправильно сформулировал вопрос или же Вы неправильно поняли, но по крайней мере люди ответили, кто хотел оставить своё мнение, для этого и существует форум.
За сезон немало всего нашёл, но бывали такие случаи что есть сигнал, выкапываешь и потом не находишь источник сигнала, так как цель мала. Отсюда и появился вопрос: "Нужен он или нет?"
  + Quote Post

Est.
post Dec 7 2017, 23:03
Создана #528

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Demon[x-terra)
,Dec 7 2017, 23:33]Может я неправильно сформулировал вопрос или же Вы неправильно поняли, но по крайней мере люди ответили, кто хотел оставить своё мнение, для этого и существует форум.
За сезон немало всего нашёл, но бывали такие случаи что есть сигнал, выкапываешь и потом не находишь источник сигнала, так как цель мала. Отсюда и появился вопрос: "Нужен он или нет?"

14.gif да уж. Моё мнение, что прежде чем спрашивать, нужно решить самому, нужен ли сей девайс. А потом уж коль вы решили,.......тогда и задавать вопрос. Опять же прежде чем задать вопрос, нужно решить сколько денег вы хотите на него потратить. Т.к. не редки случаи, когда человек задаёт вопрос,.....долго всё "мусолится" а далее следует ответ, что всё, что человеку посоветовали, ему не подходит из-за цены......подобное звучит и в отношении покупки МД и пинов, и многого другого.Т.е. цена определяет желание. Как по мне то подобные вопросы, для меня не понятны 13.gif Другой вопрос, когда человек определился с вопросом нужности вещи, и его цены.......тогда и логично задать вопрос .........кто чего пользует, и чего бы посоветовали. В этой же теме, вы сами видите сколько людей, столько и мнений. И каждое мнение обосновано. Как то так я вижу.

Сообщение отредактировано Est.: Dec 7 2017, 23:04
  + Quote Post

venvid
post Dec 8 2017, 07:09
Создана #529

Пользователь
**

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

QUOTE(Demon[x-terra] @ Dec 7 2017, 22:33)
но бывали такие случаи что есть сигнал, выкапываешь и потом не находишь источник сигнала, так как цель мала.

Здесь вы сами ответили на свой вопрос wink.gif
  + Quote Post

Novoro
post Dec 8 2017, 08:37
Создана #530

Бывалый

Из: Новороссийск

-----XXX--

QUOTE(Bardur @ Dec 7 2017, 00:46)
С китаезой 2 сезона без проблем... smile.gif

Согласен...а китаец китайцу рознь...это касается не только пинов.

--------------------
Добрый день!
  + Quote Post

Роберт
post Dec 8 2017, 09:59
Создана #531

Бывалый

-----XX---

Доброе утро! С пином хожу первый сезон, значительно ускоряет поиски в отвале. Пин китайская копия гарретта, полностью доволен.
  + Quote Post

Demon[x-terra]
post Dec 8 2017, 23:36
Создана #532

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Est. @ Dec 7 2017, 23:03)
14.gif да уж. Моё мнение, что прежде чем спрашивать, нужно решить самому, нужен ли сей  девайс. А потом уж коль вы решили,.......тогда и задавать вопрос. Опять же прежде чем задать вопрос, нужно решить сколько денег вы хотите на него потратить. Т.к. не редки случаи, когда человек задаёт вопрос,.....долго всё "мусолится" а  далее следует ответ, что всё, что  человеку посоветовали, ему не подходит из-за цены......подобное звучит и в отношении покупки  МД и пинов,  и многого другого.Т.е. цена определяет  желание. Как по мне то подобные вопросы, для меня не понятны 13.gif  Другой вопрос, когда человек определился  с вопросом нужности  вещи, и его цены.......тогда и логично задать вопрос .........кто чего пользует, и чего бы посоветовали. В этой же теме, вы сами видите сколько людей, столько и мнений. И каждое мнение обосновано. Как то так я вижу.

Много сказано, но ответа на мой вопрос не нашёл
  + Quote Post

Роберт
post Dec 8 2017, 23:44
Создана #533

Бывалый

-----XX---

Добрый вечер! Demon[x-terra] возьми у кого нибудь на время пин, и ответишь сам на свой вопрос.
  + Quote Post

Est.
post Dec 8 2017, 23:45
Создана #534

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Demon[x-terra)
,Dec 9 2017, 00:36]Много сказано, но ответа на мой вопрос не нашёл

В том вся и проблема 17.gif что вы и сами не можете ответить себе, нужен вам пин или нет cheesy.gif Вы хотите, что бы за вас решили на форуме, сообща. И..........коротко......читайте форум.

Сообщение отредактировано Est.: Dec 9 2017, 00:12
  + Quote Post

Demon[x-terra]
post Dec 10 2017, 11:49
Создана #535

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Est. @ Dec 8 2017, 23:45)
В том вся и проблема 17.gif  что вы и сами не можете ответить себе, нужен вам пин или нет cheesy.gif Вы хотите, что бы за вас решили на форуме, сообща. И..........коротко......читайте форум.

Молодец
  + Quote Post

Хорст
post Dec 10 2017, 12:16
Создана #536

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(Demon[x-terra] @ Dec 8 2017, 23:36)
Много сказано, но ответа на мой вопрос не нашёл

немало покопал без пина. на эту осень тут,у камрада, купил за 3500р подержанный пин Гаррет.
1.пин штука нелишняя и полезная. обойтись без него можно . но с ним попроще. примерно как в машине датчик дождя. есть он-удобно. сломался-некомфортно. а не было его и нет большой беды,вручную дворники включить проблемы нет. пару раз на коп его взять забывал- даже с пол-дороги желания возвращаться за ним не возникло. особенно пин удобен,когда ямку глубокую роешь и стеночки обнюхать.
2. по китайским пинам. когда пин озадумался купить у ребят пины пробовал. китайский пин видит в динамике,то есть им помахивать надо. на крупную железку он и в статике реагирует. очень неудобно. камрады пишут,что китайцы научили пины в статике работать-я такого еще не видел. мой подержанный гаррет прекрасно в статике работает.
3.вывод: пин штука полезная ,но острой необходимости в ней нет. только комфортность поиска немного повышает. следовательно пока оказия нормальный фирменный пин купить не случится,нефиг на китайчатое и заглядываться. лично копал с китацким пином. что им махать у пястки земли,что пясткой земли перед катушкой прибора. а весь цимус-в ямке на стеночке что то увидеть -так китай не годен.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Est.
post Dec 10 2017, 13:30
Создана #537

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Хорст @ Dec 10 2017, 13:16)
немало покопал без пина. на эту осень тут,у камрада, купил за 3500р подержанный пин Гаррет.
1.пин штука нелишняя и полезная. обойтись без него можно . но с ним попроще. примерно как в машине датчик дождя. есть он-удобно. сломался-некомфортно. а не было его  и нет большой беды,вручную дворники включить проблемы нет. пару раз на коп его взять забывал- даже с пол-дороги желания возвращаться за ним не возникло. особенно пин удобен,когда ямку глубокую роешь и стеночки обнюхать.
2. по китайским пинам. когда пин озадумался купить у ребят пины пробовал. китайский пин видит в динамике,то есть им помахивать надо. на крупную железку он и в статике реагирует. очень неудобно. камрады пишут,что китайцы научили пины в статике работать-я такого еще не видел. мой подержанный гаррет прекрасно в статике работает.
3.вывод: пин штука полезная ,но острой необходимости в ней нет. только комфортность поиска немного повышает. следовательно пока оказия нормальный фирменный пин купить не случится,нефиг на китайчатое и заглядываться. лично копал с китацким пином. что им махать у пястки земли,что пясткой земли перед катушкой прибора. а весь цимус-в ямке на стеночке что то увидеть -так китай не годен.

Не утруждайте себя. Человеку ни чего не нужно. Эта та категория.......ляпнул, и исчез. А форум пусть за него думает-решает, и убеждает не определившегося копателя 17.gif что ему нужно. Он не желает да же пару тем перечитать cheesy.gif Сидит и тупо ждет, когда же за него решат....нужно или не нужно. Посмотрите "выше" этому неопределившемуся отвечали МЕНСК, overlive, Bardur, vehvid, РОБЕРТ ни кому сей "господин" не удосужился да же ответить. Только от меня отбрехивается. cheesy.gif Это как раз показатель, что ему ни чего не нужно

Сообщение отредактировано Est.: Dec 10 2017, 14:34
  + Quote Post

Est.
post Dec 10 2017, 13:34
Создана #538

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Demon[x-terra] @ Dec 10 2017, 12:49)
Молодец

В чём???
  + Quote Post

Demon[x-terra]
post Dec 10 2017, 22:15
Создана #539

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Хорст @ Dec 10 2017, 12:16)
1.пин штука нелишняя и полезная. обойтись без него можно . но с ним попроще. примерно как в машине датчик дождя. есть он-удобно. сломался-некомфортно. а не было его  и нет большой беды,вручную дворники включить проблемы нет. пару раз на коп его взять забывал- даже с пол-дороги желания возвращаться за ним не возникло. особенно пин удобен,когда ямку глубокую роешь и стеночки обнюхать.

Спасибо Вам за хороший ответ
Очень благодарен
  + Quote Post

Demon[x-terra]
post Dec 10 2017, 22:19
Создана #540

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Est. @ Dec 10 2017, 13:30)
Не утруждайте себя. Человеку ни чего не нужно. Эта та категория.......ляпнул, и исчез. А форум пусть за него думает-решает, и убеждает не определившегося копателя 17.gif  что ему нужно.  Он не желает да же пару тем перечитать cheesy.gif Сидит и тупо ждет, когда же за него решат....нужно или не нужно. Посмотрите "выше" этому неопределившемуся  отвечали МЕНСК,  overlive, Bardur, vehvid, РОБЕРТ ни кому сей "господин" не удосужился да же ответить. Только от меня отбрехивается. cheesy.gif  Это как раз  показатель, что ему ни чего не нужно

Вы всё никак не угомонитесь?
За меня решать не надо, что мне нужно, а что нет
Высказали своё мнение, спасибо
  + Quote Post

39 страниц « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 23:54
Рейтинг@Mail.ru