![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexrusP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 23-October 14 Из: Обл Войска Донского Пользователь №: 2,322,300 Металлоискатель: XP Deus 2, 9" Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Народ простите, что не успел сделать тест. По работе в командировке, буду еще дней 10 минимум. Как подметил Odissey звук не сливается в один тон, но при приближении учащается. Пока был дома пробовал, получалось на одну и туже монету показатели прыгали в зависимости от того как подносишь монету. Если быстро - берет подальше, если медленно то ближе. На 5 руб срабатывал на 2-3 см, на холодильник в районе 8-10, это на глаз. Успел вечером съездить к морю, по холоду на отливе понравилось, что не надо лазить рукой в жиже, мелкие грузила находит и пищит нормально. Корпус крепкий, такой-же как у ориг.Гарика. Как приеду попробую замерить по линейке, но думаю к тому времени уже кто-нибудь получит и отпишется. Китаец отослал очень быстро, доставка заняла 10-12 дней, быстрее мне еще не приходило посылок с Китая. Всем удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amb@l |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,331,447 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Я nokta pointer приобрел
Тест пинпоинтера |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amb@l |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,331,447 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Я nokta pointer приобрел
Тест пинпоинтера |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexrusP @ Feb 14 2016, 22:25) Всем привет! Народ простите, что не успел сделать тест. По работе в командировке, буду еще дней 10 минимум. Как подметил Odissey звук не сливается в один тон, но при приближении учащается. Пока был дома пробовал, получалось на одну и туже монету показатели прыгали в зависимости от того как подносишь монету. Если быстро - берет подальше, если медленно то ближе. На 5 руб срабатывал на 2-3 см, на холодильник в районе 8-10, это на глаз. Успел вечером съездить к морю, по холоду на отливе понравилось, что не надо лазить рукой в жиже, мелкие грузила находит и пищит нормально. Корпус крепкий, такой-же как у ориг.Гарика. Как приеду попробую замерить по линейке, но думаю к тому времени уже кто-нибудь получит и отпишется. Китаец отослал очень быстро, доставка заняла 10-12 дней, быстрее мне еще не приходило посылок с Китая. Всем удачи. Получил такой же пин. Понравился, за такие деньги качество отличное и характеристики меня вполне устраивают. Все как описал AlexrusP. Единственное думал, что можно отключить звук, но видимо нет такой возможности, но может не разобрался пробоя разные варианты нажатия кнопки) -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolfram |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,756 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Новая беда с Макропоинтером(( после хранения вставил "крону" и пропал звук,понял что не работает красная кнопка, кто сталкивался с этим? разбирать самому?
Итак по решению вышенаписанного: Продавцом (с сайта) был отправлен к продавцу у которого он берет, ехать далеко, тратить день жалко. Сам разобрал, проблема там в следующем была, при закручивании крышки, клемы на крышке смещаются и контакты разбалтываются, пришлось поджимать аккуратно отверткой. При эксплуатации с этой крышечкой надо быть аккуратным. Еще в Макропоинтере всплыло что надо постоянно отгибать клемы для "кроны", контакт с батареей пропадает и прибор не работает. Может кому будет полезно,буду рад что помог. Сообщение отредактировано Wolfram: Apr 9 2016, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayEvgenich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 22-August 15 Пользователь №: 2,337,618 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Подскажите по пину Garrett super wand. Стоит ли брать? Предлагают махнуться на катушку -------------------- С уважением, Николай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: МО Пользователь №: 2,336,409 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вот таких вот парочку девайсов попалось мне в руки.
Пин большой. Есть настройка чуйки. Попробую на днях с Гариком сравнить. У кого был опыт эксплуатации такого чуда? ![]() -------------------- Здесь может быть ваша реклама....[U]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: Соловей... Пользователь №: 2,337,994 Пол: мужской Номер карты: 63901898 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Из всех пинов, а их пробовал трое штук больше понравился Garrett Pro-Pointer AT, вещь не заменимая полностью герметичный, покупал в МД регионе за 11000 т.р. да цена кусается, но оно этого стоит. фирма.... С Уважением...
-------------------- ... лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шрам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Откуда надо Пользователь №: 28,694 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verh @ May 2 2016, 17:14) Из всех пинов, а их пробовал трое штук больше понравился Garrett Pro-Pointer AT, вещь не заменимая полностью герметичный, покупал в МД регионе за 11000 т.р. да цена кусается, но оно этого стоит. фирма.... С Уважением... Это видимо совершенство.Лучше-и не надо. Гордый владелец черного Про Пойнтера,за годы безупречной службы-замурзанного-заёрзанного,не одиножды проё...потеряного и после-найденного,плававшего в болоте,открывавшего пиво.....итд.Надежен девайс аки Мосинка либо АКМ. По ценнику расстраиваться некуй,ибо вещь берется-надолго. Морковка-в руках не держал,по отзывам-хороша,наконец стали делать из вырвиглазного цвета пластмассы(не знаю,может это я такой Маша Растеряша,но терять приходилось,и возвращаясь на место по треку-долго искать глазами куда это чудо техники спряталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: Соловей... Пользователь №: 2,337,994 Пол: мужской Номер карты: 63901898 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Да эту морковку я один раз тоже чуть не потерял, точнее сказать чуть не забыл, благо она начинает пищать после 5 минут бездействия, нашёл быстро)), а потом от старой бритвы взял витой провод по концам сделал петли и перемотал изолентой, в петли вставил колечки , теперь его пристёгиваю, провод мягкий тянется хорошо и неудобства никакого не приносит, главное без потерь )))...
-------------------- ... лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пахансевер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 18-March 16 Из: Севера. Пользователь №: 2,347,495 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Я nokta приобрел 2 года назад, проблем с ним не было, глубина хорошая, цена средняя, единственный минус некуда подцепить непотеряйку.
-------------------- Все правильные мысли приходят только после того, как заканчиваются эмоции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyacheslav PR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,002 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Гаррет Про поинтер очень доволен, рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грег |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-December 12 Пользователь №: 50,454 Репутация: нет ![]() ![]() |
Про морковку от Гарретт. Внесу ложку дегтя. Взял две недели назад у столичного продавца. По всем признакам оригинальный. После нескольких включений пропал звук. Похоже пин завис в одном из беззвучных режимов. Смена батарейки ничего не дала. Буду обращаться в сервис. Кто-нибудь сталкивался с таким?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДенДен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 474 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,126 Пол: мужской Номер карты: 4276********4247 Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
вот парень делает сам: пин МалышFM2 v.2 определяет черняга или цвет мет
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=134181&st=80 -------------------- Жажда приключений привела меня в удивительный мир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verh |
![]()
Создана
|
QUOTE(грег @ May 12 2016, 23:22) Про морковку от Гарретт. Внесу ложку дегтя. Взял две недели назад у столичного продавца. По всем признакам оригинальный. После нескольких включений пропал звук. Похоже пин завис в одном из беззвучных режимов. Смена батарейки ничего не дала. Буду обращаться в сервис. Кто-нибудь сталкивался с таким? У меня такого не было, я свой покупал в сентябре 2015 г. за 11 тыс., а Вы подскажите пожалуйста в какое время и за сколько покупали пин ??? -------------------- ... лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грег |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-December 12 Пользователь №: 50,454 Репутация: нет ![]() ![]() |
брал в конце апреля за 9850
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Heroboec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 27-September 13 Из: Сахалин Пользователь №: 60,249 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Не рекламма, но пины у меня марс и террра и я спокоен
Сообщение отредактировано Heroboec: May 14 2016, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verh |
![]()
Создана
|
QUOTE(грег @ May 14 2016, 14:51) брал в конце апреля за 9850 Да не за дёшево и такая засада получилась, искренне сочувствую Вам, если нет гарантийки, то придётся искать мастера и доверять ему ремонт пина, Вы пишите что пропал звук, вибро значит работает , может не так всё серьёзно и отломался проводок внутри морковки... ![]() -------------------- ... лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грег |
![]()
Создана
|
да, все кроме звука работает и пользовался я пином успешно. походу неисправность в мозгах, так как в режиме непотеряйки звук есть. гагантия оформлена - буду обращаться в сервис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПоГрАнЕц-Ёбург |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 14-May 16 Пользователь №: 2,350,110 Пол: мужской Номер карты: 6415 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
А я свой чёрный Гаррет покупал 5 лет назад, на коп выезжаю каждые выходные, когда погода позволяет. И тьфу, тьфу работает отлично, без каких либо глюков. Но сейчас много подделки китайской появилось. Видел такую, с оригиналом не сравнить очень плохая чувствительность.
-------------------- Если в теме не отвечаю пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:45 | |
![]() |