![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Garrett 2016 с непотеряйкой кто заказывал с али?
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Feb 4 2016, 15:59) Garrett 2016 с непотеряйкой кто заказывал с али? И тут я проснулся ![]() По слухам один с этого форума, и другой с Оренбургского форума, ждуть, в пути. А мы ждем тесты. Я сам присматриваюсь, сыну взять может Кстати непотеряйка тоже уже не редкость, в ветке продаж человек колечки по сто продает, а шнурок/колечко заводное и карабинчик/термоусадка максимум еще рублей сто обойдутся у себя в городе Сообщение отредактировано Odissey: Feb 4 2016, 15:12 -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexrusP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 23-October 14 Из: Обл Войска Донского Пользователь №: 2,322,300 Металлоискатель: XP Deus 2, 9" Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Feb 4 2016, 13:59) Garrett 2016 с непотеряйкой кто заказывал с али? Я заказал, таможню прошел 2 февраля, передано в доставку по России. Должен через 3-4 дня приехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexrusP @ Feb 4 2016, 15:57) Я заказал, таможню прошел 2 февраля, передано в доставку по России. Должен через 3-4 дня приехать. Отлично,отпишите потом как он пожалуйста) -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Кто нибудь использует защиту на пинах гаррет? Ну кроме изоленты и пленки всякой...Видел кажется где то защитные колпачки,да найти уже не могу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
В термоусадку можно закатать, любого цвета.
Колпачки есть, на ибее, где-то ссылки были здесь на форуме -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Термоусадку нашел,даже в цвет попал-оранжевый.
Может кто сам делал или нашел что то подходящее для колпачка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Feb 7 2016, 19:54) Термоусадку нашел,даже в цвет попал-оранжевый. Может кто сам делал или нашел что то подходящее для колпачка? в полях встречал человека с подобной крышечкой.хотя по мне никакой защиты для пина не надо ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 13-July 15 Пользователь №: 2,336,180 Металлоискатель: e-trak Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Garrett Pro Pointer АТ оранжевый - только плюсы: отстраиваемые режимы, цвет (на случай утери), уже есть кольцо под карабин-для того же,не требует никакой дополнительной изоляции -прекрасно работает под водой. За полгода одни положительные эмоции. Никто из владельцев других моделей не отозвался о своей модели как лучшей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Да, только владельцы гарретор и фискарсов постоянно отзываются о своих моделях, как лучший)))
-------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexrusP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 23-October 14 Из: Обл Войска Донского Пользователь №: 2,322,300 Металлоискатель: XP Deus 2, 9" Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Китайца 2016 получил. Статический режим работает, пиликает пока не уберешь железку. Цель видит до второй буквы R(GarRet). Кобура как у предыдущих моделей с кнопкой сверху. Замеры пока не делал, времени нет, на днях сделаю (надо у кума настоящего Гарри взять и сравнить). Не понял одно, кто знает подскажите, нажал включение, он раз пикнул - работает- если несильно нажать на кнопку: иногда пикает один раз и работает дальше, другой раз начинает пикать пока не нажмешь еще раз. Без замера на глаз на 5 рублей ходячки 2-3 см, точнее скажу после замера. Были позавчера на небольшом отливе - без пина конечно тяжко, один отвал проверил - руки намокли и усе. Так что думаю пригодится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Подскажите если у каких пинпоинтеров разделение на цветной и черный и если есть, можно ли настроить чтобы реагировал только на цветной.
-------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Есть некий Малыш ФМ-2, тот пишут до какой-то степени различает
В гаррет пропойнтер есть такая функция, но как она работает, толком не разобрался, по моему различает черный и благородный металлы, а черный и медь - нет -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostyanze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,875 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Номер карты: 4276.....2764 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexrusP @ Feb 8 2016, 19:10) Китайца 2016 получил. Статический режим работает, пиликает пока не уберешь железку. Цель видит до второй буквы R(GarRet). Кобура как у предыдущих моделей с кнопкой сверху. Замеры пока не делал, времени нет, на днях сделаю (надо у кума настоящего Гарри взять и сравнить). Не понял одно, кто знает подскажите, нажал включение, он раз пикнул - работает- если несильно нажать на кнопку: иногда пикает один раз и работает дальше, другой раз начинает пикать пока не нажмешь еще раз. Без замера на глаз на 5 рублей ходячки 2-3 см, точнее скажу после замера. Были позавчера на небольшом отливе - без пина конечно тяжко, один отвал проверил - руки намокли и усе. Так что думаю пригодится. А ссылкой не поделитесь? -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexrusP |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
После вашего отзыва продажи китайца подскочили с 9, до 57 за два дня, афигеть
![]() И цена вверх пошла, точно говорю будет стоить около 5000 скоро -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,984 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Привет , а М@RS пины че совсем никто не используют ? Чет отзывов не нашел , пролистав несколько последних страниц . Тоже не плохой пин , года два назад тут производители продавали напрямую . Я как то прикупил один , как раз попал в первую пробную партию заказавших , даже со скидкой продали , как первым тестерам . Нормальный , два сезона с ним отходил , и с дальностью обнаружения все в порядке . Чем ближе к цели , тем интенсивней звуковой сигнал .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novakoin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,066 Металлоискатель: BHP Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexrusP @ Feb 9 2016, 11:27) Ну как китаец, тесты делали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexrusP @ Feb 9 2016, 11:27) Ждем с нетерпением тестов ![]() Тоже себе заказал, трек дали но посылку не отправили пока( Сообщение отредактировано stepann: Feb 13 2016, 17:48 -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexrusP @ Feb 9 2016, 12:27) Очень плохо, что у него звук не сливается в один тон, при касании цели. Возможно чувствительность у него накрутить как-то попробовать можно будет Искать так-то можно все равно... -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:54 | |
![]() |