![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бояр_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: 31 Rus Пользователь №: 2,339,265 Металлоискатель: TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odissey @ Nov 10 2015, 23:43) Так что скажут знатоки? Гравицапа фирменная вещь, брать можно? http://www.youtube.com/watch?v=pJsGJRsqNUg Вроде норм, но цена 4900 р. за неизвестный Китай... Можно взять б/у Гарика или чуть добавить купить проверенные пины других производителей. -------------------- Лосьось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Heroboec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 27-September 13 Из: Сахалин Пользователь №: 60,249 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
4300р за пин который не уступает пропоинтеру по чуйке это нормальная цена. Да в плане надежности не проверенный прибор но комплектующие сейчас в основним все с поднебесной идут и для гарретта в том числе. Жаль я уже взял сепе пин а то бы поюзал этого китайчика - звук мне его понравился :-D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Так это же Хпойнтер, он давно уже в продаже, а теперь видоизменен и добавлен скребок. Название просто другое.
Обзор с Оренбургского форума http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=EoKRsY5bDqI Сообщение отредактировано Odissey: Nov 11 2015, 16:09 -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolfram |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,756 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Купил Макропоинтер, через 4 месяца сигнал стал слабеть, поменял "крону", и теперь не включается(((
Теперь дебаты будут с Продавцом (с форума), жду чем закончится и что приключилось, выходов 20 всего макс было, в воду не нырял,вот такая история... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DINLI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 31-December 14 Пользователь №: 2,326,563 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я не одинок! Тоже попал на макропоинтере. Глючит зараза. Приходится работать на мин чуйке. И от лёгких ударов об грунт возбуждается. Не могу найти закономерность что с ним. Проверял крону 8.7 вольт. Может садится и это причина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolfram |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,756 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DINLI @ Nov 12 2015, 09:36) Я не одинок! Тоже попал на макропоинтере. Глючит зараза. Приходится работать на мин чуйке. И от лёгких ударов об грунт возбуждается. Не могу найти закономерность что с ним. Проверял крону 8.7 вольт. Может садится и это причина? Вполне вероятно, попробуй новую. Правда я тоже хотел новую, поставил, а он вообще перестал включаться. Сегодня пол дня звоню в контору, а они трубку не берут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Heroboec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 27-September 13 Из: Сахалин Пользователь №: 60,249 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Читая все вышесказанное, подумалось-хорошо что выбрал проверенноо производителя:-) дешево и сердито! Эх когда мой марсик из гарантийки вернется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком33 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,706 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odissey @ Nov 11 2015, 17:01) Так это же Хпойнтер, он давно уже в продаже, а теперь видоизменен и добавлен скребок. Название просто другое. Обзор с Оренбургского форума http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=EoKRsY5bDqI А может это Гарретт или Макропоинтер, название просто другое ,он давно уже в продаже, а теперь видоизменен и добавлен скребок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odissey @ Nov 10 2015, 23:43) Так что скажут знатоки? Гравицапа фирменная вещь, брать можно? http://www.youtube.com/watch?v=pJsGJRsqNUg Колхоз дело добровольное ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orfey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,060 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Перед кризисом успел взять "дедушку" в магазине за 5400, сейчас думаю как я без него ходил. Друг продал свой аппарат и брал мой, приехал с тем же мнением. Пока его нет, он не нужен... но если купил .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 14 2015, 23:52) Колхоз дело добровольное ![]() Ваш скептицизм для меня понятен. Однако я пожалуй закажу себе хороший пинпойнтер Gold Hunter с алиэкспресс, для сына ![]() -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djudja |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 1-November 12 Из: 35 регион Пользователь №: 48,857 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djudja @ Nov 24 2015, 05:08) т и сейчас идут с новым кнопками и звук усилен. Лучше бы новый корпус шел ![]() ![]() Уже неоднократно им предлогали (производителям рим-терры) заказать в чайне корпуса новые приличные или может поближе где - тогда бы и спрос увеличился.Тупят что-то. ![]() ![]() Рим-Терра - тоже самое что телевизор в корпусе из картонных коробок! ![]() ![]() Сколько времени будут еще выпускать этот пин в "наборе юного сантехника"?! ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Heroboec |
![]()
Создана
|
Володя а ты римом пользовался? Корпус хоть и смотрится печально но довольно крепкий и об отказах я не слышал. У меня второй уже рим сейчас запасным. Первый 3 года отработал и сменил уже 3х хозяев - полет нормальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Heroboec @ Nov 26 2015, 17:43) Володя а ты римом пользовался? Корпус хоть и смотрится печально но довольно крепкий и об отказах я не слышал. У меня второй уже рим сейчас запасным. Первый 3 года отработал и сменил уже 3х хозяев - полет нормальный. Так за само качество ничего не оворю.Не все же знают какой он в работе именно из-за внешнего вида. ![]() Кстати мы же с тобой по-моему и втирали производителю за корпус.Насколько помню, говорит нет у них надежд и средств на заказ корпусов в Китае. ![]() А вот M@RS увидел такую рациональность, поставил на это и выиграл со своими пинами. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
казачинец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 29-November 15 Пользователь №: 2,342,140 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
пинпоинтер Garrett Pro-Pointer AT лучший на сегодняшний день, покрайней мере для меня.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь Гариком, одно время , на пробу, использовал XPointer - ничего плохого про него не могу сказать, достойная альтернатива.
В запас лучше иметь такой же как основной, не надо заново привыкать к прибору, по этому запасной у меня тоже пропоинтер. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
1пин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Dec 14 2015, 18:24 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь Рим-терра. рекомендую как надёжный,недорогой и вполне брутальный прибор. По поиску никаких нареканий.Что чешуя ..что пятак.. Да..немного корявый на внешний вид. Но его цена в 2300 вроде(2600 с почтой и наложенным платежом)волне вкусная.
-------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Heroboec |
![]()
Создана
|
Рим рулит! По соотношению цена-качество. Марса моего взбодрили по гарантии еще и допов наложили! Теперь жду сезона с 2 пинами и 2 приборами
![]() Сообщение отредактировано Heroboec: Dec 16 2015, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 07:28 | |
![]() |