![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aloven |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 23-December 09 Пользователь №: 14,002 Металлоискатель: 7281v1.04 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Heroboec @ Dec 12 2014, 14:04) Отходил сезон с Марсиком - отличный пин. Прищепка только быстро сломалась. Своих денег стоит он Скажи насчёт стабильности работы, с начала сезона и в конце изменилась или нет? Дальность обнаружения осталась прежней ?Какие-нибудь ложные сработки проскакивают? QUOTE(zigzagzero @ Dec 12 2014, 23:50) И стоит 6.5 рублей уже)....охерели!....мягко сказано) Если вещь качественная ,то нормально по сранению с аналогичным классом,если конечно тоже цены задирать не начнут , вот только он новый ,всего сезон на руках, как дальше будет работать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Heroboec @ Dec 12 2014, 13:04) Своих денег стоит он Пост этот нравится мне.. ![]() Марсовский пин хороший. Недостатками считаю быстроломающуюся клипсу и отсутствие штатной кобуры под него. -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Марсовский не плохой пин, но больше нравится макро поинтер. У него больше глубина, есть фонарик, защитные скребки, чехол-кабура, и можно погружать а аоду. Цена на 10-15 баксов больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Heroboec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 27-September 13 Из: Сахалин Пользователь №: 60,249 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE Скажи насчёт стабильности работы, с начала сезона и в конце изменилась или нет? Дальность обнаружения осталась прежней ?Какие-нибудь ложные сработки проскакивают? Изначально были ложные возбуждения пина, ревел не переставая, со временем глюк пропал, мож притерся где надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАСКОПОЛОГ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 7-January 09 Из: крым Пользователь №: 7,300 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рашино |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,668 Металлоискатель: 250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Как в работе ведет себя пин Nokta,есть ли у него какие- нибуть заморочки, подскажите, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАСКОПОЛОГ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 7-January 09 Из: крым Пользователь №: 7,300 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мой подглючивает носиком в верх,но не всегда.Он у меня переходный какаойто без регулировки чуствительности.А так все ок!Чуйка хорошая,в руке удобный.Динамик заклеил изолентой от мусора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рашино |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,668 Металлоискатель: 250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Спасибо за инфу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baggy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,726 Металлоискатель: Xp deus Пол: не скажу Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Купил макропоинтер просто ненарадуюсь
Пришел на замену моему 3х летнему гарету. На заметку удруга пин минелабовский постоянно фанит, нужно чуйку убовлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baggy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,726 Металлоискатель: Xp deus Пол: не скажу Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Если кому интересно записал видео тест
Макро поинтера и гарета http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1002545&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatel_NS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 1-November 14 Пользователь №: 2,322,835 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Вот нашел видео обзор нового гаррета https://www.youtube.com/watch?v=Xga4tJKu7-Y#t=542
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,814 Пол: не скажу Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopatel_NS @ Mar 10 2015, 06:20) Вот нашел видео обзор нового гаррета https://www.youtube.com/watch?v=Xga4tJKu7-Y#t=542 На одну кнопку много нагрузили, а что подводный хорошо. Ну, и цену подождем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка Джо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-January 15 Пользователь №: 2,328,156 Металлоискатель: ACE-350 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Три сезона откопал с Garrett пинпоинтером. Меня устраивает во всех отношениях. Как начинает пищать и подглючивать не по делу-меняю крону и опять все окей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damaks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 18-October 11 Из: Сибири я Пользователь №: 34,950 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите что сейчас на рынке пинов происходит, гаррет по прежнему лучший? Вывод такой сделал прочитав эту тему... Сильно тапками не кидайтесь, копаюсь в земельке давно, но все как-то без данного девайса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damaks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 18-October 11 Из: Сибири я Пользователь №: 34,950 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
В общем пересмотрел много всего(форумы, отзывы видео...)
Отсеял выбор из множества до трех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим Сл |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,298 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да вы так не парьтесь,что в руку ляжет то и берите. У меня к примеру гаррик,доволен как слон,не убиваемый аппарат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damaks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вадим Сл @ Mar 16 2015, 02:25) Да вы так не парьтесь,что в руку ляжет то и берите. У меня к примеру гаррик,доволен как слон,не убиваемый аппарат. Чтоб в руку вложить-нужно приобрести ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ekohama |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,188 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damaks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ekohama @ Mar 17 2015, 05:39) Китай не рассматриваю, да еще по цене близкой к аналогам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Пин от Фишера - полная ерунда. Проще взять китайский ТХ2002, нежели Фишер.
-------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 09:11 | |
![]() |