![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Красота та какая!!!
![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
библиотекаръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 6-August 10 Пользователь №: 20,299 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Если не было только АМ!!...значит ТМ есть?...порадуйте,выложите засмотреть)!...еще раз респект!...
-------------------- Если я выграл ваш лот,напишите мне в личку
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hatski |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Казань Пользователь №: 43,231 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мои поздравления!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Красавчиги. +1.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R0MAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 19-September 10 Пользователь №: 21,397 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wellness @ May 15 2013, 23:47) Были, но немного, все кроме АМ. И ТМ?! Мои поздравления! Плюсану земеле... Да, Воронеж - хрен догонишь! Казаки всё царево правление "паслись" на гос. казне, да повоевали конечно не слабо, а где война - там и трофеи... ![]() Сообщение отредактировано R0MAN: May 17 2013, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
А Лиза с Катей это местные красотки ПТУшницы дающие за пивасик?
![]() На будущее, этих двух императриц звали Елизавета Петровна и Екатерина Алексеевна. Достаточно просто Елизавета и Екатерина. Учтем ведь, да? ![]() Сообщение отредактировано Nasgul: May 17 2013, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Gagy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 25-April 13 Пользователь №: 55,721 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да господа, это видать фортуна!!!Мечта всех кладоискателей!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 29-April 13 Из: Тюменская обл Пользователь №: 55,881 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Хотите верьте, хотите нет....
До того, как его не было, попадался только мусор с земли, который наши предшественники оставляли, на местах около ямок, а с его приходом начали попадаться монетки. Он уехал и на это всё.... Как отрубило, монеты перестали попадаться((( Через час он вернулся снова, и....... Мой товарищ кричит, что по сигналу у него пятак Лизин, я рядом с ним Местного конечно же отблагодарили по нормальному, вот такой вот рассказ получился, хотите верьте, хотите нет.... [/quote] так это не парень был , а ЗЕМЛЯНОЙ ДЕДУШКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wellness |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,261 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
[quote=ТЮМЕНЬ,May 17 2013, 17:14]
Хотите верьте, хотите нет.... До того, как его не было, попадался только мусор с земли, который наши предшественники оставляли, на местах около ямок, а с его приходом начали попадаться монетки. Он уехал и на это всё.... Как отрубило, монеты перестали попадаться((( Через час он вернулся снова, и....... Мой товарищ кричит, что по сигналу у него пятак Лизин, я рядом с ним Местного конечно же отблагодарили по нормальному, вот такой вот рассказ получился, хотите верьте, хотите нет.... [/quote] так это не парень был , а ЗЕМЛЯНОЙ ДЕДУШКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] На самом деле, я думаю, что человек, который спрятал клад, был его предком и когда этот парень был с нами, как бы и попался клад, дабы часть досталась этому парню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 29-April 13 Из: Тюменская обл Пользователь №: 55,881 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
я бы прикупил у вас часть этого паренька на удачу ...голову за скока отдадите ?
![]() -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wellness |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,261 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ May 17 2013, 15:17) А Лиза с Катей это местные красотки ПТУшницы дающие за пивасик? ![]() На будущее, этих двух императриц звали Елизавета Петровна и Екатерина Алексеевна. Достаточно просто Елизавета и Екатерина. Учтем ведь, да? ![]() Конечно же мы все это знаем, ведь я думаю, что у большинства из нас все отлично с историей нашего любимого отечества... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЮМЕНЬ |
![]()
Создана
|
у нас было подобное , но только с точностью да наоборот ...попросили мы как то паренька нас на тракторе на место увести ( 8 км бездорожья ) , так вот как только он подходил к одному из нас сигналы сразу пропадали, один шмурдяк попадался .я сначала пошутил , думал так случайность , но это продолжалось до самого вечера ... хочешь не хочешь , а верить начнешь
![]() -------------------- сборная России по футболу снимайте коньки ...мы вас узнали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wellness @ May 17 2013, 17:23) Конечно же мы все это знаем, ведь я думаю, что у большинства из нас все отлично с историей нашего любимого отечества... ![]() как-то я этого не увидел... увы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,811 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 675 кг ![]() ![]() |
Мужика адресок не скинете при котором монетки сами выскакивают?.Обещаю его и его коров кормить и лелеять и повсюду с собой возить
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саам |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,194 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Хорошо покопали!!! Повезло вам с местным! Берите его в команду, будет вам за место талисмана! Мои поздравления!
![]() -------------------- Химия из США: MS70, Coin Care, e-Z-est.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Абдулла |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Педжент Пользователь №: 44,578 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
зачетная кладуха. мои поздравления
-------------------- Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoy-Золотой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Москва Пользователь №: 56,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
фартовый человек! удачи в поиске,поздравляю!
-------------------- Если Я у Вас что-то купил,напомните Мне в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zzzrrrooo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 18-May 13 Пользователь №: 56,549 Репутация: нет ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Страбон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 30-March 11 Из: Москва,Иваново. Пользователь №: 28,251 Металлоискатель: E-Trec , Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Мои искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:49 | |
![]() |