![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
znakru |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: МСК Пользователь №: 28,169 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(znakru @ May 13 2013, 07:16) В каком регионе найден знак? ????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дармоед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Митино Пользователь №: 42,042 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(znakru @ May 16 2013, 07:13) ????? Не хотелось бы оглашать точное место,но могу сказать,что примерно 500 км от Москвы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дармоед @ May 12 2013, 23:23) Для изготовления знаков принменялся цинк, использовались технологии объемной штамповки и литья под давлением Согласно информации самого полного и исчерпывающего издания Курылева О.П."Боевые награды Третьего рейха" знак был учрежден 30 января 1944 года в трех степенях: в бронзе-20 дней боев с партизанами, серебро-50 дней боев и золото-75 дней боев. 3-я степень, как и в случае знака за ранение, штамповалась из листа, в то время как серебрянная и золотая - объемным способом. Об изготовлении знаков с применением цинка информации нет. -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shilka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,581 Зарегистрирован: 22-December 12 Из: Россия Пользователь №: 50,789 Металлоискатель: minelab-x-terra-705 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
Мне вот интересно, к чему этот флуд. Уже, по крайней мере, на 3-ех серьезных форумах очень авторитетные камрады признали сие рукоблудие ФУФЛОМ. А мы тут что то пытаемся кому то доказать.( А находка в 500 км от Москвы просто перл.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: М. Пользователь №: 7,545 Металлоискатель: garret 2500 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
я точно такой знак с RZM и с таким же клеймом на плоской булавки брал на вернике ! в том году цена была около1000р!!!
-------------------- Если я выиграл ваш лот на Аукционе просьба писать в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дармоед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Митино Пользователь №: 42,042 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexas @ May 17 2013, 14:52) я точно такой знак с RZM и с таким же клеймом на плоской булавки брал на вернике ! в том году цена была около1000р!!! покажите ,если не затруднит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,957 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МуромецЯ @ May 16 2013, 14:12) Согласно информации самого полного и исчерпывающего издания Курылева О.П."Боевые награды Третьего рейха" ... Браво! Давно так не смеялся! Огромное спасибо за поднятое настроение! За знак уже все верно сказано - литое изделие по мотивам, копией назвать нельзя. -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дармоед |
![]()
Создана
|
Готов заключить пари с любым,что знак подлинный, Я даже знаю кем и примерно когда он выпущен)) Есть желающие? уважаемые господа специалисты......
Ставлю на кон деус с двумя катухами)))Смелее,кто готов ответить за свои слова монетой777 Сообщение отредактировано Дармоед: May 17 2013, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,957 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дармоед @ May 17 2013, 16:40) Готов заключить пари с любым,что знак подлинный, Я даже знаю кем и примерно когда он выпущен)) Есть желающие? уважаемые господа специалисты...... Ставлю на кон деус с двумя катухами)))Смелее,кто готов ответить за свои слова монетой777 Легко! Вот только деус не потребен - сколько это стоит? И как Вы планируете доказать оригинальность знака? -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дармоед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекандэр @ May 17 2013, 17:57) Легко! Вот только деус не потребен - сколько это стоит? И как Вы планируете доказать оригинальность знака? думаю тыр 50 прибор стоит,дакажу легко,будем спорить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Не вопрос! Знак подделка, чего бы не поспорить
![]() -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дармоед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекандэр @ May 17 2013, 18:03) Не вопрос! Знак подделка, чего бы не поспорить ![]() Согласен, на 50000 спорим? надо попросить кого нибудь зафиксировать сей спор)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Меня интересует процесс доказывания. Что Вас убедит в моей правоте?
-------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дармоед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекандэр @ May 17 2013, 18:13) Меня интересует процесс доказывания. Что Вас убедит в моей правоте? Я сам вам всё докажу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Каким образом?
-------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дармоед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекандэр @ May 17 2013, 18:15) Каким образом? Так мы спорим или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Спорим.
Условия спора: 1. Доказательства оригинальности должны удовлетворить сообщество. 2. Сумма спора (по 50 тыр с каждой стороны) передается кому-либо из уважаемых участников сообщества (ну дабы выигравший не бегал за деньгами, а проигравший не слился, банально сменив ник), который и передает ВСЮ сумму выигравшему участнику спора. Устраивает? -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дармоед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекандэр @ May 17 2013, 18:21) Спорим. Условия спора: 1. Доказательства оригинальности должны удовлетворить сообщество. 2. Сумма спора (по 50 тыр с каждой стороны) передается кому-либо из уважаемых участников сообщества (ну дабы выигравший не бегал за деньгами, а проигравший не слился, банально сменив ник), который и передает ВСЮ сумму выигравшему участнику спора. Устраивает? Бегать и давать деньги в перёд никому не буду.С остальными условиями согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Игорь...помогу зафиксировать этот спор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дармоед @ May 17 2013, 18:27) Бегать и давать деньги в перёд никому не буду.С остальными условиями согласен. Ну в таком случае о каких деньгах может идти речь? Нету денег - нету спора ![]() ![]() -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:39 | |
![]() |