![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,098 Зарегистрирован: 23-September 07 Из: Брянск Пользователь №: 2,698 Пол: мужской Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldfishman @ May 19 2013, 21:54) .... Если кто из нас продает и покупает материал на известных аукционах, ну например на Волмаре, то обращали внимание, что частенько довольно редкая монета выставлена с припиской - "прошла устную консультацию у Ширякова". Что сие означает? Почему Ширяков не дал письменное заключение? Да потому что у него нет достаточной уверенности в подлинности. По тому что устная консультация по предмету стоит 500-1000 руб. а письменное заключение тысяч 6-7, сегодняшнюю цифру точно не знаю, с пол года не оплачивал ничего. -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldfishman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 14-May 13 Из: Москва Пользователь №: 56,373 Металлоискатель: e-trac Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kusnez @ May 19 2013, 21:27) По тому что устная консультация по предмету стоит 500-1000 руб. а письменное заключение тысяч 6-7, сегодняшнюю цифру точно не знаю, с пол года не оплачивал ничего. Постояннм клиентам скидки ![]() В среднем 5-6 тыр. Ширяков и впрямь обеспокоен техническим совершенством фуфлогонстава. Без шуток. Я когда вижу из недели в неделю двухрублевики в качестве и в количестве, задаюсь себе вопросом-откель такие багацтва? ![]() Сорри за флуд! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,241 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 522 кг ![]() ![]() |
так Ширяков еще и письменно вот такие чудеса выдаёт. читать внимательно!
ЗЫ-а знак фуфло. -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,957 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дармоед @ May 17 2013, 17:59) думаю тыр 50 прибор стоит,дакажу легко,будем спорить? Дармоед, дайте хоть прибор, что ли... Раз уж денег проспоренных не готовы выдать... Трубу не поднимаете... -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,957 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ May 17 2013, 18:29) Игорь...помогу зафиксировать этот спор. Вы "зафиксировали" в каком смысле??? Готовы ответить за проспорившего??? Финансово, или так, поговорить??? -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldfishman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 14-May 13 Из: Москва Пользователь №: 56,373 Металлоискатель: e-trac Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ May 19 2013, 22:03) так Ширяков еще и письменно вот такие чудеса выдаёт. читать внимательно! ЗЫ-а знак фуфло. О какие люди! ![]() У меня в нике "old" - вынужденные буквы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,241 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 522 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldfishman @ May 19 2013, 23:21) О какие люди! ![]() У меня в нике "old" - вынужденные буквы ![]() Олег, я понял ![]() -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dum-dum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,532 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ May 19 2013, 22:11) Дармоед, дайте хоть прибор, что ли... Раз уж денег проспоренных не готовы выдать... Трубу не поднимаете... прибора Вам то-же не видать, видимо проспорен ранее,т.к. у ТС под аватаркой прямо указано: металлодетектор-лопата ![]() А проблема ширится год от года, лично держал в руках фуфельный рубль Н-1 и изумительное заключение друзей ГИМа, спорить не стал, это глупо, люди деньги зарабатывают, кто как умеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
вообще-то он назывался-за борьбу с бандитами-Bandenkampfabzeichen.
3-я степень (в бронзе) — за 20 дней боев для Сухопутных войск или за 30 боевых вылетов для Люфтваффе. 2-я степень (в серебре) — за 50 дней боев для Сухопутных войск, или за 75 боевых вылетов для Люфтваффе. 1-я степень (в золоте) — за 100 дней боев для Сухопутных войск, или за 150 боевых вылетов для Люфтваффе. Свастика круглая-т.н. Sonnenrad. Знак схож с нарукавным знаком сотрудников отрядов полиции специального назначения МВД России. -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
их почти нет по 2-м причинам-
1. учрежден в 1944 году 2. при возможности пленения в первую очередь избавлялись как-вы-думаете-от-чего?)))) правильно. и от знака "снайпер". -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
А гражданин Дармоед так трубку и не поднимает... Слился... А такой был красивый, упитанный, на черненьком Паджерике...
Игорь, ты за проигранный спор пришлешь или тебя пидерастом называть стоит??? -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
henfas, Вы как? За Дармоеда все еще тянете? Номер карточки Вам скинуть???
-------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Александэр, да успокойтесь Вы Денег Вам не видать всё равно.хоть знак отберите, что ли.. чтоб лоху не втюхал за хорошие деньги. перечитал всё..-прикольно.он зря его не позиционировал "в серебре". похож)))и стоит соответственно. и дело тут даже не в клеймах....на змей и на меч гляньте. больше никуда уже не надо) а байки про "частную мастерскую" надо оставить для дефективных детишек.
-------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
денег не видать-но плюс я Вам поставлю..слабое, конечно, утешение))
Сообщение отредактировано hook: May 20 2013, 12:57 -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дармоед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Митино Пользователь №: 42,042 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ May 19 2013, 22:11) Дармоед, дайте хоть прибор, что ли... Раз уж денег проспоренных не готовы выдать... Трубу не поднимаете... Не надо звонить в пол двенадцатого ночи,вася, с утра тоже не особо трубку берёте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дармоед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Митино Пользователь №: 42,042 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ May 19 2013, 23:18) А гражданин Дармоед так трубку и не поднимает... Слился... А такой был красивый, упитанный, на черненьком Паджерике... Игорь, ты за проигранный спор пришлешь или тебя пидерастом называть стоит??? А вот за "пидераста " ответишь ,зря ты стал писать такое о Людях,которых совсем не знаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Коллеги!
Зачем переходить на личнвые оскорбления,мнение эксперта"оригинал",с другой стороны"подделка",так что счет 1:1,или я не прав? -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: недалеко Пользователь №: 22,383 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
так вроде афтор то спор проиграл? так вчём же дело то....пусть полтиник отдаст и всё на этом, а то сам вызвался поспорить а теперь долг не отдаёт. Не хорошо это!
![]() -------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дармоед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pskovich @ May 20 2013, 10:56) так вроде афтор то спор проиграл? так вчём же дело то....пусть полтиник отдаст и всё на этом, а то сам вызвался поспорить а теперь долг не отдаёт. Не хорошо это! ![]() С чего Вы взяли ,что проспорил? Вы эксперт? Дадите заключение ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ May 19 2013, 22:15) Вы "зафиксировали" в каком смысле??? Готовы ответить за проспорившего??? Финансово, или так, поговорить??? Зафиксировать значит присутствовать при этом споре,вам не удасться притянуть меня финансово.Я не выступал ПОРУЧИТЕЛЕМ.И потом я не считаю что человек проспорил.Доказывайте Дармоеду что вы правы,У него на руках заключение,а что увас. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 16:59 | |
![]() |