![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tailor67 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,714 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,722 Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
Да все это напоминает стихотворение про Неверуещего Фому
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Ну....совсем запинали.Новичек верит этой бумажке,вместо пинков лучше помогли советами.вас то много.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,957 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ May 18 2013, 20:07) Ну....совсем запинали.Новичек верит этой бумажке,вместо пинков лучше помогли советами.вас то много. ![]() Много, много... Я-то, выигравший спор, один... Коллега-спорщик, как на счет моего выигрыша? Желательно - на карточку ![]() Или, как я и предполагал? ![]() -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shilka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,581 Зарегистрирован: 22-December 12 Из: Россия Пользователь №: 50,789 Металлоискатель: minelab-x-terra-705 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ May 18 2013, 22:31) Много, много... Я-то, выигравший спор, один... Коллега-спорщик, как на счет моего выигрыша? Желательно - на карточку ![]() Или, как я и предполагал? ![]() "Кинули Вас, кинули, бандиты потому что" (х.ф Мама не горюй) ![]() Вы действительно расчитывали что то получить?Это зря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: недалеко Пользователь №: 22,383 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
прочитал все 6 страниц, нет никаких сомнений что это фуфло.....а автор не хорошо поступает, раз проспорил, надо бы денежки отдать....
-------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vokak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,947 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вы конечно извините я не эксперт но но здесь высказалось достаточно уважаемых людей которым можно и НУЖНО верить, а бумажкам я не верю. Спор был и что значит не увидит денег. мне кажется что Дармоед должен получить бан с такой же надписью как и не выкупивший лот на аукционе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: недалеко Пользователь №: 22,383 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
а что же аффтор молчит??? Пусть скажет...
![]() -------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
томас |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 16-April 11 Пользователь №: 28,984 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ May 18 2013, 21:07) Ну....совсем запинали.Новичек верит этой бумажке,вместо пинков лучше помогли советами.вас то много. ![]() Совет простой, идти туда, где ему выписывали. эту лягушачью бумагу,и стрясти с них 50 штук, а потом передать их Алекандэру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Иванович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,608 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vokak @ May 18 2013, 21:50) Вы конечно извините я не эксперт но но здесь высказалось достаточно уважаемых людей которым можно и НУЖНО верить, а бумажкам я не верю. Спор был и что значит не увидит денег. мне кажется что Дармоед должен получить бан с такой же надписью как и не выкупивший лот на аукционе. +1 А лучше ему подпись прилепить - "фуфлыжник", если честно проспоренный спор (извините за тавтологию) не хочет оплатить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ May 18 2013, 21:07) Ну....совсем запинали.Новичек верит этой бумажке,вместо пинков лучше помогли советами.вас то много. ![]() А как объяснить человеку, что в ГИМе(пардон, в Обществе друзей), всё-таки важна финансовая составляющая. Они за это деньги получают. А при том потоке людей в последнее время, они даже не утруждают себя проведением нормальной экспертизы. А ссылка на Википедию, просто позабавила. -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Дармоеда тоже понять можно, он слепо повелся на экспертизу, в данном случае виноват эксперт давший эту бумажку, из-за которой у человека теперь головняк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дармоед @ May 17 2013, 17:40) Готов заключить пари с любым,что знак подлинный, Я даже знаю кем и примерно когда он выпущен)) Есть желающие? уважаемые господа специалисты...... Ставлю на кон деус с двумя катухами)))Смелее,кто готов ответить за свои слова монетой777 а дармоед кинет этот ник, да под другим зарегестрируется, только знак себе на кокарду оставит ![]() а пока минус заработал за оскорбления shilka в начале темы.... ласковей надо, ласковей... и за базаром следить надо. эх нет на него настоящего" смотрящего", там бы полтосом не отделался. -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
яаг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 854 Зарегистрирован: 5-March 11 Из: Псков Пользователь №: 27,262 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
у меня друг есть,реконструктор.есть у него и его друзей привычка такая-забраться в дот немецкий,гденибудь подальше от людей,ну и учить уставы,запивая шнапсом.так он уже штук пять значков фуфельных посеял ,перстень,ну разной всякой фурнитуры.может и этот знак из этой оперы?лично меня бы было сложно переубедить что копаный мной,или другом знак фуфел,несмотря на всякие косяки.
хотя может я и ошибаюсь.... -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дармоед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Митино Пользователь №: 42,042 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Мою правоту доказывает заключение оф. аттестованного эксперта , остальное - флуд. У кого то из отметившихся в теме есть достаточно квалификации подтверждённое аттестатом?Привезу такому знак на экспертизу ,пусть даст заключение о его фуфельности...А так ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(яаг @ May 19 2013, 07:41) у меня друг есть,реконструктор.есть у него и его друзей привычка такая-забраться в дот немецкий,гденибудь подальше от людей,ну и учить уставы,запивая шнапсом.так он уже штук пять значков фуфельных посеял ,перстень,ну разной всякой фурнитуры.может и этот знак из этой оперы?лично меня бы было сложно переубедить что копаный мной,или другом знак фуфел,несмотря на всякие косяки. хотя может я и ошибаюсь.... Этот знак был найден в 450 км от Москвы,интересно кому бы захотелось ради прикола приодолет это расстояние,что бы прикопать "левый" знак ![]() а вот эти места [attachmentid=1503907][attachmentid=1503913] Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
яаг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 854 Зарегистрирован: 5-March 11 Из: Псков Пользователь №: 27,262 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ May 19 2013, 20:37) Этот знак был найден в 450 км от Москвы,интересно кому бы захотелось ради прикола приодолет это расстояние,что бы прикопать "левый" знак ![]() а вот эти места [attachmentid=1503907][attachmentid=1503913] я,вобще то,про приколы не писал.... -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(яаг @ May 19 2013, 20:04) я,вобще то,про приколы не писал.... Да я понимаю,только места там очень глухие и уровень дохода местных людей не позволит покупать такие значки для "баловства" -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldfishman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 14-May 13 Из: Москва Пользователь №: 56,373 Металлоискатель: e-trac Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Позвольте своих пять копеек...
Мне лично сей знак активно не нравится,к сожалению. Теперь насчет Левина. Я с ним пару различно общался и берусь утверждать, что он вполне себе уверенный и авторитетный эксперт в ГИМе. Но... Если кто из нас продает и покупает материал на известных аукционах, ну например на Волмаре, то обращали внимание, что частенько довольно редкая монета выставлена с припиской - "прошла устную консультацию у Ширякова". Что сие означает? Почему Ширяков не дал письменное заключение? Да потому что у него нет достаточной уверенности в подлинности. А фуфелы сейчас ТАК делают, чтомама не горюй! ИМХО - скорей всего фуфел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дармоед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Митино Пользователь №: 42,042 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldfishman @ May 19 2013, 20:54) Позвольте своих пять копеек... Мне лично сей знак активно не нравится,к сожалению. Теперь насчет Левина. Я с ним пару различно общался и берусь утверждать, что он вполне себе уверенный и авторитетный эксперт в ГИМе. Но... Если кто из нас продает и покупает материал на известных аукционах, ну например на Волмаре, то обращали внимание, что частенько довольно редкая монета выставлена с припиской - "прошла устную консультацию у Ширякова". Что сие означает? Почему Ширяков не дал письменное заключение? Да потому что у него нет достаточной уверенности в подлинности. А фуфелы сейчас ТАК делают, чтомама не горюй! ИМХО - скорей всего фуфел. Ну Левин то письменное заключение дал...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldfishman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 14-May 13 Из: Москва Пользователь №: 56,373 Металлоискатель: e-trac Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дармоед @ May 19 2013, 21:01) Ну Левин то письменное заключение дал...... Никого не обвиняю, но бывали случаи, когда с заключением выданным на заведомо подлинный артефакт продавался высококлассный фуфел ![]() Надо проверять и заключение само и особенно фото в нем... З.Ыю У меня знак есть один полковой. Носил его Левину. Он сказал, что похоже копия, но вполне может быть частный мастер того времени, не вполне квалифицированный. И заключения не дал. Но мог, если б человечек автоитетный слово замолвил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:42 | |
![]() |