![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 15 2010, 15:24) Словно бабочка выходит из куколки, так неофит несмотря не на что и воперки всему должен бороться. найди в себе силы стать на Путь и твердо следовать ему до конца. ![]() Плюсанул бы за доброту, но лимит пока 60 дней ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 23 2010, 23:38) Бонус за рекламу ревью:+1 ![]() ЗЫ Скорейшего выздоровления всем! ![]() ![]() .... Бегемот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
провокационная реклама... никогда не знаешь каким боком выйдет ПОТОМ.
![]() к слову сказать, ССВ, ты Эльдорадо любишь ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 15 2010, 15:38) провокационная реклама... никогда не знаешь каким боком выйдет ПОТОМ. к слову сказать, ССВ, ты Эльдорадо любишь ? Эльдорадо-как мечту?...или как магазин?...или географически?.....как мечту-да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
всмысле отвечаешь взаимностью ?
![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
[quote=Messer,Feb 15 2010, 15:52]всмысле отвечаешь взаимностью ?
..тогда нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Коль , как там, твоё драгоценное ?
Ты уж не поддавайся лихоманкам , не забывай о слабеющем генофонде . ![]() Сообщение отредактировано ПОИСК: Feb 17 2010, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Коля снова с нами?! Как здоровье?
![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Feb 21 2010, 01:03) Коля снова с нами?! Как здоровье? ![]() Шлиманн, я живее всех живых-отмечаю праздники. Всё бодряком- алесс гут унд алесс кляйн! ...... свинья не сьест ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Кажись пронесло, не заразился я!
Доча отболела 22-го февраля, сегодня 17 марта, а я в норме. У них в садике вся группа от ветрянки полегла. Но ребенка жалко невыносимо просто. Хоть и не ковыряли нигде, но остались крупные отметины на лбу,на спине,на шее. Говорят, маленькая еще-потом видно не будет, но я прям без слез на нее смотреть не могу! Лучше б меня прихватило. -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Mar 17 2010, 17:16) Кажись пронесло, не заразился я! Доча отболела 22-го февраля, сегодня 17 марта, а я в норме. У них в садике вся группа от ветрянки полегла. Но ребенка жалко невыносимо просто. Хоть и не ковыряли нигде, но остались крупные отметины на лбу,на спине,на шее. Говорят, маленькая еще-потом видно не будет, но я прям без слез на нее смотреть не могу! Лучше б меня прихватило. Не волнуйся,все отметины пройдут и все будет в норме,как говориться-до свадьбы заживет!Точно! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
короче пипец, парудней как занедужил, температура 39 и все прелести, ну думаю гриппер обжрался колес-думал попустит-фиг. сутра смотрю вроде как прыщщики красноватые немного вылезли, ну х.з доктора позвал. пришла посмотрела-сказала скорее всего рецедив. если так то просто попа...ждите свежих фото. ни куя не смешно, счас нажрался чего мог-сижу жду развития событий. тетка сказала что на участке много у кого такая байда у взрослых, на завтра короче сказала если не спадет сыпь-покатим в больнички
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Лажа. Рецидив ветрянки бывает только у детей, переболевших ей до года и не выработавших иммунитет. Кто то из вас двоих врёт - или Коля, или врач.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 14 2011, 17:44) короче пипец, парудней как занедужил, температура 39 и все прелести, ну думаю гриппер обжрался колес-думал попустит-фиг. сутра смотрю вроде как прыщщики красноватые немного вылезли, ну х.з доктора позвал. пришла посмотрела-сказала скорее всего рецедив. если так то просто жопа...ждите свежих фото. ни куя не смешно, счас нажрался чего мог-сижу жду развития событий. тетка сказала что на участке много у кого такая байда у взрослых, на завтра короче сказала если не спадет сыпь-покатим в больнички держись! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 14 2011, 17:44) короче пипец, парудней как занедужил, температура 39 и все прелести, ну думаю гриппер обжрался колес-думал попустит-фиг. сутра смотрю вроде как прыщщики красноватые немного вылезли, ну х.з доктора позвал. пришла посмотрела-сказала скорее всего рецедив. если так то просто жопа...ждите свежих фото. ни куя не смешно, счас нажрался чего мог-сижу жду развития событий. тетка сказала что на участке много у кого такая байда у взрослых, на завтра короче сказала если не спадет сыпь-покатим в больнички Коль, ветрянка вряд ли. Скорее, на аллергию похоже ![]() Вспомни, что ты употребляешь ежедневно, с завидным постоянством, возможно всё увеличивая дозы? (это или еда, или питьё, или химия-парфюм м.б.) Отмени ЭТО хотя бы дня на три-четыре...возможно, все высыпания пройдут сами собой ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,305 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Коля молодец - не устаёт поддерживать интерес к своим прыщам!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Dec 14 2011, 18:09) Коля молодец - не устаёт поддерживать интерес к своим прыщам! ![]() угу. жаль не геморрой. хотя и гнойные прыщи достаточно интересная тема для обсуждения коллег. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 14 2011, 17:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,107 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Коля, на ветрянку рецидива вообще никогда не бывает, что й то ты скушал, али одел не простиранное, ну и докучи продуло, короче будни жизни. Ваш климат вообще к жизни не распологает, переезжай в сибирь переходи на кедровые шишки.
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Ну их нафик такие новости ...а с другой стороны -не было ветрянки-не появился бы такой зачетный рассказ, написанный так сказать с натуры...Такое хрен придумаешь....В общем, выздоравливай ...
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
Помню когда мне было 30 годков , купил в аптеке спирт для бухания , на следущий день весь покрылся весь пупрышками , чесаться хотелось дико . Посмотрел на пузырки из под спирта , а там написано для наружного применения
![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 02:08 | |
![]() |