![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
А вот насчёт курить - эт пральна !!! Тоже заболеть что ли...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Jan 27 2010, 22:46) А что начал? ![]() ![]() всё остальное не бросал. а чё есть чё ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 28 2010, 00:00) всё остальное не бросал. а чё есть чё ![]() Для хорошего человека- всегда найдём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,158 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 28 2010, 00:00) всё остальное не бросал. а чё есть чё ![]() Значит всё-таки нечего?!! ![]() Есть повод бросить... всё остальное. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Друзья, сегодня с горечью я узнал, что мне ...дец!
Шансов, что обойдется практически нет. А так все хорошо начиналось, планы на сезон, работа с картами, обсуждения с друзьями за рюмочкой пива совместных планов и все рухнуло в один момент. В воскресенье я увидел ИХ. Сначала трое нагло смотрели на меня со спинки маленькой дочки, потом их стало больше и больше, они нагло размножались не обращая никакого внимания на то, что их поливают зеленкой. Все, я обречен, будь проклята эта зима, когда вместо копа приходится сидеть все выходные в маленькой комнатушке с ребенком и принимать на себя все его апхи и кхе-кхе. Вот уже что-то чешется в районе правого плеча, не может быть- ведь врач сказала про инкубационный период 21 день, но может она была плохой студенткой? Коляяяя, друг, выкопай там за меня то, что мне не выкопать! -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Feb 15 2010, 13:23) Друзья, сегодня с горечью я узнал, что мне ...дец! Шансов, что обойдется практически нет. А так все хорошо начиналось, планы на сезон, работа с картами, обсуждения с друзьями за рюмочкой пива совместных планов и все рухнуло в один момент. В воскресенье я увидел ИХ. Сначала трое нагло смотрели на меня со спинки маленькой дочки, потом их стало больше и больше, они нагло размножались не обращая никакого внимания на то, что их поливают зеленкой. Все, я обречен, будь проклята эта зима, когда вместо копа приходится сидеть все выходные в маленькой комнатушке с ребенком и принимать на себя все его апхи и кхе-кхе. Вот уже что-то чешется в районе правого плеча, не может быть- ведь врач сказала про инкубационный период 21 день, но может она была плохой студенткой? Коляяяя, друг, выкопай там за меня то, что мне не выкопать! Я курить на балкон в ушанке выхожу, а Москва уже копает, фартит вам москвичи. Выздoравливай, Аллигатор! Рано слезы крокодильи лить. До весну, как... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
искренне сочуствую!жрать- кагацел и ацикловир 400 срочно. каки которые полезут-мазать зеленкой, от температуры-один хрен ничего не помогает кроме анальгина, как не странно. я его хавал с любым другим жаропонижающим. пить много, пиво нельзя но я пил-не сдох. чтоб не часалось особо-тавегил-супрастин-димедрол на выбор. меня реально штырило неделю, после еще неделю колбасило, чешусь до сих пор как кобель шелудивый. самая жесть когда на яйцах вскочит, я дня три как ковбой ходил. срать тоже не супер.
ПС 21 день-да но начаться может и раньше. меня накрыло через неделю. Паправляйся! А копать не поеду,снега выше писи. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Не знаю как поступить с женой, ведь именно благодаря ее кулинарным способностям я вплоть до воскресенья с таким удовольствием уминал все, что дочка не доедала. Ну как скажите не доглодать за ребенком жареную картошечку с лучком и тушеным мяском, домашний борщик со сметанкой и прочее?
Буду также благодарен форумчанам за советы по наказанию супруги. Как думаете, все выходные сезона пропадать на копе это не слишком жестоко будет? Только я не заболел еще, но говорят шанс почти 100%. Сообщение отредактировано Allligator: Feb 15 2010, 13:32 -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Feb 15 2010, 14:37) Я курить на балкон в ушанке выхожу, а Москва уже копает, фартит вам москвичи. Выздoравливай, Аллигатор! Рано слезы крокодильи лить. До весну, как... У нас дубак затяжной был, сегодня только первый день -10, кто копает? ![]() Аллигатор выздоравливайте, а у меня грипп месяц уже, вроде чуть полегчает и опять по новой начинается. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Allligator @ Feb 15 2010, 13:42) Не знаю как поступить с женой, ведь именно благодаря ее кулинарным способностям я вплоть до воскресенья с таким удовольствием уминал все, что дочка не доедала. Ну как скажите не доглодать за ребенком жареную картошечку с лучком и тушеным мяском, домашний борщик со сметанкой и прочее? Буду также благодарен форумчанам за советы по наказанию супруги. Как думаете, все выходные сезона пропадать на копе это не слишком жестоко будет? Только я не заболел еще, но говорят шанс почти 100%. Жену любить и спасибо говорить за вкусный хавчик, она по любому не при делах. Эта зараза передаеться воздушно-капельным, так что доедай спокойно, дорогой товарищ, теперь тебе это уже совсем не страшно. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
От гриппа ,самое лучшее лекарство это горилка с перцем(или водка с перцем)Даже и доктора этим средством не брезгуют.В таблетках всё равно мел один.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 15 2010, 13:44) У нас дубак затяжной был, сегодня только первый день -10, кто копает? Да я шучу ![]() P.S. Жену наказывать не стОит. Не виноватая она. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Feb 15 2010, 14:52) От гриппа ,самое лучшее лекарство это горилка с перцем(или водка с перцем)Даже и доктора этим средством не брезгуют.В таблетках всё равно мел один. ![]() Горилку потреблял пару раз ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Feb 15 2010, 14:54) Да я шучу ![]() P.S. Фууу, а я уже разволновался ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 15 2010, 13:56) Горилку потреблял пару раз ![]() ![]() Во всем должна быть система, а в лечении-подавно. Вечером хлопнул 150 и в люлю. утром проснулся сразу в кроватке бахнул сотку, через пол часа еще- стошку уже под закусь. через 45 минут 150 и опять на бочек(можно телик позырить, книжку почитать, подремать) . Два часа прошло? отлично снова пора леччиться, два по сто под обед. Далее перыв трех часовой, затем- тут внимательно! три по 50 по отдельности через каоздые пять минут. опять полежать-помедитировать. Час прошел-ок, еще два по 50 , можно под ужин. Затем перерыв. Перед отходом к Морфею опять 150 и баиньки, баиньки, баиньки. Подобная терапия на протяжении 3, в самых запущенных случая 5 дней любого дохляка гарантированно ставит на ноги, даёт заряд положительных эмоций, позволяет отдохнуть и мозгом и телом. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Feb 15 2010, 15:08) Во всем должна быть система, а в лечении-подавно. Вечером хлопнул 150 и в люлю. утром проснулся сразу в кроватке бахнул сотку, через пол часа еще- стошку уже под закусь. через 45 минут 150 и опять на бочек(можно телик позырить, книжку почитать, подремать) . Два часа прошло? отлично снова пора леччиться, два по сто под обед. Далее перыв трех часовой, затем- тут внимательно! три по 50 по отдельности через каоздые пять минут. опять полежать-помедитировать. Час прошел-ок, еще два по 50 , можно под ужин. Затем перерыв. Перед отходом к Морфею опять 150 и баиньки, баиньки, баиньки. Подобная терапия на протяжении 3, в самых запущенных случая 5 дней любого дохляка гарантированно ставит на ноги, даёт заряд положительных эмоций, позволяет отдохнуть и мозгом и телом. Коля спасибо за рецепт, но я неофит ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Горилка с перцем всех полезней,
Пей без мин трагических. Она спасет от всех болезней, Кроме венерических. ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 15 2010, 14:11) Коля спасибо за рецепт, но я неофит ![]() ![]() Словно бабочка выходит из куколки, так неофит несмотря не на что и воперки всему должен бороться. найди в себе силы стать на Путь и твердо следовать ему до конца. ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Был случай на плавбазе в 1997годе.Продуло конкретно и ещё в трюме при минусах работал трюмачём.Приковылял к доктору он синий в дымину еле языком шуволит.Дал мне супер лекарство,пузырёк с аскорбинкой(для поднятия)сами знаете чего.И наказал весь пузырёк схавать за один присест
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Выздоравливай !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 02:09 | |
![]() |