![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Я смотрю, у всех жёны одинаковые - душечки!!
![]() Почему то думал, что только меня жена посылает, блуждать в лабиринтах. ![]() Сообщение отредактировано real_starosta: Jan 26 2010, 22:48 -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Jan 26 2010, 22:31) Да Коля сочувствую а по времени болезнь сколько протекает? В нете писали чума где то в россии появилась ![]() Ну не всёж сразу,пусть хоть зелёнку смоет после болезни!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Коля,растолкал жену дал прочитать.Видать на поправку идешь,здорово пишешь.Крепкого тебе здоровья,хотелось бы еще рассказов в твоем исполнении
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 26 2010, 23:49) Ну не всёж сразу,пусть хоть зелёнку смоет после болезни!! ![]() Дык я ж говорю сочувствую Коля выздоравливай быстрей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(TYT @ Jan 26 2010, 22:53) Дык я ж говорю сочувствую Коля выздоравливай быстрей ![]() ![]() Ну да, выздоравливай..чума здесь на подходе!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 27 2010, 00:02) Ну да, выздоравливай..чума здесь на подходе!! ![]() http://www.rosbalt.ru/2009/12/03/694293.html ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
![]() Ветрянка… вот суко микроб активный, довел таки температуру камрада до 39.5 по Цельсию…и временно обезобразил внешность сам не болел, …не знаю, …но сравнение с ничтожностью триппера относительно этого “гада” говорит о многом ![]() вызывает уважение то , что сам зараженный боролся с вирусом , как мог до последнего …. терпел ..и уже потом , почти в бреду …теряя сознание ….- “Я сказал- Хрен с ним , вызывай лепил.”… Вот она закалка и точный расчет … Коля выздоравливай…. Кстати инкубационный период там какой ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: г. Челябинск Пользователь №: 14,018 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Jan 27 2010, 02:21) ![]() Ветрянка… вот суко микроб активный, довел таки температуру камрада до 39.5 по Цельсию…и временно обезобразил внешность сам не болел, …не знаю, …но сравнение с ничтожностью триппера относительно этого “гада” говорит о многом ![]() вызывает уважение то , что сам зараженный боролся с вирусом , как мог до последнего …. терпел ..и уже потом , почти в бреду …теряя сознание ….- “Я сказал- Хрен с ним , вызывай лепил.”… Вот она закалка и точный расчет … Коля выздоравливай…. Кстати инкубационный период там какой ? ![]() ИП 11-21 день (в среднем 2 недели). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 26 2010, 22:12) Увжаемые товарищи я вроде начал оживать спасибо всем за поддержку очень приятно! Не могу не отписаться коротенько.... ...... ... не похлебать нам лапши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Почитал с удовольствием. Перенесенная высокая температура еще лучше повлияла на творческие способности
![]() ![]() Но теперь предстоит самое противное- ДОЛЕЖАТЬ во избежание последствий. P.S. А шкуркой и шкелетом разбрасываться не надо. Побереги, еще сгодятся ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
У двухлетней дочки в яслях карантин сейчас по этому поводу, двое детей заболели неделю назад.
Сказали детей приводите все равно теперь заболеют. В раннем возрасте ветрянка переносится наилегчайшим образом. Но так как я не болел в детстве, то мне перспектива подхватить от ребенка не нравится. Надеюсь, пронесет! -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Судя по оптимистическому рассказу Коля пошел на поправку. Так что покоптите Вы еще белый свет, повытаскиваете хабар рученьками из земли матушки
![]() -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COINS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 11-December 09 Пользователь №: 13,734 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Jan 27 2010, 00:21) ![]() Ветрянка… вот суко микроб активный, довел таки температуру камрада до 39.5 по Цельсию…и временно обезобразил внешность сам не болел, …не знаю, …но сравнение с ничтожностью триппера относительно этого “гада” говорит о многом ![]() вызывает уважение то , что сам зараженный боролся с вирусом , как мог до последнего …. терпел ..и уже потом , почти в бреду …теряя сознание ….- “Я сказал- Хрен с ним , вызывай лепил.”… Вот она закалка и точный расчет … Коля выздоравливай…. Кстати инкубационный период там какой ? ![]() красиво сказано |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Теперь я покрылся коростой , мы с Фредди как братья, подумываю о перчатке.
Вышел покурить вчера пол первого ночи на площадку , кенгуруху одел спецом и в окошко любусь, а тут соседка-экая незадача однако. Здраствуй Коля! Ну я же парень вежливый не могу к даме спиной, ну и повернулся- Дорый вечер! Вообщем сама виновата, спать по ночам надо а не шляться где ни поподя. Как короста отпадет-зайду проведаю, надеюсь хоть писаться по носам не стала, да и заикание лечиться в принципе..... Обьявление можно писать в Шанс: Срочно,быстро, недорого , заражу ветрянкой -изображу Бабая, Мамая или кого попросите для вас и ваших чад. Гарантированный эфект! 100% результат! Дипломированный специалист по воспитанию непослушных детей. Рекомендации! Коля Ф. Крюгер -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
А можно на шлем от рыцаря
![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
доктор принял за рыцаря SSK90
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Да Коля,красавчик,а рассказ прочитал с удовольствием,живо представляя доктора и все вышеизложенное. Ветрянка в этом возрасте конечно гадость,но если напугал соседку струпьями,значит на поправку дело пошло,чего искренне желаю! Хорошо,что ветрянка не притащила с собой другую детскую болезнь-свинку,это было бы жестко(тьфу-тьфу) Выздоравливай и удачи!!!
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Жив ! Жив, курилка !
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 27 2010, 22:23) Жив ! Жив, курилка ! ![]() Ни дождётесь ![]() ПС кстати под эту фигню заодно курить сигареты бросил нах -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 27 2010, 23:35) Ни дождётесь ![]() ПС кстати под эту фигню заодно курить СИГАРЕТЫ бросил нах А что начал? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 22:55 | |
![]() |