![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Держись парень !!!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 24 2010, 02:20) .. Короче кому на аватару фото или так в контакте с кобылами знакомиться. или поблевать наконец. пользуйте. Детям в 4 года вообще пофигу -давольные садик по боку. Так и сидим втроём на диване -жаба постарше и две помладше. Бонус за рекламу ревью:+1 ![]() ЗЫ Скорейшего выздоровления всем! ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnk-atf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 570 Зарегистрирован: 18-June 08 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ Пользователь №: 4,948 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Ветрянка ( вирус герпеса) у взрослых протекает тяжело.
Скорее всего Вы болели в детстве и не помните? У многих инфекционный процесс протекает латентно А сейчас рецидив, на фоне ослаб иммунитета, нервные переживания , перенесенный недавно грипп и т.п. В любом случае при таком состоянии не затягивай , к врачу и лечение по назначению (обычно ацикловиром), иначе есть возможность получить осложнения. А оно тебе надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Камуфляж не нужен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Выздоравливай!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Смеяться над собою не грешнО,
Ведь слабые смеются над другими.. +1, а в репе система не дает. Сообщение отредактировано Юрвас: Jan 23 2010, 23:41 -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Поправляйтесь!!!
Я бы попробовал чистотелом обтираться - всякую хрень типа прыщей и сыпи за два дня удаляет без следов. Он вообще от кожных заболеваний. Правда как с ветрянкой...хз... -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Фотки - жесть,
Скорейшего выздоровления Главное чтоб осложнений не было - соблюдайте ддиванный режим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Сочувствую; в этом случае весьма естественно смотрится фотке на аватарке... По сути вопроса: болел ветрянкой в далеком детстве, а потом в возрасте около 30 повторно пострадал от того же вируса - болезнь называется опоясывающим лишаем; кто не знает - начинается страшно - по спине и бокам вдруг образуются длинные цепочки из мелких волдырей (они располагаются вдоль нервов).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Как вспомню- так вздрогну...
Правда, с тех пор никогда больше с таким кайфом не чесался ![]() Хотя- низзя... Выздоравливай, все проходит, и это пройдет (с) ![]() Здоровья тебе и мелким! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: Курск Пользователь №: 12,619 Металлоискатель: X-terra T-34 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
год назад тоже болел ветрянкой .Но кроме зеленки , бабка моя меня еще растирала рассолом от огурцов , говорит что раньше так делали
![]() ![]() ![]() Желаю по скорее выздоровить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Kolya, скорейшего выздоровления.
-------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Kolya наискорейшего Вам и детишкам ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!.
![]() А пока вот поставьте на время карантина. ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Увжаемые товарищи я вроде начал оживать спасибо всем за поддержку очень приятно! Не могу не отписаться коротенько....
Да уж, ветрянка в 34-это вам не триппер в 18. Ой ты гой еси, добрый молодец, уж не втыкать тебе лопату в сыру-земельку, уж не таскать тебе хабор белыми рученьками , уж не оглашать поля просторные матом забористым……Примерно так я думал когда накрыло меня по полной программе и температура наконец достигла крепости любимого напитка и не снижалась несмотря на все ухищрения, а мир стал приобретать оттенки глубину и смысл картин Борхеса. Я сказал- Хрен с ним , вызывай лепил. Скорая почти оправдала название приехав минут через 40. Сквозь полусонный бред в котором я чувствовал себя чем-то вроде яйца, плывущего по волнам серо-буро-малинового в крапинку океана, я услышал звонок в дверь и голос полный неподдельного оптимизма, (это в час ночи –то): -Здрасте, скорая помощь! О , да у вас тут музей прямо!! Ага, музей, запасники Эрмитажа бля, только нах мне такие экскурсанты. А жизнеутверждающий баритон продолжал: -Ванна где тут? О , каски - отлично, ух а штыки можно посмотреть? А это крестики фошистцкие- здорово! У меня знаете дедушка до войны сапожником был во Жлобине так немцы первое что сделали его расстреляли и за что? Ведь говорят неплохой мастер был. А что еврей-так не всем же арийцами быть. О , а шлем рыцарский -настоящий? А можно я еще вооон ту сабельку посмотрю? Весь монолог был выпален с производительностью как минимум МГ 34. Меня вообще незапланированные гости напрягают, особенно активно задающие всякие умные вопросы. Хотя здесь гости здесь все же скорее званные чем незапланированные. Поэтому я решил помочь супруге остановить этот шквал вопросов и подал голос( вернее хрип): -Доктор, я болею в другой комнате! Наконец из за двери показался невысокий лысоватый товарищ, чем-то похожий на детектива из «Роджера Рэбитта», призванный отстоять остатки моёго драгоценного здоровья. По верх его плеча я поймал взгляд моей благоверной, слегка офигевшей от такого фонтана энергии в 2 часа ночи. Позади всех топталась мед. сестра (ниче такая) -Здгаствуйте! На что жалуетесь? К тому времени я уже напоминал чудовищную пупырчатую жабу, видя которую в зеркале с трудом удерживался от стойкого желания поблевать. -Насморк , знаетили . -О, шутник, молодец , уважаю! И давно это прелесть на вас цветет? -Второй день. -Отлично, отлично, всего второй день а какая выраженная картина! Вас можно студентам показывать! -Ага, за деньги только. Если сдохну- снимите шкуру и шкилет тоже забирайте, детишкам хоть на мороженное оставлю. Потом доктор задал пару тройку вопросов про стол-стул, температуру и в конце сказал: -Ну-с , собирайтесь и едемте в Боткина. Я слегка офигел от таких раскладов. Вспомнил далекое уже мед.училище, практику, нашу шибанутую инфекционистку, которая гурьбой водила нас по разным отделениям и тыкала носами в ночные горшки: -Обратите внимание на этот стул цвета сырого яйца рубленного с зеленым луком и прожилками крови- это дизентерия. Понюхайте и вы никогда его не спутаете с обычной диареей! (Чессно слово, так и было. Я и сейчас какашки с закрытыми глазами отличу , чисто по запаху. Вот что значит хороший препод!) Вспомнил я обшарпанные боксы с отличным видом на некрашеный забор с одной и морг с другой стороны. Холодную манную кашу на завтрак и морковные катлеты на обед. А публика-одни гепатитчики чего стоят! Шарахаються по всем корпусам и палатам, с тоской и надеждой побитой собаки и всем подряд (включая и персонал) задают один и тот же вопрос : -А, чё, есть чё, да? Короче я так и сказал: -Доктор, везите меня сразу на Южное, у меня там бабушки лежат и друзья, всё не так скучно будет. А могилку лучьше украсить венками из салата « От коллег» и пучками петрушки, укропа и кинзы. Антикризисный вариант- и красиво и закусь какая никакая на поминках. -Это тогда вы молодой человек, телефончик неверный набрали –мы временно живыми занимаемся. Хотя…Он внимательно посмотрел на меня, у вас есть неплохие шансы судя по скорости и остроте развития…. Так что думайте, только недолго. Нам еще алконавтов всяких от смерти на морозе пол ночи спасать . Я ему: -Капельницу и уколы в жопу. Если не отпустит- завтра сам приеду. Тот -нивкакую, типа тут только жаропонижающее, а все ништяки в стационаре(ага , рассказывай, прям в три часа ночи в субботу так все и разбежались мне всей больницей капельницы ставить!) Смотрю- Наташка взгрустнула, конечностями машет на меня , мол поезжай супостат, подохнешь на что детям киндер-сюрпризы и бензин в машину покупать буду, не говоря про помады всякие. Я уперся- подохну так дома, а доктору обещал с того света немым укором являться и как выпить ему захотеться , так рюмку ему мимо пасти толкать и вообще гадить по всякому. Потом экскурсию ему пообещал и ужин и чай с тортом всей бригаде. Короче порешили- пока сестра ставит капельницу и уколы он чё хочет смотрит не беспокоя вопросами, потом все пьют чай с тортом, я подписываю отказ и мы расстаёмся чудными друзьями. Так все и вышло- пока я лежал попой на грелке под капельницей и слушал доносящиеся из коридора звяканье, шелканье , бряцанье, клацанье и другие не менее интригующие звуки вперемежку с ух, ах , аааабляяяя!!! (на ногу колпак упал со второй полки , злорадно подумал я . Так в последствии и оказалось), Наташа о чем -то хихикала с мед. сестрой на кухне. Короче все кроме меня развлекались как могли. Мне надо сказать тоже полегчало преизрядно. Короче как говориться, расстались довольные друг-другом. Уже ложась спать Наташка сонно сказала: -Ты меня ткни если надо чё. Естессно я неприминул этим тут же воспользоваться и ткнул. -Чего тебе жаба зелёная? -Пивка бы….. Нет , все-таки дворянское происхождение ( хоть из обедневших, но все же) вкупе с двумя высшими образованиями, накладывают на свой человека отпечаток, что и говорить. - Гавна тебе на лопате. Спи алкаш. Я вздохнул , кряхтя повернулся на бок стараясь не травмировать свои пупулы-пастулы-визикулы и больную задницу. И тебе радость моя тоже……. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Вот всегда как тебя почитаю вроде как люди нравится начинают... но потом нормально,отпускает.
![]() Скорейшего выздоровления. Сообщение отредактировано TLC: Jan 26 2010, 22:10 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
![]() Люди!!!!НЕ БОЛЕЙТЕ!!!Пейте витаминки и радуйтесь всяким мелочам - это укрепляет иммунитет! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Да Коля сочувствую а по времени болезнь сколько протекает?
В нете писали чума где то в россии появилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Jan 26 2010, 22:31) Да Коля сочувствую а по времени болезнь сколько протекает? В нете писали чума где то в россии появилась ![]() Как то по доброму это сказано ![]() ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Ай да Коля, ай да сукин сын! Талантище!!! Нет слов, одни эмоции. Поправляйся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 22:54 | |
![]() |