![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 4-May 18 Из: РМЭ Пользователь №: 2,374,230 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Надо попробовать. Только фрукты думаю после нарезки оттаять и пропустить через блендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korchagin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 25-May 20 Из: Красногорск Пользователь №: 2,390,194 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Интересно, нужно попробовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DonRuban |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-November 15 Пользователь №: 2,342,009 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
а пузырьки у такого напитка есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,038 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DonRuban @ Jul 16 2020, 14:10) а пузырьки у такого напитка есть? У меня без пузырьков был. Но думаю если дать напитку забродить, то появятся. ![]() А так вкусный напиток. При приготовлении добавил сахара 250 г. , на мой вкус достаточно. Делаю вечером, ночь настраивается и утром готов к употреблению. Благодарю за рецепт. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Хороший рецепт ,давно уже пью его ,спасибо автору ! Вместо сахара мед!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 30-November 22 Пользователь №: 2,404,517 Пол: не скажу Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Нужно попробовать! Спасибо, отличный рецепт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 07:25 | |
![]() |