![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кэрмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,329 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Получилось ОЧЕНЬ красиво!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,053 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кэрмит @ Feb 24 2014, 15:13) Получилось ОЧЕНЬ красиво! ![]() Спасибо большое за интерес к моим работам. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд просто здорово, столик ещё не сделали?
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,053 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 24 2014, 18:01) На мой взгляд просто здорово, столик ещё не сделали? Спасибо большое за оценку и внимание к работам. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akulovogorech |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-December 09 Пользователь №: 13,570 Металлоискатель: AT pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akulovogorech |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-December 09 Пользователь №: 13,570 Металлоискатель: AT pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a_l_e_k_s_e_i |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,074 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
а на продажу такие вещи делаются если делаются пож порядок цен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(a_l_e_k_s_e_i @ Mar 5 2014, 16:14) а на продажу такие вещи делаются если делаются пож порядок цен Здравствуйте, да я делаю такие вещи на продажу, можем это обсудить в личке, мой адрес blekskif@mail.ru С уважением, Дмитрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Действительно здорово! У меня есть давняя мечта сделать такой пол в одной из комнат. Вопрос: расскажите, пожалуйста, что за монеты использованы в инсталляции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 11 2014, 10:56) Действительно здорово! У меня есть давняя мечта сделать такой пол в одной из комнат. Вопрос: расскажите, пожалуйста, что за монеты использованы в инсталляции. Здравствуйте, монеты гипсовые, очень достоверно накрашенные, но, если Вы хотите сделать пол, может имеет смысл использовать копийные, сейчас много предложений на нумизматическом рынке всевозможных копий. В моём случае, если бы я использовал железные, то масса композиции была бы значительная и не на каждую стену такую повесишь. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Если что-то получится, выложу фото (если интересно кому).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
blekskif а не могли бы вы выложить хоть какието промежуточные фото в процессе творчества так сказать.особенно интересно как это монеты кучей отливаются из гипса?
-------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Mar 22 2014, 19:11) особенно интересно как это монеты кучей отливаются из гипса? Они по одной отливаются - это элементарная работа. ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(burno @ Mar 22 2014, 18:11) blekskif а не могли бы вы выложить хоть какието промежуточные фото в процессе творчества так сказать.особенно интересно как это монеты кучей отливаются из гипса? Здравствуйте, спасибо большое за интерес к работам. К сожалению, промежуточные фото не делал, но, у меня сейчас в процессе пара работ, сделаю в ближайшее время и выложу. А монеты отливаются поштучно и накрашивается тоже каждая отдельно, кучей (художественной) я их монтирую уже после всего. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Mar 22 2014, 19:44) Они по одной отливаются - это элементарная работа. ![]() Большое спасибо за высокую оценку и внимание к моим работам. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bardo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 497 Зарегистрирован: 17-November 11 Пользователь №: 36,144 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
красотища!!!
-------------------- гадкий я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardo @ Mar 26 2014, 07:38) красотища!!! Спасибо за интерес к моей теме. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Супер! С меня плюсик.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Jun 29 2014, 16:24) Супер! С меня плюсик. Спасибо большое за плюсики и за внимание к моим работам. С уважением, Дмитрий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:41 | |
![]() |