![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казь-Базь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Москва Пользователь №: 29,284 Металлоискатель: Whites V3i Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Darkcat @ May 27 2013, 11:48) Газовый купи. От 12 вольт это ерунда. Это от обычных небольших газовых баллонов? Те что в туристических плитках и грелках используются? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я вот таким пользуюсь - http://easyelectronics.ru/gazovyj-payalnik...oot-gp-501.html
Но такой навороченный и денег стоит как самолет, около 5000 руб с полным набором жал. Простой газовый - рублей 300-500 стоит. Вообще очень полезная штука. -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казь-Базь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Москва Пользователь №: 29,284 Металлоискатель: Whites V3i Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Darkcat @ May 27 2013, 13:00) Я вот таким пользуюсь - http://easyelectronics.ru/gazovyj-payalnik...oot-gp-501.html Но такой навороченный и денег стоит как самолет, около 5000 руб с полным набором жал. Простой газовый - рублей 300-500 стоит. Вообще очень полезная штука. О как интересно!!!! Не знал что такие есть. Куплю обязательно! Спасибо большое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,993 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
мне когда нужно было в машине паяльник включить, пользовался инвертором 12-220В 150W
-------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казь-Базь |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ May 27 2013, 14:42) мне когда нужно было в машине паяльник включить, пользовался инвертором 12-220В 150W Я раньше и подумать не мог, что в машине с собой паяльник может понадобиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,993 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
да он и не нужен там
![]() запасной тумблер можно дома сделать, штекер взять от кулера из системника - при необходимости только разобрать и перекинуть -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Паяльник это неотделимая часть радиомонтажника и радиолюбителя =)
А с учетом качества китайского оборудования... Несколько кусков разного МГТФ, паяльник, припой и флюс у меня живут в машине. -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Darkcat @ May 27 2013, 19:31) Паяльник это неотделимая часть радиомонтажника и радиолюбителя =) ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казь-Базь |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ May 27 2013, 15:38) да он и не нужен там ![]() запасной тумблер можно дома сделать, штекер взять от кулера из системника - при необходимости только разобрать и перекинуть А ведь точно... от кулера. А я думал где я такой видел ;-) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 09:08 | |
![]() |