Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 15 2014, 13:16) Здравствуйте, на закрытие сезона, попался крестик, найден в Рязанской обл. материал медь, догадываюсь что цена духовная, если не трудно, расскажите о нём, всё что можно, сопутка от Ивана Грозного, до наших дней, все крестики из темы с одного места. С уважением. Приветствую! Один из первых разновидов н 17 века. Восьмиконечный Голгофский крест с Копиём и Тростью. На боковых лучах монограммы IC XC Верх ЦР (Царь Славы) Низ сдвоенное NИ (Ника) Монограммы находятся в ромбах. Сама Голгофа стилизованна в виде завитков. Бывают разные на данном типе(cм.ниже) Обратка несёт обронную надпись в виде молитвы. Чаще всего,как и на моих крестах строки из Псалом 50 - Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей... Да сточенные ушки (считаю из ромбовидного) практически все с четырёхлистниками!!! Загадки даже в простом. Вроде всё но могу ещё! Мне нравиться! ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЩУКАРЬ: Dec 15 2014, 20:33 -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Dec 15 2014, 20:31) Приветствую! Один из первых разновидов н 17 века. Восьмиконечный Голгофский крест с Копиём и Тростью. На боковых лучах монограммы IC XC Верх ЦР (Царь Славы) Низ сдвоенное NИ (Ника) Монограммы находятся в ромбах. Сама Голгофа стилизованна в виде завитков. Бывают разные на данном типе(cм.ниже) Обратка несёт обронную надпись в виде молитвы. Чаще всего,как и на моих крестах строки из Псалом 50 - Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей... Да сточенные ушки (считаю из ромбовидного) практически все с четырёхлистниками!!! Загадки даже в простом. Вроде всё но могу ещё! Мне нравиться! ![]() ![]() Огромное спасибо за содержательный ответ, приятно послушать специалиста. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте, сегодня попался вот такой крестик, размер 12 на 22 мм. Место находки, Рязанская область. Сопутка от Ивана Грозного, до наших дней. Понятно, что это Никита Бесогон, но очень интересуют тонкости, датировка. Спасибо за внимание.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Холдин: May 19 2015, 17:36 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Скажите пожалуйста это он?
http://k1000k.narod.ru/foto/4-32.htm -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ May 19 2015, 18:42) Вы все сами определили. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=888224&hl= Сообщение отредактировано Sigun: May 19 2015, 18:56 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ May 19 2015, 18:48) Вы все сами определили. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=888224&hl= Спасибо большое за ответ, духовная цена, всегда больше. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здраствуйте, вчера сделал дескрим чуть больше аллмет, и среди гвоздей, в 40 метрах от предыдущего бесогона, попался еще крестик. Размер 22на11 мм, материал по моему олово, потомучто в режиме фоил аппарат его не видит. По моему тоже бесогон, или я ошибаюсь?
![]() ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spsearch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,479 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,283 ![]() ![]() Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 1167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ May 24 2015, 17:49) Здраствуйте, вчера сделал дескрим чуть больше аллмет, и среди гвоздей, в 40 метрах от предыдущего бесогона, попался еще крестик. Размер 22на11 мм, материал по моему олово, потомучто в режиме фоил аппарат его не видит. По моему тоже бесогон, или я ошибаюсь? ![]() ![]() ![]() Бесогон влево, 16в. Мне так видится. Встречается реже чем традиционный Бесогон вправо. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответ, состаяние опять подкачало.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте уважаемые форумчане, в прошлом году, попался под катушку крестик Никита Бесогон, медный сплав, размер 34*20 мм. Рязанская обл, на руках его уже нет, подарил монастырю, монаху, который интересуется духовными реликвиями, так что денежный вопрос неинтересует, а вопрос вот в чем. На крестике, Никита вместо беса, держит треугольник, означает ли это, что уже тогда, таким образом, пытались бороться с массонами, мысль немоя, вычитал в инете, но там тоже, высказывались как то неуверенно, можно сказать, предпологали. Спасибо за внимание.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, вчера попался вот такой крестик, серебро, размер 25 на 15 мм, Рязанская область, подскажите пожалуйста по цене, и клейму мастера, я ненашел.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
1908-1917гг, 300-500р+-
-------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr-g-lekter @ Apr 24 2016, 22:24) 1908-1917гг, 300-500р+- Спасибо большое за ответ. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здраствуйте, час назад попался вот такой крестик, в Рязанской обл. Размер 3.4на2.3 см, такого у меня еще вроде не было, подскажите пожалуйста про него все что можно, очень интересно, сам не нашел.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Извените, забыл добавить, сопутка от Ивана Грозного, до наших дней.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
17-18вв. Очень частый.
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Aug 9 2016, 15:20) 17-18вв. Очень частый. Спасибо за ответ, я любитель, и для меня и такой крестик в радость. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а где можно посмотреть подобные крестики, и прочитать о нём более подробно? Спасибо.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, сегодня задарил в музей несколько крестиков, фото только такие, вот там поинтересовались, что написано на обратке, а я не знаю, понятно что молитва, а вот какая? Может кто сможет подсказать, что нибудь интересное. Спасибо.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,376 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Oct 30 2016, 21:55) Здравствуйте, сегодня задарил в музей несколько крестиков, фото только такие, вот там поинтересовались, что написано на обратке, а я не знаю, понятно что молитва, а вот какая? Может кто сможет подсказать, что нибудь интересное. Спасибо. Сокращенный текст молитвы (скорее всего) Кресту Животворящему. -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 21:36 | |
![]() |