![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(litnik @ Jul 20 2013, 07:03) Дешево. Спасибо, я так и думал, для коллекции пойдет. С уважением. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 24-April 11 Пользователь №: 29,253 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Всем большой привет, нашел очередной крестик листик, наверное детский, размер 29мм на 15мм, знаю что ничего стоит, и что выпускали их по 16 пудов в месяц, но подержать приятно.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, вчера попался обломок крестика, похожего не нашёл, помогите пожалуйста в определении, обратка гладкая, найден в Рязанской обл, материал медь. Спасибо за внимание.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jul 24 2013, 14:05) Всем большой привет, нашел очередной крестик листик, наверное детский, размер 29мм на 15мм, знаю что ничего стоит, и что выпускали их по 16 пудов в месяц, но подержать приятно. Если так, думаю металопластику полюбите ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dirxem @ May 19 2014, 11:49) Если так, думаю металопластику полюбите ![]() Я тоже так думаю, вот ещё. два обломка, материал по моему серебро, лежали почти рядом, хотелось бы увидеть фото целикового. Дома не одного крестика не осталось, передал в музей. Извените, тормознул, линейку не приложил, размеры напишу вечером. Сообщение отредактировано Холдин: May 19 2014, 12:05 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ May 19 2014, 13:02) Я тоже так думаю, вот ещё. два обломка, материал по моему серебро, Обломки от разных крестов. Оловянистая бронза. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ May 19 2014, 12:43) Обломки от разных крестов. Оловянистая бронза. Спасибо большое за ответ. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ May 19 2014, 12:02) Я тоже так думаю, вот ещё. два обломка, материал по моему серебро, лежали почти рядом, хотелось бы увидеть фото целикового. Дома не одного крестика не осталось, передал в музей. Извените, тормознул, линейку не приложил, размеры напишу вечером. Целый во так мог выглядеть: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=784818&hl= -------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr-g-lekter @ May 20 2014, 16:23) Здравствуйте, давно не посещал тему, крестик похож, спасибо за ответ. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, недавно под катушку, попался вот такой крестик, размер 55*35мм, цена не интересует, духовная ценность всё равно будет больше, подскажите пожалуйста возраст, и если можно, ссылку на похожий.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jul 19 2013, 21:35) Здравствуйте уважаемые форумчане, недавно попался вот такой крестик, размер 47 на 30 мм, сопутках щиток от перстня 17 века, на крестике был толстый слой окисла, он выглядел совсем ровным, почистил как смог, сильно не бейте, что можно о нем рассказать? С уважением. Такой же крест, одному собирателю разного хлама, подарил. Так он ещё нос воротил, ХОХОЛ, что с него взять. -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
в.п 17в.
-------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr-g-lekter @ Jul 14 2014, 21:52) в.п 17в. Спасибо за ответ. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, все найденные крестики, передаю в местный музей, обещают сделать отдельную экспозицию, небольшую часть уже выставляли.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, вот уже третий год, как копаюсь помаленьку, и только в этом сезоне, стали попадаться Бесагончики, правда сохран подкачал, найденны в Рязанской области, самая старая монета, копейка Ивана Грозного, средний крестик имеет размер, 22*15мм. Интересное всётаки у нас хобби. С уважением.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, на закрытие сезона, попался крестик, найден в Рязанской обл. материал медь, догадываюсь что цена духовная, если не трудно, расскажите о нём, всё что можно, сопутка от Ивана Грозного, до наших дней, все крестики из темы с одного места. С уважением.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jul 15 2014, 10:02) Здравствуйте, все найденные крестики, передаю в местный музей, обещают сделать отдельную экспозицию, небольшую часть уже выставляли. Решил, больше в музей ничего не давать, пока не увижу результатов, за три года работники музея осилили только то, что представлено на фото ниже, воровать не воруют, но и не выставляют, всё лежит в запасниках, может кто нибудь объяснит, музейную политику. Фото с телефона. С уважением. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 08:04 | |
![]() |