![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лесом-рекою |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,783 Зарегистрирован: 4-May 07 Пользователь №: 1,996 Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Железный крестик на аукционе
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry12145979 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесом-рекою |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,783 Зарегистрирован: 4-May 07 Пользователь №: 1,996 Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Окончание аукциона совсем скоро
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1200855&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесом-рекою |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Где вы их там берёте
![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесом-рекою |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Aug 31 2016, 10:12) Где вы их там берёте ![]() Вот не поверите, но в том же месте, где производят, например, такие наборы "сделай сам" ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14367116 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лесом-рекою @ Aug 31 2016, 09:43) И вновь приветствую всех, кому интересна тема железных крестиков и вариантов серебряных рисунков на них! Состояние, как всегда - тайна Вы его в продажу будете выставлять? Предыдущие расчистки сами производили? -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесом-рекою |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Aug 31 2016, 17:09) Вы его в продажу будете выставлять? Предыдущие расчистки сами производили? Расчисткой предыдущих крестов занимался Тлемсен http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=25587 Продаваться крестик будет. Продажу креста без расчистки тоже можно рассмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лесом-рекою @ Aug 31 2016, 18:45) Расчисткой предыдущих крестов занимался Тлемсен Продаваться крестик будет. Продажу креста без расчистки тоже можно рассмотреть. Понятно. Продавайте без расчистки. Посмотрите тему и результаты расчистки таких крестов http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=262257&st=1740 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=262257&st=1720 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=262257&st=1680 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=262257&st=1260 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Всё очень просто. Во всех случаях мы предлагали купить крест в том виде, как он есть. И никто на это предложение никогда не реагировал.
Сообщение отредактировано tlemsen: Aug 31 2016, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Aug 31 2016, 21:57) Всё очень просто. Во всех случаях мы предлагали купить крест в том виде, как он есть. И никто на это предложение никогда не реагировал. Не знаю уж кому и что вы предлагали, но я ваших предложений не видел. Вы зря так реагируйте, я и сам пару таких крестов убивал, одни из первых. Так, что ни чего удивительного, если вы их всего расчистили два и вышло не очень удачно. По крайней мере, второй крест то точно. Ну и первый, местами не дочищен, а местами перестарались. Я знаю, как с ними работать. Скажем так, не так то всё и просто, как на первый взгляд. У меня в реставрации было чуть более 50-и таких крестиков. На некоторых не оставалось инкрустации и вовсе. Или пару проволочен. Некоторые уже начинали расчищать самостоятельно и они были с утратами. Но в большинстве конечно кое что получалось. Если человек хочет продать в таком виде, пусть продаёт, разве кто против. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Алексей, вопрос не в этом. Наше дело добыть Этого достаточно. Далее, ответственность покупателя. Два предыдущих креста и этот тоже предлагается к продаже в таком виде как есть. Не Вы первый говорите, что не видел мол, был в отъезде и тп. Как только железный крест предлагается к оценке или покупке, предложений нет и все куда то вдруг сразу пропадают. Я не принимаю ответ, мол я не видел. Все всё видели. Выкупайте, расчищайте, продавайте коллекционеру. Пусть коллекционер выкупит, отдаст Вам в расчистку. Но тем временем мы найдём ещё что нибудь и порадуем коллекционеров находками. Ещё раз. Наше дело добыть и этого достаточно. Мы берём риски на себя, когда залезаем в такие дебри, где кабаны людей не видели никогда и лопатами от них отбиваемся. Вот и Вы берите риски на себя на случай неудачи в расчистке. Лесом-рекою ждёт предложений, а крест у меня в воде, белая точка есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесом-рекою |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Sep 1 2016, 01:38) Алексей, вопрос не в этом. Вот и Вы берите риски на себя на случай неудачи в расчистке. Как то у вас здорово получается. ![]() ![]() Если признаться честно, то второй крестик вы убили конечно. У него была не частая разновидность орнамента и оформления всечки. Жаль, редкий крестик был. ![]() QUOTE(лесом-рекою @ Sep 1 2016, 09:31) Спасибо, тоже очень симпатичные крестики получаются! Текущее состояние последней находки и точка инкрустации серебром Я вижу, что крестик уже начали чистить. Не нужно ни в чём замачивать или пытаться сделать "предварительную" расчистку, что бы было видно инкрустацию. Сколите 2-3 куска и предмет уже будет с утратами. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Sep 1 2016, 01:38) Алексей, вопрос не в этом. Наше дело добыть Этого достаточно. Далее, ответственность покупателя. Два предыдущих креста и этот тоже предлагается к продаже в таком виде как есть. Не Вы первый говорите, что не видел мол, был в отъезде и тп. Как только железный крест предлагается к оценке или покупке, предложений нет и все куда то вдруг сразу пропадают. Я не принимаю ответ, мол я не видел. Все всё видели. Выкупайте, расчищайте, продавайте коллекционеру. Пусть коллекционер выкупит, отдаст Вам в расчистку. Но тем временем мы найдём ещё что нибудь и порадуем коллекционеров находками. Ещё раз. Наше дело добыть и этого достаточно. Мы берём риски на себя, когда залезаем в такие дебри, где кабаны людей не видели никогда и лопатами от них отбиваемся. Вот и Вы берите риски на себя на случай неудачи в расчистке. Лесом-рекою ждёт предложений, а крест у меня в воде, белая точка есть. Это где такие дерзкие кабаны обитают??? ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NNikolaih |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-August 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,337,242 Пол: мужской Номер карты: 9876 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Sep 1 2016, 01:38) где кабаны людей не видели никогда и лопатами от них отбиваемся. Улыбнуло! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесом-рекою |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Sep 1 2016, 10:02) Это где такие дерзкие кабаны обитают??? ![]() ![]() А чтобы пережить подобный сценарий, наткнитесь однажды на логово, где сидит мамка с поросятами, совсем не намеренная убегать или подпускать вас к своим детям. Близость кабаньего логова можно определить по стойкому запаху мочи на расстоянии 20-30 метров от него и избежать столкновения. Вот только мы, на тот момент, этого не знали и подошли совсем близко ![]() Пожалуйста, не скатывайте многолетнюю тему о железных крестах во флуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лесом-рекою @ Sep 1 2016, 11:21) А чтобы пережить подобный сценарий, наткнитесь однажды на логово, где сидит мамка с поросятами, совсем не намеренная убегать или подпускать вас к своим детям. Близость кабаньего логова можно определить по стойкому запаху мочи на расстоянии 20-30 метров от него и избежать столкновения. Вот только мы, на тот момент, этого не знали и подошли совсем близко ![]() Пожалуйста, не скатывайте многолетнюю тему о железных крестах во флуд. Да я не хотел никого обижать-поверьте. ![]() ![]() Ну,а если по теме,то отдайте крест на расчистку специалисту,думаю Вы только выиграете. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесом-рекою |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(лесом-рекою @ Sep 2 2016, 22:08) Поверхность креста до расчистки На сколько я вижу, крестик уже начали чистить. Сточена поверхность и спилен кусок инкрустации. Видимо той, которая была выше к поверхности. Интересно будет посмотреть на итог работы. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Крест пока не расчищается. Он закреплён в том виде, как на фото. Мы ещё не приняли решение. У нас был случай, мы откопали железный крестик, который оказался застёжкой с изображением птицы гамаюн. Но он был весь в наростах. Гогда я снял всё мягкое и рыхлое, выяснилось, что это не крестик. Так и здесь, с наростами крестик выглядел, не как крестик и был не симметричен и он был похож на ту застёжку. Я снял всё мягкое и сделал фото. В наростах нитей не было.
Здесь меня смущают глубокие провалы на поверхности. Нити либо лежат ещё глубже, либо они ушли из этих точек ранее в землю, когда в 60-х годах лес трелевался. Скорее второе. Ещё на нижнем луче в левом углу наблюдается трещина. Почвы у нас проблемные, кислые. Все леса вырубались и пересаживались. Даже там, где стоят старые дубы, между ними остались следы лесной техники. Например, второй крест имел в середине в самом перекрестии глубокий провал и по его краю нити были полняты вверх. Я ети концы загнул на место, но в середине провал так и остался без нитей. Можно было, конечно додумать рисунок и приклеить туда нить, но я этого делать не стал. Если я возьмусь за расчистку, то готов делать периодически макро фотоснимки. В любом случае, недостающие нити я подклеивть не буду. Но если кусок нити оторвётся, верну его на место. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:56 | |
![]() |