![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Sep 16 2016, 11:20) Но может быть тогда на нём узор выбит? Не знаю, нужно чистить. Так то по сути, всечка может быть на любом железном предмете. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Хороший кандидат для восстановления в печи. Я подумаю об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касторский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: МО Пользователь №: 68,961 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Такое ощущение,что крестик постепенно разлагается! Процесс интересный - ждём продолжения!
![]() -------------------- Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Sep 18 2016, 08:59) Фото А можете сделать пару фото немножко с боку под углом? -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Sep 20 2016, 18:41) Да, конечно. Вот фото сбоку. Я отделил фрагмент проволоки на вершине пузыря на левом луче и перенёс её "за поля". Затем спилил этот пузырь. По краям пузыря обнарыжены новые фрагменты проволоки. Чёрт подери, я думал вы уже закончили. А чем крестик обработан? Не пойму просто по фото, в чём он. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zayats |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 24-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,330 Металлоискатель: AKA Vector Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Эх, tlemsen, лучше бы Вы на мое предложение согласились. Ничего личного, но сердце кровью обливается, глядя на эту вивисекцию... Хотели потренироваться? Накопайте кованых гвоздей. Эвон их сколько в поле валяется....
-------------------- Кто решает за человека: делать ему что-либо, или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zayats @ Sep 20 2016, 20:22) Эх, tlemsen, лучше бы Вы на мое предложение согласились. Ничего личного, но сердце кровью обливается, глядя на эту вивисекцию... Хотели потренироваться? Накопайте кованых гвоздей. Эвон их сколько в поле валяется.... О предложениях я сказал выше. Других вариантов больше не будет. Значит буду тренироваться ровно столько, сколько сочту нужным, мне это полезно. Если хотите тренироваться сами, выкупайте сразу после копа по той цене, по которой решение буду я принимать. Я не хочу больше возвращаться к вопросу цены и стоимости. Avs. Согласен. Бликует. Никак не получается уловить угол съёмки. Поэтому обвёл красным то, что появилось нового после предыдущих фото. Обработан паралоидом. По поводу сроков есть другие параллельные дела. Не будем торопиться. На словах добавлю, на нижнем и верхнем лучах нити нет. На левом, правом и середине нити есть. На правом луче высокий бугор, под которым пустота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,826 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
Любопытно посмотреть, что получится.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Как идёт расчистка крестика???? Ждём новостей!!!
-------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(павло @ Sep 25 2016, 01:45) Как идёт расчистка крестика???? Ждём новостей!!! Подождите, мы все заняты в "соседней" теме по восстановлению железа. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Сходил, почитал, интересно, но не конструктивно.
Будем ждать фото крестика... -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Ну как там дела с крестиком то обстоят?
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Добрый день! Покажите результат расчистки. Если конечно закончили. Или хотя бы на каком этапе.
С ув. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Добрый вечер. А ничего не изменилось. Всё осталось пока так, как на фото. Я активно занимался копом, практически каждый день и было не до креста. Тем не менее, скорее всего у нас сезон окончен и в один из ближайших дней я к нему вернусь. На левом луче больше ничего нет. Только те точки, которые видны на фото и между ними нет никаких продолжений. На правом луче, думаю, должно что то быть. Вот я и займусь на днях правым лучом. Фото предоставлю.
С уважением и благодарностью за помощь в практических советах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Жаль, что тема на столько затянулась безрезультатно. Всё таки интересно, что получится в итоге.
Я сегодня тоже получил очередной железный крестик. Попробую его вместе с вами его расчистить. Пока инкрустации ни где не наблюдается. На левом луче большая отслойка (как я понимаю, это лицевая часть креста), справа и внизу несколько пузырей. Завтра пролью их как следует и наверное приступлю к расчистке. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Поглядим.Думается с этим быстрее прояснится.
![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выпускник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 5-July 16 Пользователь №: 2,351,912 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 8 2016, 02:23) Жаль, что тема на столько затянулась безрезультатно. Всё таки интересно, что получится в итоге. Я сегодня тоже получил очередной железный крестик. Попробую его вместе с вами его расчистить. Пока инкрустации ни где не наблюдается. На левом луче большая отслойка (как я понимаю, это лицевая часть креста), справа и внизу несколько пузырей. Завтра пролью их как следует и наверное приступлю к расчистке. Если не секрет и есть возможность, то опишите все стадии как можно подробней с промежуточными фотографиями. Очень интересно посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:10 | |
![]() |