![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,817 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 22 2010, 18:55) Мы у входа на кафедру повесили соответствующее объявление. Очень недвусмысленное ![]() ![]() Собакам и продавцам -вход запрещен ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 22 2010, 18:54) Никогда не верил в чудеса продаваемых приборов и в рекламу. По жизни, так получилось, давление повышенное преследует постоянное. И пару лет назад супруга откопала инфу об электронном приборе от давления. Заказала, пришел быстро. Стоит около 5,5 т.р. Как водится, поворчал. Но, прочитав инструкцию, стал его использовать. Проверял давление и спустя месяц констатировал, что давление держится 120 на 70. Полез в инет читать и выяснил, что данное российское изобретение очень хорошо себя зарекомендовало уже давно и его отнесли к ста лучшим изобретениям человечества. Вот так. Женщина (Ж) приходит к равину (Р) за советом: Ж.: Ребе, мой муж изменяет с молодой – что делать? Р.: Ровно в полночь обязательно на новолуние, когда муж будет крепко спать, вырви у него из лобка ровно семь только седых волос, два из них завяжи на три узла каждый и сожги, а пять оставшихся отнеси к двери этой молодой, положи под углы и под центр коврика, встань на коврик, три раза вытри ноги и десять раз плюнь на крыльцо. Ж.: Ребе, а это поможет? Р.: Во всяком случае, не повредит – это точно! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,702 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 ![]() Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Поверить-одно, а не верить и получить результат- другое.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sneg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-October 09 Из: Тульская область Пользователь №: 12,480 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Есть у меня друг, который раньше специализировался по продаже всяческих "уникальных" товаров. Из самых курьёзных запомнились машинка для стрижки, что рассыпалась в руках покупателя и сковородки, которые в духовке вокруг приготавливаемой пищи сворачивались. И на всё это находились покупатели. Научен он крепко и именно впаривать.
Но даже он отдыхает перед людьми, способными впарить пылесос за 100 т.р. Пусть это хороший аппарат, но за такие деньги... -------------------- Жизнь, временно приостановившая своё течение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Подобные вещи деятся сплош и рядом, это старо как мир.
Пол года назад попалась на глаза газета, в которой красочно описывалось о преимуществах вложения денег в Русский дом селенга - улыбнуло, а в то время верили. Доверчивый у Вас офис однако! ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Недавно пришлось выйти торговать в магазин,приходит красивая девчонка и предлагает массажёр для головы....... И ведь красивая и породистая,а предлагает такую шнягу.Говорит Вы попробуйте и вам понравится,попробовал и понравилось-2000р.
Но всё равно считаю,что девчат за деньги нельзя. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Jan 27 2010, 03:06) Говорит Вы попробуйте и вам понравится,попробовал и понравилось-2000р. Но всё равно считаю,что девчат за деньги нельзя. ![]() Но здесь хоть лохом себя не чувствуешь ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оружейник @ Jan 27 2010, 03:21) Но здесь хоть лохом себя не чувствуешь ![]() Не чувствуешь,но опасения остались. Сообщение отредактировано oxford: Jan 27 2010, 02:42 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Jan 27 2010, 04:26) Не чувствуешь,но опасения остались. ![]() Если это вот такая шняга, то я ее в Фикспрайсе около трех вокзалов по ТРИДЦАТЬ рублей видел. Не взял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Както раз зашли к нам на объект торговцы чудо золотом и решили поторговать.Я не долго думая сказал рабочим фас и понеслось.Кто знает что такое стройка тот понимает что малярши старой закалки заболтают кого хочеш лижбы не работать.Итог,товарищи потеряв несколько колец,цепочек,пар серег,спешно собрав свой золотой запас щемились как тараканы со стройки.Главное что им никто ничего не заплатил,и куда делось это самоварное золото я так и не понял.НЕ ТО ЕЩЕ НА СТРОЙКЕ ПРОПАДАЛО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оружейник @ Jan 27 2010, 01:58) Доверчивый у Вас офис однако! Не доверчивость тут повлияла, а психофизическое воздействие или как там это называется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Короче, товарищ доктор сегодня объявился и вернул оставшуюся часть денег в обмен на документы
![]() Сказал что-то типа "Спасибо, благодаря вам мы будем работать лучше"! Бдите! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Это МЛМ оживает...
Сетевой маркетинг... Один из признаков приближающейся "задницы"... Народ там наблатыкивают как впарить ненужную вещь... Теще (бывшей) таким макаром набор ножей в свое время "подарили"... взяли, только за доставку, ровно в 3 раза больше чем они на базаре стоят... Товарищ (давно еще) работал в аналогичной конторе... Он ушел, после того, как случайно зашел в офис, где до него побывал какой-то хмырь, с аналогичным товаром (набор тефлоновых сковородок, на которых "тефлон" загорается)... побили его.... Героем у них был мужик, который был способен в июле продать дедов морозов поющих песни на каком-то арабском наречии... (сейчас мужик где-то в Газпроме трудит)... Талант... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 27 2010, 11:15) Както раз зашли к нам на объект торговцы чудо золотом и решили поторговать.Я не долго думая сказал рабочим фас и понеслось.Кто знает что такое стройка тот понимает что малярши старой закалки заболтают кого хочеш лижбы не работать.Итог,товарищи потеряв несколько колец,цепочек,пар серег,спешно собрав свой золотой запас щемились как тараканы со стройки.Главное что им никто ничего не заплатил,и куда делось это самоварное золото я так и не понял.НЕ ТО ЕЩЕ НА СТРОЙКЕ ПРОПАДАЛО ![]() Не совсем в тему... У меня к знакомому священику свидетели иеговы постучались - о Боге поговорить... а он - никуда не торопился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jan 27 2010, 07:03) ![]() Если это вот такая шняга, то я ее в Фикспрайсе около трех вокзалов по ТРИДЦАТЬ рублей видел. Не взял ![]() А вот это офигенная штука , у меня бошка вся в коросте, ею просто волшебно чешиться! ПС хотел бы посмотреть на удлинитель члена, это типа разновесов наверо 1см равен 1кг каждую неделю по кг привешиваешь и ништяк. Токо стоять потом будет? или он просто удлиняет?. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А у меня обратная реакция на таких продавцов,меня жена даже на рынок не берет - стесняется.Пробывал даже с цыганом - купил у него дрель - шестой год работает без проблем,в момент покупки дрели зашел знакомый и узнав за какую цену я купил попросил меня купить еще одну,для него - цыган убежал,а жаль - у него еще и болгарки были...
Вчера опять ходил в магазин два раза,первый раз за покупками,второй раз - доплачивать в кассу(дома посчитал,уплатил то только половину суммы) Всегда интересна реакция молодых продавцов: Девушка,а Вы мне неправильно посчитали,давайте пересчитаем, Не может быть!......Ой,извините, ой,спасибо огромное....... Поэтому неограниченый кредит во всех магазинах! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 27 2010, 15:56) А вот это офигенная штука , у меня бошка вся в коросте, ею просто волшебно чешиться! ПС хотел бы посмотреть на удлинитель члена, это типа разновесов наверо 1см равен 1кг каждую неделю по кг привешиваешь и ништяк. Токо стоять потом будет? или он просто удлиняет?. После удлинителя члена надо пить молоко с алебастром и все встанет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
А мне с такими “продавцами счастья” общаться нравиться , всегда при возможности их слушаю , забавно наблюдать как они стараются .
Вот случай такой был: На одной выставке по электронике среди стендов разных производителей заметил деваху в мед. халате и шапочке с красным крестом , сидит перед компьютером , а рядом лежит какой то блочек с проводами (по виду тестер) и чемоданчик . Подхожу я к ней и говорю: - Какой прекрасный вечер , а что-Йто за штука у Вас? Она поднимает глаза и смотрит на меня как будто на мне костюм из оленей шкуры и мокасины - Это уникальное медицинское диагностическое оборудование с обидой в голосе отвечает деваха. - Да ? а как оно работает…. - заинтересовался я . Деваха встрепенулась и гордо заявила , что у них патент и лицензия на новый метод лечения всех больных граждан , 100% диагностика болезни и гарантия лечения по их методу … Я согласился с ней , что традиционные микстуры и лекарства народу уже не помогают и что населению уже давно не хватает как раз такого метода и как мог убедительней изобразил искренний интерес к изобретению . Деваха заулыбалась и предложила мне немедленно пройти обследование прибором .Я согласился и сел напротив , - Дайте левую руку … даю ( а про себя думаю – началось гадание)… Деваха берет провода от прибора и по очереди тыкает ими мне под ногти и заносит показания прибора в компьютер… короче снимала она мою вольт – амперную характеристику минут 5, затем предложила подождать минуту , для того чтобы компьютер решил - стоит меня лечить, или уже поздно - Все , готово – говорит доктор – Смотрите….. и разворачивает экран в мою сторону . Смотрю …и вижу - три ломаных разноцветных кривых , похожих на биржевые с явно выраженной волатильностью - Это что ? – спрашиваю - Это график состояния Вашего здоровья – говорит врач и начинает критиковать мою эндокринную систему , печень и простату …. - А что , можно ли меня вылечить и возьметесь ли Вы за это ? – спрашиваю . - Попробовать можно , но лечение под силу только состоятельному человеку - Я согласен , куда ехать…, как пробиться к вам в стационар? - Никуда ехать не надо , решим все на месте прямо сейчас – гордо заявила деваха - подбор лекарства –900 , само лекарство от 1500 р Я соглашаюсь с условиями и даю добро на немедленное мое лечение . И тут самое интересное . Эта… открывает чемоданчик и достает с десяток баночек с какой-то травой разного цвета ….я наблюдаю . - Сейчас подберем Вам… - успокаивает он меня и начинает теми же щупами от прибора по очереди касаться каждой банки - Это зачем и в чем секрет? , спрашиваю я - Ищу совместимое с вашим биополем лекарство …(.не отрываясь от процесса отвечает деваха )…- вот , забирайте – говорит - Сколько стоит этот ..эликсир ? спрашиваю - С Вас 3000 р ……. - Гениально …вы со своим методом разорите все транснациональные фармакологические компании , говорю. И только тут деваха поняла что не она разводит а ее ![]() Вот такая история |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ Jan 27 2010, 17:11) А мне с такими “продавцами счастья” общаться нравиться , всегда при возможности их слушаю , забавно наблюдать как они стараются . Вот случай такой был: На одной выставке по электронике среди стендов разных производителей заметил деваху в мед. халате и шапочке с красным крестом , сидит перед компьютером , а рядом лежит какой то блочек с проводами (по виду тестер) и чемоданчик . Подхожу я к ней и говорю: - Какой прекрасный вечер , а что-Йто за штука у Вас? Она поднимает глаза и смотрит на меня как будто на мне костюм из оленей шкуры и мокасины - Это уникальное медицинское диагностическое оборудование с обидой в голосе отвечает деваха. - Да ? а как оно работает…. - заинтересовался я . Деваха встрепенулась и гордо заявила , что у них патент и лицензия на новый метод лечения всех больных граждан , 100% диагностика болезни и гарантия лечения по их методу … Я согласился с ней , что традиционные микстуры и лекарства народу уже не помогают и что населению уже давно не хватает как раз такого метода и как мог убедительней изобразил искренний интерес к изобретению . Деваха заулыбалась и предложила мне немедленно пройти обследование прибором .Я согласился и сел напротив , - Дайте левую руку … даю ( а про себя думаю – началось гадание)… Деваха берет провода от прибора и по очереди тыкает ими мне под ногти и заносит показания прибора в компьютер… короче снимала она мою вольт – амперную характеристику минут 5, затем предложила подождать минуту , для того чтобы компьютер решил - стоит меня лечить, или уже поздно - Все , готово – говорит доктор – Смотрите….. и разворачивает экран в мою сторону . Смотрю …и вижу - три ломаных разноцветных кривых , похожих на биржевые с явно выраженной волатильностью - Это что ? – спрашиваю - Это график состояния Вашего здоровья – говорит врач и начинает критиковать мою эндокринную систему , печень и простату …. - А что , можно ли меня вылечить и возьметесь ли Вы за это ? – спрашиваю . - Попробовать можно , но лечение под силу только состоятельному человеку - Я согласен , куда ехать…, как пробиться к вам в стационар? - Никуда ехать не надо , решим все на месте прямо сейчас – гордо заявила деваха - подбор лекарства –900 , само лекарство от 1500 р Я соглашаюсь с условиями и даю добро на немедленное мое лечение . И тут самое интересное . Эта… открывает чемоданчик и достает с десяток баночек с какой-то травой разного цвета ….я наблюдаю . - Сейчас подберем Вам… - успокаивает он меня и начинает теми же щупами от прибора по очереди касаться каждой банки - Это зачем и в чем секрет? , спрашиваю я - Ищу совместимое с вашим биополем лекарство …(.не отрываясь от процесса отвечает деваха )…- вот , забирайте – говорит - Сколько стоит этот ..эликсир ? спрашиваю - С Вас 3000 р ……. - Гениально …вы со своим методом разорите все транснациональные фармакологические компании , говорю. И только тут деваха поняла что не она разводит а ее ![]() Вот такая история Без лоха и жизнь плоха ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:19 | |
![]() |