![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
.....
![]() Сообщение отредактировано c i g a n: May 13 2013, 16:53 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ May 13 2013, 17:50) Меня сново терзают смутные сомнения, из какого источника было получено то самое фото от " serov"а ? Мир-дружба-жвачка... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ May 13 2013, 16:35) Представленная "Серовым" иконка, по сравнении с Вашей,просто бомба. Каждому своё, можно любоватся на фото, а можно ... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Добрый день уважаемые форумчане!
Товарищи, коллеги, огромная просьба забыть на время о шкурном вопросе и все таки вернутся к сюжету изображенному на иконке. После того как уважаемый "serov", вставил фото обещанного, хорошо читаемого сюжета, может кто то ответит на основной вопрос ![]() С ув! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Боже мой!
![]() Поздравляю, Вас, коллега! Очень достойная(лучших музеев мира, не побоюсь этого слова) находка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 3-April 11 Из: ВнутриМКАДыш Пользователь №: 28,392 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Burns @ May 14 2013, 15:16) Боже мой! ![]() Поздравляю, Вас, коллега! Очень достойная(лучших музеев мира, не побоюсь этого слова) находка! ![]() Согласен с Вами, коллега! Только ТАКАЯ ИКОНА могла быть найдена САМЫМ ЛУЧШИМ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕМ. -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr_lapin @ May 14 2013, 16:35) Согласен с Вами, коллега! Только ТАКАЯ ИКОНА могла быть найдена САМЫМ ЛУЧШИМ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕМ. Я извиняюсь, но мне кажется, при этом использовался ИДЕАЛЬНЫЙ автомобиль для копа. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Без партийный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 27-March 12 Пользователь №: 41,341 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ May 5 2013, 13:28) Не купал, а акурат смазал в целях консервации . ![]() Икона то редкая,и денег стоит.Но кто же консервирует больную. Замазали чтоб болезни было меньше видно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Тоже читается "НИКОЛАЙ".
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr_lapin @ May 14 2013, 16:35) Только ТАКАЯ ИКОНА могла быть найдена САМЫМ ЛУЧШИМ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕМ. Ну и к чему эти слова ![]() ******************************************************************* Для вас уважаемый " Без партийный", хочу сказать, что любой понимающий доктор, не может понять диагнос больного по фото. Поэтому ! Человек который надумает когда то в будушем её (иконку) купить у меня, будет забирать лично и только при личной встрече - из рук в руки. Иконка в руках, в разы лучше, чем на фото! ****************************************************************** Вопрос в силе коллеги, как же правильно читается этот сюжет на иконке , не понятно ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ May 14 2013, 18:33) Тоже читается "НИКОЛАЙ". Алексей, спасибо ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,161 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 752 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ May 14 2013, 18:42) Вопрос в силе коллеги, как же правильно читается этот сюжет на иконке , не понятно ![]() Вроде много раз уже отвечали люди на этот вопрос, а вы все тему апать продолжаете ![]() Архангел и святой, вероятно Николай, если судить по литерам с иконки serov. Сообщение отредактировано zordrack: May 14 2013, 18:11 -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(zordrack @ May 14 2013, 19:11) Архангел и святой, вероятно Николай, если судить по литерам с иконки serov. Запутался, ![]() Ещё раз Вам, отдельное - СПАСИБО ! С ув ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Без партийный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 27-March 12 Пользователь №: 41,341 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Для вас уважаемый " Без партийный", хочу сказать, что любой понимающий доктор, не может понять диагнос больного по фото. Поэтому ! Человек который надумает когда то в будушем её (иконку) купить у меня, будет забирать лично и только при личной встрече - из рук в руки.
Иконка в руках, в разы лучше, чем на фото! Да здесь и по фото прекрасно видно. Её срочно в продажу или Алексею на расчистку.А так после вашей консерватции может быть трындец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 3-April 11 Из: ВнутриМКАДыш Пользователь №: 28,392 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ May 14 2013, 17:42) Ну и к чему эти слова ![]() Вы все абсолютно правильно поняли! В этих словах нами руководила черная, беспробудная зависть. Следуйте за этой идеей и она Вам в жизни очень поможет. Андрей и Сергей, я считаю, нам должно быть стыдно за наши посты. -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Юр, твоя иконка нормуль! Поздравляю Дружище!
![]() По поводу завистников, не парься! Сопутка кстати - чешуя Грозного... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Burns @ May 14 2013, 16:16) Боже мой! ![]() Поздравляю, Вас, коллега! Очень достойная(лучших музеев мира, не побоюсь этого слова) находка! ![]() Я думал одному мне показалось что у ТС началась мания величия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 14 2013, 23:49) Я думал одному мне показалось что у ТС началась мания величия ![]() ..... ![]() ![]() Если где то, что то, могло показаться не так - извините ! С Уважением ! "c I g a n" -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Без партийный @ May 13 2013, 15:38) А зелёнку надо лечить.Её там немало, хорошо если очаги неуходят под каменелость. Вот, добрые люди помогли её ПОЧИСТИТЬ ![]() Иконка, просто прелесть ! ![]() ![]() ![]() Ещё раз всем огромное СПАСИБО, за внимание к моей теме ! Сообщение отредактировано c i g a n: Jun 14 2013, 02:30 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,161 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 752 кг ![]() ![]() |
масло с нее удалили? какого она теперь цвета? чем законсервирована?
-------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:54 | |
![]() |