![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
жалко что из такой интересной темы сделали избу флудильню..как бы администрация и эту тему не удалила бы...
![]() Сообщение отредактировано Александр Невский: Jun 14 2013, 12:39 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 14 2013, 13:04) К kazaky обращаюсь: зачем (блин!) нужно было обращать внимание на запятую, если всем прекрасно понятно, что речь о сумме 99999 рублей? Второй вопрос, в ту же сторону: Вы готовы купить предмет за 99999 рублей? Если готовы, то с моей стороны - всяческие респекты и уважухи. Просто ответьте, да/нет; ответ в этом топике ни к чему Вас не обяжет. Да мне тоже было понятно,что человек сделал описку и хочет 100т.р. ,поэтому и предложил откорретировать ,повторюсь ,очень важный параметр,цену продажи. Но после его ответа,мне стало понятно что сумма продажи 99,999 руб. И я что то Вас не пойму,почему если я куплю предмет за 99999 руб мне уважуха, а если я куплю по цене написанной продавцом 99,999 руб,и обсуждаема несколько раз, мне не уважуха? Сообщение отредактировано kazak: Jun 14 2013, 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,474 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazak @ Jun 14 2013, 13:54) И я что то Вас не пойму,почему если я куплю предмет за 99999 руб мне уважуха, а если я куплю по цене написанной продавцом 99,999 руб,и обсуждаема несколько раз, мне не уважуха? "Уважуха" у меня ко всем настоящим коллекционерам, которые покупают хорошие вещи за хорошие деньги, а не поправляют продавца, допустившего ошибку с запятой. Есть желание и деньги - покупаешь, нет желания и/или денег - начинаешь привязываться с запятыми. Как мне кажется, имело смысл написать продавцу в личку, а не в топик. Он бы подкорректировал и всё. А писание в топик (исключая, конечно, случаи вопиющих подделок) - не очень корректно - на мой взгляд. Некорректные ответы продавца уже вторичны по отношению к этой некорректности. По-крайней мере, по-матушке он никого не посылал, а некоторая грубость и "звёздность" пусть останутся на его совести. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 3-April 11 Из: ВнутриМКАДыш Пользователь №: 28,392 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Пожалуйста, хватит обсуждать эту тему.
-------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr_lapin @ Jun 14 2013, 14:16) Пожалуйста, хватит обсуждать эту тему. Полностью согласен,инцидент исчерпан,каждый сделал для себя свои выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Тема была супер!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,161 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 752 кг ![]() ![]() |
извините, что поднимаю древнюю тему, но сюжет толком не определили, а это не правильно
![]() ![]() возможно «Чудо архангела Михаила в Хонех» подобная обсуждаемой иконке есть в каталоге каменной пластики Николаевой Сообщение отредактировано zordrack: Sep 3 2013, 17:45 -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,161 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 752 кг ![]() ![]() |
у Николаевой же есть похожий вариант "архангел Михаил и Никита", который в чем-то даже ближе, т.к. святой на нем держит в руке свиток и другой похожий вариант "архангел Михаил и Никола"
![]() ![]() три вышеназванные иконки слева-направо и четвертая, обсуждаемая Сообщение отредактировано zordrack: Sep 3 2013, 18:06 -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silverblend |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,585 Металлоискатель: 34 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Если не секрет во сколько оценили иконку?
По моим подозрениям тыр 90. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silverblend @ Sep 3 2013, 21:09) Если не секрет во сколько оценили иконку? По моим подозрениям тыр 90. Оценка последнее время вещь не благодарная и многие порой просто не недооценивают сам артефакт, ссылаясь на разные как правило в минус для самой находки на незначительные недостатки. Скажу вам так ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Sep 3 2013, 21:38) Оценка последнее время вещь не благодарная и многие порой просто не недооценивают сам артефакт, ссылаясь на разные как правило в минус для самой находки на незначительные недостатки. Скажу вам так ![]() Вечер добрый, Всем! Юрок, ну да, ушла неплохо! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
тема быстро вернулась в русло "скокстоит"
![]() Сообщение отредактировано zordrack: Sep 3 2013, 20:51 -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 3 2013, 21:41) Вечер добрый, Всем! Юрок, ну да, ушла неплохо! ![]() Привет Серёга ! ..... Тсс, тише ! ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Sep 3 2013, 21:02 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
East |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 11-November 12 Пользователь №: 49,228 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приятно, что кто-то радуется не понятно чему, не в личке.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Sep 3 2013, 21:56) Привет Серёга ! ..... Тсс, тише ! ![]() Да ладно... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
East |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 11-November 12 Пользователь №: 49,228 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Загадка-поднятие темы, и еще большая-радость ТС от этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Sep 4 2013, 01:26) Да ладно... ![]() Лёш, это так тебе хотелось бы ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
QUOTE(East @ Sep 4 2013, 01:44) Загадка-поднятие темы, и еще большая-радость ТС от этого. Поднятие темы - загадка только для тех, кого в этой теме интересует лишь финансовая сторона. Но я и сам уже понял, что зря это сделал. -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zordrack @ Sep 3 2013, 20:50) тема быстро вернулась в русло "скокстоит" ![]() Действительно, жаль, лучше бы тему отдельно, как по просечному литью! Хотя и туда бы влезли с воспоминаниями "скокстоило" и "заскокушло"! -------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Sep 4 2013, 03:11) Лёш, это так тебе хотелось бы ![]() Юр, да не гони ![]() ![]() В любом случае, тебе желаю только удачи! ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:56 | |
![]() |