![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 3-April 11 Из: ВнутриМКАДыш Пользователь №: 28,392 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Jun 13 2013, 17:03) Хватит чепуху то нести уже и придератся, да лямоми разбрасывать - ХВАТИТ ! Cigan, Вы перешли на личности. Я еще слова не сказал лично Вам. Прошу уважаемый форум указать, где в моих словах - чепуха. Иначе жду лично от Вас извинений за нанесенное мне оскорбление. -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr_lapin @ Jun 13 2013, 18:08) Cigan, Вы перешли на личности. Я еще слова не сказал лично Вам. Прошу уважаемый форум указать, где в моих словах - чепуха. Иначе жду лично от Вас извинений за нанесенное мне оскорбление. Мы не понимаем друг друга и вам быть лучше не читать мои посты. Всего то ![]() Да, это ещё не оскорбление, более того, будьте пожалуйста здоровы и не хромайте, идите прямо, туда куда шли.... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Ну вот. В данном случае я с Кирилычем согласен. Казалось утром я как бы подвел итог обсуждению, поблагодарил всех за мозговой штурм темы. Выяснилась доля каждого участника в решении проблемы с определением. Нет, все опошлили деньги! Собственно и не надо было в эту тему сообщать о торгах и неурядицах с ними. Пусть бы это все осталось на торговой площадке. Честное слово, даже не хочется открывать этот раздел и смотреть нет ли чего интересного. Скучно жить в мире денег господа. Уеду ка я завтра в деревню, там хорошо.
Никого не хочу обидеть, чисто мои эмоции. Сообщение отредактировано litnik: Jun 13 2013, 18:48 -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 3-April 11 Из: ВнутриМКАДыш Пользователь №: 28,392 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Cigan, зря Вы так.
Илья, наверное все же обращусь к тебе. Это одна из редких ситуаций, когда я с тобой не согласен. Толерантность в современном обществе вещь не только вредная, но и опасная. Европа стонет от засилия арабов и мусульман, которые навязывают свои порядки и устои; дети под влиянием христианских активистов и попустительстве милиции избивают гомосексуалистов; законы, лобируемые церковью, грозят поставить крест на демократии. Но это вообщем... Что касается форума: однажды войдешь сюда и окажется, что тебя окружают люди, одержимые собственной значимостью, считающие свое мнение единственно верным. А тем, кто с ним не согласен, можно нахамить, высмеять или просто послать прямо, не хромая. Я не сторонник принуждать кого-либо, тем более понижением репы. Каждый сам для себя решает вопросы собственной порядочности и крепости своего слова. Я просто считаю, что за свои слова и действия нужно отвечать. Ниже небольшой цитатник по теме этой иконки. Некоторые посты получились вырванными из контекста и не совсем понятными. Я думаю, любой может пролистать эти страницы и сделать для себя вывод: хотелось бы вам услышать это в свой адрес. [quote=c i g a n,May 6 2013, 11:14] Спасибо за поздравления! Если честно, то я бы в тот раздел не только иконку, но и свастику привеску тоже закинул. Да вот только не все так искрении, как Вы, могут понять всю ту красоту и редкость данных находок. С уважением! Юрий. [/quote] [quote=c i g a n,May 13 2013, 14:26] Чем же он её убил: , похожей ещё одной копией? Может мне тогда её выбросить или слить на аук за копейки ?! Для Вас Илья и "серова" она так и будет уникальной, как в прочем и для многих других кто не имеет её у себя в коллекции,: а у меня она есть, пить, есть не просит. Как поисковик, которому не каждый день попадают такие вещи, я знаю ей цену и за дёшево, ни ни... С уважением! Юрий. [/quote] [quote=c i g a n,May 13 2013, 16:59] Каждому своё, можно любоватся на фото, а можно ... [/quote] [quote=c i g a n,May 14 2013, 17:42] Ну и к чему эти слова ![]() ******************************************************************* [/quote] [quote=c i g a n,May 14 2013, 23:00] Если где то, что то, могло показаться не так - извините ! С Уважением ! "c I g a n" [/quote] [quote=c i g a n,Jun 13 2013, 17:03] Хватит чепуху то нести уже и придератся, да лямоми разбрасывать - ХВАТИТ ! [/quote] [quote=c i g a n,Jun 13 2013, 11:23] Вы сначала писать без ошибок научитесь, а после учите .... ... или уж сильно язык зачесался, то Вам сюда... [/quote] [quote=c i g a n,Jun 13 2013, 11:52] Просил же ![]() Ну и какой Вы казак ![]() [/quote] [quote=c i g a n,Jun 13 2013, 12:23] "Казак", а у Вас с головой всё нормально?! Какие 99 руб с копейками ![]() В рубле 99 копеек ![]() Прекратите флудить: ! [/quote] [quote=c i g a n,Jun 13 2013, 15:48] Только у вас двоих она так звучит .... 99 целых тысяч рублей и 999 (одной) не целой тысячи рублей , все ! ![]() [/quote] [quote=c i g a n,Jun 13 2013, 17:18] Мы не понимаем друг друга и вам быть лучше не читать мои посты. Всего то ![]() Да, это ещё не оскорбление, более того, будьте пожалуйста здоровы и не хромайте, идите прямо, туда куда шли.... [/quote] Cigan, ну и теперь немного для Вас: я не пройду мимо Ваших постов. Я люблю этот форум, в чем-то он стал для меня домом, и не хочу что бы всякие м...ки гадили в нем. -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,474 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr_lapin @ Jun 13 2013, 19:47) Илья, наверное все же обращусь к тебе. Это одна из редких ситуаций, когда я с тобой не согласен. Толерантность в современном обществе вещь не только вредная, но и опасная. Европа стонет от засилия арабов и мусульман, которые навязывают свои порядки и устои; дети под влиянием христианских активистов и попустительстве милиции избивают гомосексуалистов; законы, лобируемые церковью, грозят поставить крест на демократии. А ко мне чего обращаться - я странный. ![]() Толерантность не люблю, демократию - не люблю, засилья арабов и негров - не люблю, когда дети избивают сексуалистов - не люблю, а когда взрослые - мне по фиг, Церковь - люблю (но неверующий), да и вообще хочу свалить отсюда к такой-то матери без сожаления... У меня Родина - внутри. В общем, пусть Цыган и переборщил с негативом, но если бы лично я (подчеркну) "выиграл" у него эту иконку за 100 рублей - я бы не купил. Честно. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
И все качели из за того,что c i g a n повыпендриваться захотел.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,474 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 13 2013, 20:05) И все качели из за того,что c i g a n повыпендриваться захотел. ![]() ![]() Это не качели - это маркетинг. ![]() 99999 чисто психологически воспринимается меньше, чем 100000. Люди диссеры защищают по этой теме, бешенные баПки делают. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Олег, то, что я написал выше можно поместить и после твоего сообщения. Но увидев твое сообщение решил дополнить свое. Я не ханжа и если будет возможность честно заработать я не откажусь. Вспомни Купятицкую, там я старался взять второй крест себе в коллекцию потому и торговался. Теперь я не собираю ничего по простой причине "Купил бы вола, да ж-па гола." Но людей имеющих деньги и собирающих коллекции только поддерживаю и сам, если попадается стоящее, продаю им. На сегодняшний день это реальный путь сохранения артефактов, нашей истории.Со своей стороны стараюсь по мере сил эту историю собрать, систематизировать и предоставить в пользование людям. Это тоже один из способов сохранять память народа. Конечно любая вещь созданная человеком имеет цену и историческую и материальную, естественно, что на эту площадку обращаются с вопросом: " Что и сколько". Но великое счастье, что на ней присутствуют люди знающие "Что" и кроме того определяющие новые, ранее неизвестные артефакты, тем самым внося свой вклад в науку. Я счастлив знакомству с ними, сопереживаю их находкам и научным поискам. К сожалению скоро очевидно мы лишимся возможности узнавать о новых находках. Это большая потеря. А вот потеря рынка меня ни капли не тревожит. Деньги это такая субстанция, что убить их невозможно, проще убить имеющего их. Рынок станет еще круче. Риск возбуждает. Вот почему я, как и ты люблю этот форум и болею за его будущее. Вот почему неприятно когда деньги застилают людям глаза и они становятся хуже, чем есть на самом деле.
-------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,652 Зарегистрирован: 27-February 10 Пользователь №: 15,736 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(litnik @ Jun 13 2013, 20:26) Олег, то, что я написал выше можно поместить и после твоего сообщения. Но увидев твое сообщение решил дополнить свое. Я не ханжа и если будет возможность честно заработать я не откажусь. Вспомни Купятицкую, там я старался взять второй крест себе в коллекцию потому и торговался. Теперь я не собираю ничего по простой причине "Купил бы вола, да ж-па гола." Но людей имеющих деньги и собирающих коллекции только поддерживаю и сам, если попадается стоящее, продаю им. На сегодняшний день это реальный путь сохранения артефактов, нашей истории.Со своей стороны стараюсь по мере сил эту историю собрать, систематизировать и предоставить в пользование людям. Это тоже один из способов сохранять память народа. Конечно любая вещь созданная человеком имеет цену и историческую и материальную, естественно, что на эту площадку обращаются с вопросом: " Что и сколько". Но великое счастье, что на ней присутствуют люди знающие "Что" и кроме того определяющие новые, ранее неизвестные артефакты, тем самым внося свой вклад в науку. Я счастлив знакомству с ними, сопереживаю их находкам и научным поискам. К сожалению скоро очевидно мы лишимся возможности узнавать о новых находках. Это большая потеря. А вот потеря рынка меня ни капли не тревожит. Деньги это такая субстанция, что убить их невозможно, проще убить имеющего их. Рынок станет еще круче. Риск возбуждает. Вот почему я, как и ты люблю этот форум и болею за его будущее. Вот почему неприятно когда деньги застилают людям глаза и они становятся хуже, чем есть на самом деле. No comment ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Чё к чему...?
![]() Ведь по сути, kazak прав на все 200%. В игрушки пришел поиграть? Держи "торпеду"!!! Как говорится, "в большой семье... тем самым не щелкают...". Есть условия продажи. Есть глупая опечатка, с подковыркой цыфр (Ну поиграть захотелось. А чёж с соткой то не поиграть...!?). Поправили в теме и указали на ошибку. Вместо благодарности, получили оплеуху. И спрашивается, накуя? ![]() Если честно, я бы ради принципа, за 100р. тоже докопался. ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Jun 13 2013, 22:09 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 13 2013, 20:05) И все качели из за того,что c i g a n повыпендриваться захотел. ![]() ![]() согласен на 146% -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Вот, между прочим...
Я всю жизнь занудно талдычу: безграмотность есть не только неуважение к собственной культуре, не только вызывает насмешки, но и может явиться причиной совершенно реальных денежных потерь. С последним пунктом никто не соглашался. А вот вам, пожалуйста! Элементарная безграмотность (Цыган, простите - и спасибо за плюсик) может обернуться для человека немалой денежной потерей - вместо ожидавшихся 100 тысяч рублей пока сохраняется шанс получить 100. Из-за одной неграмотно поставленной запятой... Но, в общем, надеюсь на благополучный и разумный исход. Сообщение отредактировано Калинин: Jun 13 2013, 20:45 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Вот за что я тебя люблю Илья так это за грамотность.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Не-не, я не атеизд!
Атеизд - страшное слово, основанное на отрицании - а всякая философия, основанная просто на отрицании чего-то - не самостоятельна и по определению ущербна. Ну, в общем: всем добра и мира (это христианин во мне), а плохим людям - зла (это уже моя нехристианская сущность злобствует) ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,652 Зарегистрирован: 27-February 10 Пользователь №: 15,736 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 13 2013, 22:02) Не-не, я не атеизд! Атеизд - страшное слово, основанное на отрицании - а всякая философия, основанная просто на отрицании чего-то - не самостоятельна и по определению ущербна. Ну, в общем: всем добра и мира (это христианин во мне), а плохим людям - зла (это уже моя нехристианская сущность злобствует) ![]() По другому: Пусть будет хорошо хорошим людям, и по заслугам, плохо всем плохим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
Слушайте, может я один чего не понимаю?
Давайте по другому: ты, Илья...., ты, Анатолий..., ты... ..., и вообще, пошли все! А теперь рассказывайте, какой я ущемленный, я буду вам ставить плюсики за понимание процесса..., не забывайте меня за это благодарить. А еще, еще у меня есть рарик, я буду на него смотреть и держать в руках, а вы - обойдетесь! Вот! Люди, очнитесь!!! P.S. Сейчас я еще больше поддерживаю решимость Kazaka выкупить лот по заявленной цене. Даже если им движет не только принцип, но и жадность. ТСу все что нужно было - это признать свою ошибку, поблагодарить и исправить цену, благо в куплю-продам имеет право это делать самостоятельно без решения админов. Забыковал - пусть теперь разгребает. -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Олег. Я лично против того, что ты перенес сюда этот вопрос а не оставил его в "Куплю -продам". Была неплохая тема с определением, участвовали люди понимающие в этом, пришли к определенному выводу. Если выкинуть все "ахи и охи" и обиды Т.С. хорошая ссылка на материал была бы в архиве. Да и сейчас, если попросить модераторов убрать болтовню, в архиве будет материал который пригодится людям. Дело в торговле- так и устраивайте торжественную порку на торговой площадке. Такова моя позиция. Уверен Т.С. давно уже пожалел о своем гоноре.
-------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,435 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Тогда уж и дальше на принцип можно идти - требовать от покупца 99р99к и 9/10 хадячей монетой ))) Иначе покупатель не в состоянии купить и зря выпендривается. Патовая ситуация, спор ни о чем.
Вывод один: не бычь и не забычен будешь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
Уверен, ТС ничего так и не понял. В теме продажи - это флуд. Не надо нарушать правил форума.
-------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
QUOTE(S_E @ Jun 13 2013, 22:12) Тогда уж и дальше на принцип можно идти - требовать от покупца 99р99к и 9/10 хадячей монетой ))) Иначе покупатель не в состоянии купить и зря выпендривается. Патовая ситуация, спор ни о чем. Вывод один: не бычь и не забычен будешь)) По закону о защите прав покупателя: сдача - это головная боль продавца. Я на эту тему даже заморачиваться не буду. -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:28 | |
![]() |