Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

9 страниц « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Интересная иконка 15 век., определение, оценка.

dr_lapin
post Jun 13 2013, 17:08
Создана #101

Профи

Из: ВнутриМКАДыш

-----XXXXX

QUOTE(c i g a n @ Jun 13 2013, 17:03)
Хватит чепуху то нести уже и придератся, да лямоми разбрасывать - ХВАТИТ !

Cigan, Вы перешли на личности. Я еще слова не сказал лично Вам. Прошу уважаемый форум указать, где в моих словах - чепуха. Иначе жду лично от Вас извинений за нанесенное мне оскорбление.

--------------------
Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

c i g a n
post Jun 13 2013, 17:18
Создана #102

Профи

Из: Русь.

Металлоискатель: ❼❹
Интересы: $ $ $

-----XXXXX

QUOTE(dr_lapin @ Jun 13 2013, 18:08)
Cigan, Вы перешли на личности. Я еще слова не сказал лично Вам. Прошу уважаемый форум указать, где в моих словах - чепуха. Иначе жду лично от Вас извинений за нанесенное мне оскорбление.

Мы не понимаем друг друга и вам быть лучше не читать мои посты. Всего то cheesy.gif !
Да, это ещё не оскорбление, более того, будьте пожалуйста здоровы и не хромайте, идите прямо, туда куда шли.... cdira.gif

--------------------
Ищите и обрящете...
  + Quote Post

litnik
post Jun 13 2013, 18:45
Создана #103

Профи

Из: Елец, Липецкой обл.
ПерсональнаяПрофсоюзная

-----XXXXX

Ну вот. В данном случае я с Кирилычем согласен. Казалось утром я как бы подвел итог обсуждению, поблагодарил всех за мозговой штурм темы. Выяснилась доля каждого участника в решении проблемы с определением. Нет, все опошлили деньги! Собственно и не надо было в эту тему сообщать о торгах и неурядицах с ними. Пусть бы это все осталось на торговой площадке. Честное слово, даже не хочется открывать этот раздел и смотреть нет ли чего интересного. Скучно жить в мире денег господа. Уеду ка я завтра в деревню, там хорошо.
Никого не хочу обидеть, чисто мои эмоции.

Сообщение отредактировано litnik: Jun 13 2013, 18:48

--------------------
Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
  + Quote Post

dr_lapin
post Jun 13 2013, 18:47
Создана #104

Профи

-----XXXXX

Cigan, зря Вы так.

Илья, наверное все же обращусь к тебе. Это одна из редких ситуаций, когда я с тобой не согласен.
Толерантность в современном обществе вещь не только вредная, но и опасная. Европа стонет от засилия арабов и мусульман, которые навязывают свои порядки и устои; дети под влиянием христианских активистов и попустительстве милиции избивают гомосексуалистов; законы, лобируемые церковью, грозят поставить крест на демократии.
Но это вообщем...
Что касается форума: однажды войдешь сюда и окажется, что тебя окружают люди, одержимые собственной значимостью, считающие свое мнение единственно верным. А тем, кто с ним не согласен, можно нахамить, высмеять или просто послать прямо, не хромая.

Я не сторонник принуждать кого-либо, тем более понижением репы. Каждый сам для себя решает вопросы собственной порядочности и крепости своего слова. Я просто считаю, что за свои слова и действия нужно отвечать.

Ниже небольшой цитатник по теме этой иконки. Некоторые посты получились вырванными из контекста и не совсем понятными. Я думаю, любой может пролистать эти страницы и сделать для себя вывод: хотелось бы вам услышать это в свой адрес.

[quote=c i g a n,May 6 2013, 11:14]
Спасибо за поздравления!
Если честно, то я бы в тот раздел не только иконку, но и свастику привеску тоже закинул. Да вот только не все так искрении, как Вы, могут понять всю ту красоту и редкость данных находок.
С уважением!
Юрий.
[/quote]

[quote=c i g a n,May 13 2013, 14:26]
Чем же он её убил: , похожей ещё одной копией?
Может мне тогда её выбросить или слить на аук за копейки ?!
Для Вас Илья и "серова" она так и будет уникальной, как в прочем и для многих других кто не имеет её у себя в коллекции,: а у меня она есть, пить, есть не просит.
Как поисковик, которому не каждый день попадают такие вещи, я знаю ей цену и за дёшево, ни ни...
С уважением!
Юрий.
[/quote]

[quote=c i g a n,May 13 2013, 16:59]
Каждому своё, можно любоватся на фото, а можно ...
[/quote]

[quote=c i g a n,May 14 2013, 17:42]
Ну и к чему эти слова dry.gif , сказанные с акцентом зависти ?
[/quote]

[quote=c i g a n,May 14 2013, 23:00]
Если где то, что то, могло показаться не так - извините !
С Уважением !
"c I g a n"
[/quote]

[quote=c i g a n,Jun 13 2013, 17:03]
Хватит чепуху то нести уже и придератся, да лямоми разбрасывать - ХВАТИТ !
[/quote]

[quote=c i g a n,Jun 13 2013, 11:23]
Вы сначала писать без ошибок научитесь, а после учите ....
... или уж сильно язык зачесался, то Вам сюда...
[/quote]

[quote=c i g a n,Jun 13 2013, 11:52]
Просил же mad.gif, обращался как настоящему казаку и снова *****
Ну и какой Вы казак dry.gif ?!!!!
[/quote]

[quote=c i g a n,Jun 13 2013, 12:23]
"Казак", а у Вас с головой всё нормально?!
Какие 99 руб с копейками an.gif ? За эту цену Вы только песок и грязь можете купить с этой иконки и то, если мастер который её счищал (грязь и песок) не выбросил уже.
В рубле 99 копеек 49.gif , сто, это уже полноценный РУБЛЬ, а цена 99, 999 рублей.
Прекратите флудить: !
[/quote]

[quote=c i g a n,Jun 13 2013, 15:48]
Только у вас двоих она так звучит ....
99 целых тысяч рублей и 999 (одной) не целой тысячи рублей , все ! boyan.gif
[/quote]

[quote=c i g a n,Jun 13 2013, 17:18]
Мы не понимаем друг друга и вам быть лучше не читать мои посты. Всего то cheesy.gif !
Да, это ещё не оскорбление, более того, будьте пожалуйста здоровы и не хромайте, идите прямо, туда куда шли....
[/quote]

Cigan, ну и теперь немного для Вас: я не пройду мимо Ваших постов. Я люблю этот форум, в чем-то он стал для меня домом, и не хочу что бы всякие м...ки гадили в нем.

--------------------
  + Quote Post

Калинин
post Jun 13 2013, 19:05
Создана #105

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(dr_lapin @ Jun 13 2013, 19:47)
Илья, наверное все же обращусь к тебе. Это одна из редких ситуаций, когда я с тобой не согласен.
Толерантность в современном обществе вещь не только вредная, но и опасная. Европа стонет от засилия арабов и мусульман, которые навязывают свои порядки и устои; дети под влиянием христианских активистов и попустительстве милиции избивают гомосексуалистов; законы, лобируемые церковью, грозят поставить крест на демократии.

А ко мне чего обращаться - я странный. smile.gif
Толерантность не люблю, демократию - не люблю, засилья арабов и негров - не люблю, когда дети избивают сексуалистов - не люблю, а когда взрослые - мне по фиг, Церковь - люблю (но неверующий), да и вообще хочу свалить отсюда к такой-то матери без сожаления...
У меня Родина - внутри.

В общем, пусть Цыган и переборщил с негативом, но если бы лично я (подчеркну) "выиграл" у него эту иконку за 100 рублей - я бы не купил. Честно.

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

ШЕРШУЛЯ
post Jun 13 2013, 19:05
Создана #106

Профи

-----XXXXX

И все качели из за того,что c i g a n повыпендриваться захотел. 17.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Калинин
post Jun 13 2013, 19:08
Создана #107

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 13 2013, 20:05)
И все качели из за того,что c i g a n повыпендриваться захотел. 17.gif  cheesy.gif

Это не качели - это маркетинг. smile.gif
99999 чисто психологически воспринимается меньше, чем 100000.
Люди диссеры защищают по этой теме, бешенные баПки делают.

--------------------
  + Quote Post

litnik
post Jun 13 2013, 19:26
Создана #108

Профи

ПерсональнаяПрофсоюзная

-----XXXXX

Олег, то, что я написал выше можно поместить и после твоего сообщения. Но увидев твое сообщение решил дополнить свое. Я не ханжа и если будет возможность честно заработать я не откажусь. Вспомни Купятицкую, там я старался взять второй крест себе в коллекцию потому и торговался. Теперь я не собираю ничего по простой причине "Купил бы вола, да ж-па гола." Но людей имеющих деньги и собирающих коллекции только поддерживаю и сам, если попадается стоящее, продаю им. На сегодняшний день это реальный путь сохранения артефактов, нашей истории.Со своей стороны стараюсь по мере сил эту историю собрать, систематизировать и предоставить в пользование людям. Это тоже один из способов сохранять память народа. Конечно любая вещь созданная человеком имеет цену и историческую и материальную, естественно, что на эту площадку обращаются с вопросом: " Что и сколько". Но великое счастье, что на ней присутствуют люди знающие "Что" и кроме того определяющие новые, ранее неизвестные артефакты, тем самым внося свой вклад в науку. Я счастлив знакомству с ними, сопереживаю их находкам и научным поискам. К сожалению скоро очевидно мы лишимся возможности узнавать о новых находках. Это большая потеря. А вот потеря рынка меня ни капли не тревожит. Деньги это такая субстанция, что убить их невозможно, проще убить имеющего их. Рынок станет еще круче. Риск возбуждает. Вот почему я, как и ты люблю этот форум и болею за его будущее. Вот почему неприятно когда деньги застилают людям глаза и они становятся хуже, чем есть на самом деле.

--------------------
  + Quote Post

akacir
post Jun 13 2013, 19:46
Создана #109

Профи

За заслуги

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

QUOTE(litnik @ Jun 13 2013, 20:26)
Олег, то, что я написал выше можно поместить и после твоего сообщения. Но увидев твое сообщение решил дополнить свое. Я не ханжа и если будет возможность честно заработать я не откажусь. Вспомни Купятицкую, там я старался взять второй крест себе в коллекцию потому и торговался. Теперь я не собираю ничего по простой причине "Купил бы вола, да ж-па гола." Но людей имеющих деньги и собирающих коллекции только поддерживаю и сам, если попадается стоящее, продаю им. На сегодняшний день это реальный путь сохранения артефактов, нашей истории.Со своей стороны стараюсь по мере сил эту историю собрать, систематизировать и предоставить в пользование людям. Это тоже один из способов сохранять память народа. Конечно любая вещь созданная человеком имеет цену и историческую и материальную, естественно, что на эту площадку обращаются с вопросом: " Что и сколько". Но великое счастье, что на ней присутствуют люди знающие "Что" и кроме того определяющие новые, ранее неизвестные артефакты, тем самым внося свой вклад в науку. Я  счастлив знакомству с ними, сопереживаю их находкам и научным поискам. К сожалению скоро очевидно мы лишимся возможности узнавать о новых находках. Это большая потеря. А вот потеря рынка меня ни капли не тревожит. Деньги это такая субстанция, что убить их невозможно, проще убить имеющего их. Рынок станет еще круче. Риск возбуждает. Вот почему я, как и ты люблю этот форум и болею за его будущее. Вот почему неприятно когда деньги застилают людям глаза и они становятся хуже, чем есть на самом деле.

No comment user posted image user posted image user posted image user posted imageuser posted image
  + Quote Post

AV.Sots
post Jun 13 2013, 20:22
Создана #110

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

Чё к чему...? ddd.gif

Ведь по сути, kazak прав на все 200%. В игрушки пришел поиграть? Держи "торпеду"!!! Как говорится, "в большой семье... тем самым не щелкают...".

Есть условия продажи. Есть глупая опечатка, с подковыркой цыфр (Ну поиграть захотелось. А чёж с соткой то не поиграть...!?). Поправили в теме и указали на ошибку. Вместо благодарности, получили оплеуху. И спрашивается, накуя? dry.gif

Если честно, я бы ради принципа, за 100р. тоже докопался. cheesy.gif

Сообщение отредактировано AV.Sots: Jun 13 2013, 22:09

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
  + Quote Post

camel
post Jun 13 2013, 20:25
Создана #111

Профи

Из: ЛисьяГораЗеленаяНора

-----XXXXX

QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 13 2013, 20:05)
И все качели из за того,что c i g a n повыпендриваться захотел. 17.gif  cheesy.gif

согласен на 146%

--------------------
OM
  + Quote Post

Калинин
post Jun 13 2013, 20:45
Создана #112

Профи

-----XXXXX

Вот, между прочим...
Я всю жизнь занудно талдычу: безграмотность есть не только неуважение к собственной культуре, не только вызывает насмешки, но и может явиться причиной совершенно реальных денежных потерь.
С последним пунктом никто не соглашался.
А вот вам, пожалуйста!
Элементарная безграмотность (Цыган, простите - и спасибо за плюсик) может обернуться для человека немалой денежной потерей - вместо ожидавшихся 100 тысяч рублей пока сохраняется шанс получить 100.
Из-за одной неграмотно поставленной запятой...

Но, в общем, надеюсь на благополучный и разумный исход.

Сообщение отредактировано Калинин: Jun 13 2013, 20:45

--------------------
  + Quote Post

litnik
post Jun 13 2013, 20:55
Создана #113

Профи

ПерсональнаяПрофсоюзная

-----XXXXX

Вот за что я тебя люблю Илья так это за грамотность. biggrin.gif как говаривал Александр Сергеевич: "Потому нам и ______нравится, что ее унас нет." biggrin.gif А еще на то, что будучи атеистом, ты с уважением относишся к вере своего народа, и это уже серьозно. smile.gif Ну и еще за твой язвительный, иногда черный, юмор. biggrin.gif alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Калинин
post Jun 13 2013, 21:02
Создана #114

Профи

-----XXXXX

Не-не, я не атеизд!
Атеизд - страшное слово, основанное на отрицании - а всякая философия, основанная просто на отрицании чего-то - не самостоятельна и по определению ущербна.

Ну, в общем: всем добра и мира (это христианин во мне), а плохим людям - зла (это уже моя нехристианская сущность злобствует) smile.gif

--------------------
  + Quote Post

akacir
post Jun 13 2013, 21:08
Создана #115

Профи

За заслуги

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Jun 13 2013, 22:02)
Не-не, я не атеизд!
Атеизд - страшное слово, основанное на отрицании - а всякая философия, основанная просто на отрицании чего-то - не самостоятельна и по определению ущербна.

Ну, в общем: всем добра и мира (это христианин во мне), а плохим людям - зла (это уже моя нехристианская сущность злобствует) smile.gif

По другому: Пусть будет хорошо хорошим людям, и по заслугам, плохо всем плохим!
  + Quote Post

dr_lapin
post Jun 13 2013, 21:28
Создана #116

Профи

-----XXXXX

Слушайте, может я один чего не понимаю?
Давайте по другому: ты, Илья...., ты, Анатолий..., ты... ..., и вообще, пошли все!
А теперь рассказывайте, какой я ущемленный, я буду вам ставить плюсики за понимание процесса..., не забывайте меня за это благодарить. А еще, еще у меня есть рарик, я буду на него смотреть и держать в руках, а вы - обойдетесь! Вот!
Люди, очнитесь!!!
P.S. Сейчас я еще больше поддерживаю решимость Kazaka выкупить лот по заявленной цене. Даже если им движет не только принцип, но и жадность.
ТСу все что нужно было - это признать свою ошибку, поблагодарить и исправить цену, благо в куплю-продам имеет право это делать самостоятельно без решения админов. Забыковал - пусть теперь разгребает.

--------------------
  + Quote Post

litnik
post Jun 13 2013, 22:05
Создана #117

Профи

ПерсональнаяПрофсоюзная

-----XXXXX

Олег. Я лично против того, что ты перенес сюда этот вопрос а не оставил его в "Куплю -продам". Была неплохая тема с определением, участвовали люди понимающие в этом, пришли к определенному выводу. Если выкинуть все "ахи и охи" и обиды Т.С. хорошая ссылка на материал была бы в архиве. Да и сейчас, если попросить модераторов убрать болтовню, в архиве будет материал который пригодится людям. Дело в торговле- так и устраивайте торжественную порку на торговой площадке. Такова моя позиция. Уверен Т.С. давно уже пожалел о своем гоноре.

--------------------
  + Quote Post

S_E
post Jun 13 2013, 22:12
Создана #118

Профи

Из: из-за леса,из-за гор

-----XXXXX

Тогда уж и дальше на принцип можно идти - требовать от покупца 99р99к и 9/10 хадячей монетой ))) Иначе покупатель не в состоянии купить и зря выпендривается. Патовая ситуация, спор ни о чем.
Вывод один: не бычь и не забычен будешь))
  + Quote Post

dr_lapin
post Jun 13 2013, 22:13
Создана #119

Профи

-----XXXXX

Уверен, ТС ничего так и не понял. В теме продажи - это флуд. Не надо нарушать правил форума.

--------------------
  + Quote Post

dr_lapin
post Jun 13 2013, 22:16
Создана #120

Профи

-----XXXXX

QUOTE(S_E @ Jun 13 2013, 22:12)
Тогда уж и дальше на принцип можно идти - требовать от покупца 99р99к и 9/10 хадячей монетой ))) Иначе покупатель не в состоянии купить и зря выпендривается. Патовая ситуация, спор ни о чем.
Вывод один: не бычь и не забычен будешь))

По закону о защите прав покупателя: сдача - это головная боль продавца. Я на эту тему даже заморачиваться не буду.

--------------------
  + Quote Post

9 страниц « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 09:28
Рейтинг@Mail.ru