![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sturmgewehr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 3-August 09 Из: С Волги Пользователь №: 11,318 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ May 2 2013, 12:31) я тоже сперва купился когда рублевик увидел......ну думаю парень поймал перо жар птицы....продолжение и вправду на 3 балла...желаю найти действительно кошель с портретным серебром...4 пятака думаю закладные.остальные потеряшки Видать вы и закладных монет то не видели раз такое пишете ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Якубович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 27-June 13 Из: ROSSIA Пользователь №: 57,756 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Ребята это здорово! Поздравляю это все таки труд и тот же самый адреналин. Каждому такое испытывать и по чаще! Ребята ещё раз поздравляю молодцы!
-------------------- Будет то , что хочешь, если ты захочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кудесникъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,498 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с хорошей находкой. Дальнейших удач!
-------------------- Куплю, обменяю все, что связано со страхованием в России до 1918г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tork |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 3-June 10 Пользователь №: 18,668 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Класс!!! + За кошель!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 7-February 13 Пользователь №: 52,607 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Поздравляю , хорошее место .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
золтник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 29-December 11 Пользователь №: 37,716 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Рублик класс. Мои поздравления и так держать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
золтник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 29-December 11 Пользователь №: 37,716 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Рублик класс. Мои поздравления и так держать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Якубович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 27-June 13 Из: ROSSIA Пользователь №: 57,756 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
там Roverwolk как то в начале писал что тема 5 а итог 3 блин дружище ты не прав итог он и есть итог какой бы он ни был.
-------------------- Будет то , что хочешь, если ты захочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аврал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 911 Зарегистрирован: 30-September 13 Пользователь №: 60,332 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Действительно приятно молодцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foreingate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вологда Пользователь №: 11,683 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexMD @ May 6 2013, 19:42) Кто то говорит что находка ни о чем, а я рад за Вас, т.к. пока и такого не находил! Удачи! И я о том же. Клад это - что ни говори. Поздравляю! -------------------- Курить я буду, но пить все-равно не брошу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Молодцы ребята!! Удачи в Новом Сезоне!!
![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бугуруслан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,616 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,310 Металлоискатель: Exploer SE pro Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Шикарные находки ребята.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
li.il |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,793 Металлоискатель: terka Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Рубль отличный, коцы свежие на аверсе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxvkv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 306 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,837 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ May 2 2013, 10:16) И тут у меня выскакивает тот самый бонус..... Лежал на ребре....годограф прыгал...но решил копнуть..... И не прогадал ![]() ![]() Тут же в метре выпал залипон... ![]() Ну и далее понеслось...пытались шурфить...шурф результата не дал... По видимому кошель растащили еще при советской распашке поля...радиус от 1м-до 10м ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и итог...Не густо..Но приятно ![]() Всем успехов в сезоне ![]() ![]() отличные находки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, отличный кошель!
-------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вербовщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 16-February 14 Пользователь №: 65,180 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Здорово! Продолжайте в том же духе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Хорошие монеты.Жаль рублец один.
Удачи. -------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
непобедимый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 26-March 14 Пользователь №: 66,775 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 9760 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Пройдись еще раз в том месте- по весне земля сырая и сигнал по другому проходит. Вдруг еще повезет)
-------------------- Ответственности за работу почты не несу. Если нужны страховка или 1 класс-не стесняйтесь напоминать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
отличная находка! да,чувства от такого хабара не передать)) пока сам не найдёшь подобное. Класс!
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chirkkov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-January 14 Пользователь №: 63,755 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Хороший бонус
![]() -------------------- Если я выиграю ваш лот, напишите мне об этом .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:53 | |
![]() |