![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да, если думать о том,как большинство продуктов делается,то аппетит иногда понижается
А на счет сычужного сыра-это ж с какими отклонениями надо было быть, чтоб такое придумать!? 3.14здец просто....... -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Отклонения это когда нам впаривают соевую мякину вместо натурпродукта,когда дети 5-7лет имеют нарушение пищеварения и избыточный вес.Отклонение когда вместо натурального мяса людей подсаживают на сосиски и т.д.Натуральные продукты которые ели наши предки тысячи лет не являются отклонением как и способы их приготовления.Мне к сожалению тоже приходится есть бурду из магазинов потому как не имею возможности производить то что охота.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
[quote=Басмач,Jan 23 2010, 10:33]
[quote=SHS,Jan 22 2010, 13:36] ![]() Каракуль -это шкура закрученная при помощи бигудей. ![]() А если серьезно то женщинам на форуме лучше это не знать, ![]() [/quote] я на днях узнала,откуда каракуль достается.....хорошо,что мне ни когда этот вид меха не нравился,а теперь - тем более! Не столько жалко,сколько противно - фууууу. А вот сычужный сыр ни разу не пробовала,но хотелось бы,не смотря на способ его производства ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-September 06 Из: Узловая-Москва Пользователь №: 697 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anv @ Jan 24 2010, 18:22) А на счет сычужного сыра-это ж с какими отклонениями надо было быть, чтоб такое придумать!? 3.14здец просто....... до широкого прихода химии в нашу жизнь практически все сыры производились по похожей технологии (да и сейчас химию не все производители жалуют) ферменты для эфективного створаживания молока производятсяна основе желудков молодняка QUOTE(Kerkinitida @ Jan 25 2010, 09:03) я на днях узнала,откуда каракуль достается..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
.
А вот сычужный сыр ни разу не пробовала,но хотелось бы,не смотря на способ его производства ![]() [/quote] Сыр такой для многих привыкших есть магазинный покажется не вкусным,его хорошо применять после праздничных обжираловок,съел кусочек с палец и тяжести как не бывало через час. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 00:00 | |
![]() |