
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| anv |
Jan 24 2010, 18:11
Создана
#21
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг |
Да, если думать о том,как большинство продуктов делается,то аппетит иногда понижается
А на счет сычужного сыра-это ж с какими отклонениями надо было быть, чтоб такое придумать!? 3.14здец просто....... -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Jan 24 2010, 18:52
Создана
#22
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Отклонения это когда нам впаривают соевую мякину вместо натурпродукта,когда дети 5-7лет имеют нарушение пищеварения и избыточный вес.Отклонение когда вместо натурального мяса людей подсаживают на сосиски и т.д.Натуральные продукты которые ели наши предки тысячи лет не являются отклонением как и способы их приготовления.Мне к сожалению тоже приходится есть бурду из магазинов потому как не имею возможности производить то что охота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 25 2010, 08:52
Создана
#23
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
[quote=Басмач,Jan 23 2010, 10:33]
[quote=SHS,Jan 22 2010, 13:36] Каракуль -это шкура закрученная при помощи бигудей. А если серьезно то женщинам на форуме лучше это не знать, [/quote] я на днях узнала,откуда каракуль достается.....хорошо,что мне ни когда этот вид меха не нравился,а теперь - тем более! Не столько жалко,сколько противно - фууууу. А вот сычужный сыр ни разу не пробовала,но хотелось бы,не смотря на способ его производства -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SHS |
Jan 25 2010, 10:09
Создана
#24
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-September 06 Из: Узловая-Москва Пользователь №: 697 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 24 кг |
QUOTE(anv @ Jan 24 2010, 18:22) А на счет сычужного сыра-это ж с какими отклонениями надо было быть, чтоб такое придумать!? 3.14здец просто....... до широкого прихода химии в нашу жизнь практически все сыры производились по похожей технологии (да и сейчас химию не все производители жалуют) ферменты для эфективного створаживания молока производятсяна основе желудков молодняка QUOTE(Kerkinitida @ Jan 25 2010, 09:03) я на днях узнала,откуда каракуль достается..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Jan 26 2010, 16:56
Создана
#25
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
.
А вот сычужный сыр ни разу не пробовала,но хотелось бы,не смотря на способ его производства [/quote] Сыр такой для многих привыкших есть магазинный покажется не вкусным,его хорошо применять после праздничных обжираловок,съел кусочек с палец и тяжести как не бывало через час. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 13:26 | |
![]() |