![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Apr 30 2013, 18:04) Спасибо конечно, НО, эта представленная вами вещь только по своей сути такая и чуток внешне, а если внимательно присмотреться, то, отличее есть и их невозможно не заметить . Спасибо за хлопоты ![]() С ув! Юр , не сдавайся , стой на своём . Ух , хитрованы ! Сами небось персня с двумя брильянтами , продают не как с одним ?! Не фига они в зерни не секут ! А так-то зачетно ! Чай ландринок с кипяточком от барышей на общак положишь ? Пососё-ём . Представил наслаждение и уже чмокаю в предвкушении удовольствия ... ![]() -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Кстати , а где же булки ? Не уж-то не поспел и расхватали ?!!! Это я про "колашный ряд" , в ём отродясь калачами торговали . Или коллажами ?
-------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Apr 30 2013, 22:40) Кстати , а где же булки ? Не уж-то не поспел и расхватали ?!!! Это я про "колашный ряд" , в ём отродясь калачами торговали . Или коллажами ? Ой-ёй, ну звиняйте, очепятка случилась, кою исправила в пику! В "калашных рядах" аккурат автоматами Калашникова торговали, ежели чего ![]() Но суть не в АК-47, а в привеске. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 30 2013, 21:56) Ой-ёй, ну звиняйте, очепятка случилась, кою исправила в пику! В "калашных рядах" аккурат автоматами Калашникова торговали, ежели чего ![]() Но суть не в АК-47, а в привеске. Так и я лишь про то , что Вы про ряд сказали и сразу страсть горячей хрустящей булки захотелось , потому и помянул всуе . Сами попробуйте ! Закройте глаза . Мысленно представьте , что нарезаете тонкими дольками сочный спелый лимон ...и вот берете одну из них двумя пальчиками и ложите в рот . Слюна потекла ? У меня то же самое на калачи . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(litnik @ Apr 30 2013, 19:13) Желаю не меньше 1000 североамериканских зеленых кактусов. ![]() Спасибо конечно, еврики, ![]() С ув! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Apr 30 2013, 23:13) Так и я лишь про то , что Вы про ряд сказали и сразу страсть горячей хрустящей булки захотелось , потому и помянул всуе . Сами попробуйте ! Закройте глаза . Мысленно представьте , что нарезаете тонкими дольками сочный спелый лимон ...и вот берете одну из них двумя пальчиками и ложите в рот . Слюна потекла ? У меня то же самое на калачи . "ложите"©, АГА... (прекратите меня доставать все с этим словом!!! ![]() Ну, а по привеске, почему-то у меня стойкое ощущение, что это именно скандинавский импорт. Оригинал, а не переливок. Как-то так. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 1 2013, 00:14) Ну, а по привеске, почему-то у меня стойкое ощущение, что это именно скандинавский импорт. Оригинал, а не переливок. Как-то так. "Тамошний" оригинал был бы в серебре и с настоящей зернью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Хорошая привеска в хорошей работе. Чего дальше то обмусоливать?
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,469 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ May 1 2013, 00:17) "Тамошний" оригинал был бы в серебре и с настоящей зернью ![]() Ага, и ещё в ней бы остались рыжие волосы с потной груди настоящего викинга. Я дурею от цен на эти штуки... ![]() Хочу посмотреть на аук, в познавательных целях. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,376 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Прикольные ребята, их просят дать сцылки на проходы точно таких же привесок, а они ссылаются либо на "непроливные", либо на совсемнетакие изделия.
Вам же говорят "дерево там такое"©, ну зачем воду мутить и сбивать человека с понталыку "подобными" и "похожими" штуками, а не оригиналом. Невооружённым глазом же видно, что не серийный предмет и "пупырышки" не только по углам расставлены, а благостно усыпаны по всему периметру. Проходы точно такого предмета есть? Нет. Нахрена тогда воду мутить и давать ссылы на проходы похожих свастик, а не точно таких же? Это выглядит нехорошо и тухло попахивает, коллеги. Исходя из всего вышесказанного, прошу дать ссылки именно такого же предмета, если не затруднит. Либо помолчать. Я лично не покупатель и мне эта привеска по-барабану, но если уж берётесь судить и даёте ссылки - будьте добры давать правильные и грамотные ссыли, а не примерные и ориентировочные. Либо тогда вобще помолчите и не ставьте себя в неудобное положение ссылками на давно известные и избитые проходы совсем не таких предметов. ЗЫ. На мой взгляд привеска уникальна и точно таких же не видел. Кто даст ссыль на проход точно тмкой же - с удовольствием и от души плюсану. Без вопросов. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,161 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 752 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 1 2013, 01:38) Прикольные ребята, их просят дать сцылки на проходы точно таких же привесок, а они ссылаются либо на "непроливные", либо на совсемнетакие изделия. Вам же говорят "дерево там такое"©, ну зачем воду мутить и сбивать человека с понталыку "подобными" и "похожими" штуками, а не оригиналом. Невооружённым глазом же видно, что не серийный предмет и "пупырышки" не только по углам расставлены, а благостно усыпаны по всему периметру. Проходы точно такого предмета есть? Нет. Нахрена тогда воду мутить и давать ссылы на проходы похожих свастик, а не точно таких же? Это выглядит нехорошо и тухло попахивает, коллеги. Исходя из всего вышесказанного, прошу дать ссылки именно такого же предмета, если не затруднит. Либо помолчать. Я лично не покупатель и мне эта привеска по-барабану, но если уж берётесь судить и даёте ссылки - будьте добры давать правильные и грамотные ссыли, а не примерные и ориентировочные. Либо тогда вобще помолчите и не ставьте себя в неудобное положение ссылками на давно известные и избитые проходы совсем не таких предметов. Благостно усыпанные пупырышки ![]() Подвеска действительно интересная, а главное "модная". Любит народ у нас свастики. Предполагаю, что сумма продажи будет приятной для находчика. Сообщение отредактировано zordrack: May 1 2013, 01:03 -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,376 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zordrack @ May 1 2013, 01:48) Особенно по фразе про благостно усыпанные пупырышки сразу чувствуется, что эта привеска вам по барабану. ![]() Но подвеска действительно интересная, а главное "модная". Любит народ у нас свастики. Предполагаю, что сумма продажи будет приятной для находчика. А кроме словоблудия и неуместной иронии есть чем подкрепить свои слова? Проходы такой же покажете? Или только позубоскалить хочется без конкретных доков и фактов? Я копаю не первый день и проходы по дрёме все отслеживаю тоже чётко, так что не надо меня за язык ловить. Находчика знаю лично и это не тот человек, который будет фуфло толкать. И если я не в передовиках каталожных, и не в барыгах-теоретиках, то уж уж по практике даже среди ночи скажу какой крест по какому веку проходит и сколько стоит на данный момент. Причём иногда даже точнее, чем по каталогу, ибо теоретики и практики зачастую сильно расходятся в датировках и расценках. Ну а схемы сбивания цен, если надо, тоже могу накидать десятки. И тоже из жизни. Вот только не всем это может понравится в данной теме. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,161 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 752 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 1 2013, 02:06) А кроме словоблудия и неуместной иронии есть чем подкрепить свои слова? Проходы такой же покажете? Или только позубоскалить хочется без конкретных доков и фактов? Я копаю не первый день и проходы по дрёме все отслеживаю тоже чётко, так что не надо меня за язык ловить. Находчика знаю лично и это не тот человек, который будет фуфло толкать. И если я не в передовиках каталожных, и не в барыгах-теоретиках, то уж уж по практике даже среди ночи скажу какой крест по какому веку проходит и сколько стоит на данный момент. Причём иногда даже точнее, чем по каталогу, ибо теоретики и практики зачастую сильно расходятся в датировках и расценках. Ну а схемы сбивания цен, если надо, тоже могу накидать десятки. И тоже из жизни. Вот только не всем это может понравится в данной теме. ![]() всех врагов еще в 45-м поубивали, из танка можно вылезти и пушку зачехлить с наступающим праздником ![]() -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(zordrack @ May 1 2013, 02:19) всех врагов еще в 45-м поубивали, из танка можно вылезти и пушку зачехлить с наступающим праздником ![]() Согласен. Темы для войны нет, тем более день победы на носу. Вас тоже с праздником и новым копательским сезоном! ![]() А привеска сама себя покажет деньгами при реализации. Это и будет ей экзаменом и проверкой на редкость. Мне лично будет очень интересен её итоговый уход. Возьму на себя смелость предположить диапазон от 20 до 30 косарей. А там видно будет. Если у кого есть желание - можно также ориентировочно предположить по чём уйдёт. Ну так, без напряга и от души. Чисто лоховской тотализатор. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 1 2013, 02:42) Согласен. Темы для войны нет, тем более день победы на носу. Вас тоже с праздником и новым копательским сезоном! ![]() А привеска сама себя покажет деньгами при реализации. Это и будет ей экзаменом и проверкой на редкость. Мне лично будет очень интересен её итоговый уход. Возьму на себя смелость предположить диапазон от 20 до 30 косарей. А там видно будет. Если у кого есть желание - можно также ориентировочно предположить по чём уйдёт. Ну так, без напряга и от души. Чисто лоховской тотализатор. ![]() я так же предположу 20-30, даже 25-30... так люкс с редкими пупырышками так и ушёл где то год назад, я об этом и говорил, что пупырышки сильно цену не задерут... -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Пырышки-пупырышки.
зы проходов не покажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
В ауке так и напишите: Свастика домонгольская пупырчатая в люксе!
![]() ![]() ![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(litnik @ May 1 2013, 10:15) В ауке так и напишите: Свастика домонгольская пупырчатая в люксе! ![]() ![]() ![]() "Многопупырчатая"... или даже "Мега..."... ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
"благостноусыпанопупырчатая" тогда уж.
думаю,есть кому тут и после 30 тыр. побиться. были бы они в сети на момент окончания аука! а это уже тоже элемент удачи. ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(litnik @ May 1 2013, 10:15) В ауке так и напишите: Свастика домонгольская пупырчатая в люксе! ![]() ![]() ![]() Дались вам эти пупыри....На разных привесках они несут разную смысловую информацию. На первой ,(которая продана) пупыри находятся по углам композиции , в местах сочленения и по центру и являются неотъемлемой частью композиции. Первая привеска ,судя по сглаженности форм переливок , является законченной композицией и копировалась в большом количестве ( судя по отливке , литейная форма сильно изношена.) Рассматриваемая нами привеска отлита в единичном экземпляре и до конца автором еще не доработана. Это как-бы пробный экземпляр. На это указывает небольшое отклонение в симметрии привески и разное несимметричное количество зерен в правой и левой части. Литейная форма не изношена , отлитая привеска имеет четкие грани. Все эти признаки указывают на то что вторая привеска более древняя и автор еще до конца не определил сюжет , чтобы запустить ее в серию. ИМХО. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 05:56 | |
![]() |