![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,532 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПСВ @ Nov 25 2007, 19:03) Остальные (секретные)фото ушли в очередной номер журнала "ЭРОТИК-КОМПАНИ" -------------------- В чудеса не верю,но хочется.
Поэтому верю. Хотя в чудеса и не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aнжей @ Nov 25 2007, 19:12) Остальные (секретные)фото ушли в очередной номер журнала "ЭРОТИК-КОМПАНИ" Какой же тут "ЭРОТИК-КОМПАНИ" када тут одни мужики? ![]() Хотя вспомнил одну правдивую историю. Собирается мужик в командировку. Работает он в банке и надо поехать с проверкой в местный филиал. Жена кричит ему - домой не возвращайся, вы там с б....ми отвисаете!!!!! Ну вобщем приехал он. А там все - банкет, сауна, девочки.... Тогда и говорит он товарищам - смотрите - что б ни одной фотки с девчатами моей небыло! А те - канечна, будь спокоен!!!! Ну вот приезжает он домой. Жена - бурчит а он говорит - вот смотри фото - одни мужики!!!!!!!!! Она фотки посмортела и кричит - уходи, уходи - опять с б.....ми гужеванились! Мужик в непонятке, спрашивает - да с чего ты взяла? А она ему конверт от фоток показывает, а на нем мелким почерком написано - "в этот комплект фото с девочками не класть!" ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Баня удалась
![]() ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,532 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Nov 25 2007, 20:17) Какой же тут "ЭРОТИК-КОМПАНИ" када тут одни мужики? ![]() Я написал ,что остальные фото а не эта -------------------- В чудеса не верю,но хочется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferdinand |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: Москва Пользователь №: 518 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Nov 25 2007, 21:28) Баня удалась ![]() ![]() Баня удалась одназначно. Ещё соберемся обязательно, может ещё кто из форумчан подтянется. ![]() -------------------- "История не учит. Но она наказывает за невыученные уроки".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Nov 25 2007, 20:17) Какой же тут "ЭРОТИК-КОМПАНИ" када тут одни мужики? ![]() Все фотки расчитаны для женского журнала ![]() -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вот, наконец то и фото, чуть не пропустил...
Это видать еще перед парилкой, какие то все напряженные сидят... Разминаются наверно... А где же остальной репортаж... ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Серег фотки на мыло мне кинь вроде ты еще фоткал )) snail63@yandex.ru
-------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы венички увидеть...
И узнать что после бани было ![]() Кстати а веники свои брали? -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня одна вот эта.
![]() -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Вася @ Nov 25 2007, 23:12) Вот, наконец то и фото, чуть не пропустил... Это видать еще перед парилкой, какие то все напряженные сидят... Разминаются наверно... А где же остальной репортаж... ![]() Дальше Censored для женского журнала... ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Вася @ Nov 25 2007, 22:17) Хотелось бы венички увидеть... И узнать что после бани было ![]() Кстати а веники свои брали? В этот раз без веников попарились. В следующий раз будут веники.Главное место разведали. Босейн с морской водой понравился. Отдахнули по тихому,без эксцессов. А после бани по домам -------------------- люби и знай родимый край
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПСВ @ Nov 25 2007, 23:18) У меня одна вот эта. ![]() Значит Андрюху бум дергать ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Ребят молодцы!!!Завидую!!!
А я только на новый год попаду в баню, буду, мля, наверстывать упущенное -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,126 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Присоеденяюсь к дяди Васи!
Молодцы ребята!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Лучше в бане встречи устраивать,чем в прокуренной пивнушке. А тут удовольствие от парилки и беседа поралельно.Тихо спокойно,потустороних ушей нет.Так что тема актуальна,продолжение следует. Присоединяйтесь
-------------------- люби и знай родимый край
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferdinand |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: Москва Пользователь №: 518 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Nov 25 2007, 23:37) Ребят молодцы!!!Завидую!!! А я только на новый год попаду в баню, буду, мля, наверстывать упущенное Дядя Вася, а что мешает в следующий раз сходить с нами? Очередная баня скоро, так что присоединяйся ![]() -------------------- "История не учит. Но она наказывает за невыученные уроки".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferdinand |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПСВ @ Nov 26 2007, 00:49) Лучше в бане встречи устраивать,чем в прокуренной пивнушке. А тут удовольствие от парилки и беседа поралельно.Тихо спокойно,потустороних ушей нет.Так что тема актуальна,продолжение следует. Присоединяйтесь Полностью согласен с ПСВ. Лучше в бане, чем в кабаке. Опять же для здоровья полезно ![]() -------------------- "История не учит. Но она наказывает за невыученные уроки".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Вася @ Nov 25 2007, 23:37) Ребят молодцы!!!Завидую!!! А я только на новый год попаду в баню, буду, мля, наверстывать упущенное Не.. Дядь Вась, не дело это . До нового года неперменно надо помыться. ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кот Рэндл @ Nov 25 2007, 22:33) Значит Андрюху бум дергать ![]() (Анжей) *исп.верить -------------------- В чудеса не верю,но хочется.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 18:21 | |
![]() |