![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Где зал на 36 мест,выходиш в большой хол. Там шикарные три стола со стульями и кафе. Чай на любой вкус,не обратил внимания на даный момент по поводу кваса,горячие блюда,бутерброды. С собой приносите всё что угодно. Запретов нет даже на свой алкоголь. В зале на 18 мест тоже кафе ,но там мне не понравилось.
-------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПСВ @ Nov 11 2007, 22:27) Где зал на 36 мест,выходиш в большой хол. Там шикарные три стола со стульями и кафе. Чай на любой вкус,не обратил внимания на даный момент по поводу кваса,горячие блюда,бутерброды. С собой приносите всё что угодно. Запретов нет даже на свой алкоголь. В зале на 18 мест тоже кафе ,но там мне не понравилось. Эх, блин, опять слюна потекла от зависти... Вот они, издержки жизни за тремя границами... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,532 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПСВ @ Nov 11 2007, 19:33) У меня знакомый малый как зделает парилку,сядиш в круг сночала для прогрева. Чуть спустя осадив парок ,берёт вруки два венечка и начинает шаманские движения без прикоснавения веника с телом. Сначала инголяция,потом капитальный прогрев груди,спины и так далее. Просто абалдеть. Надо этого знакомого внести в список -------------------- В чудеса не верю,но хочется.
Поэтому верю. Хотя в чудеса и не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Он сейчас в командировке на севере
![]() -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(DRAGOS @ Nov 11 2007, 20:09) Если бы у кого нибудь в деревне банька бы была, настоящая, русская, то я бы с удовольствием. ![]() Я уже у одного попарился в такой баньке. Даже раздиваться не хотел,но пришлось что бы человека не обидеть. Мне даже смешно вспоминать. Хорошо что вода прогрелась.Он как угорелый с сухим веником прыгал по бани. А я сидел на ослончике поставив ноги в тазик с тёплой водой и переодически смачивал футоблку в тёплой воде и клал её на плечи чтобы не замёрзнуть. ![]() -------------------- люби и знай родимый край
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() а зачем он как угорелый с сухим веником прыгал по бани? -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Честно говоря незнаю. Но пропарился он хорошо :lol2:Ульяновск 2006 год прямо перед новым годом. Приезжает мой поезд поздно вечеремом,темно. Меня встречают и везут в Озерки Чердаклинского района. Частный сектор. Банька уже на мази,венички тоже. По темну по тропке в баню. Снега много,но перед этим прошелся дождик. И все сугробы облединели. Распарились. Тут я без задней мысли подрываюсь и с разгона по корке пуууузом,даже продавить не смог своим весом. Корчусь и слышу в догонку .,,тЫ КУДА ТАМ ЛЁД,, Поздняк,уже всё сделано. Пузо слупил,лицо чуть чуть. Зато помылся.Но со стороны парни говорят смотрелось как будто саночник от бобслея отстал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,532 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я еду завтра договариваться на 24число на 10 человек(осталось 5-6мест) с18-22 часов .Стоимость 1 часа на 8-10чел 1000рх4часа=4000 разделим на 10=по 400р с каждого за четыре часа пара. ст.м Динамо ул.Верхняя Масловка -29.Присоеденяйтесь! Можно в личку.
-------------------- В чудеса не верю,но хочется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aнжей @ Nov 11 2007, 21:27) Так может и начнем хорошую ТРАДИЦИЮ с этой бани. Я присоединяюсь.Надо определиться сколько будет желающих или сразу определить на сколько человек для комфортного отдыха расчитана данная банька на сколько часов лучше арендовать и составить список желающих. Меня можно записать сразу. Кот голосует всеми четырьмя лапами за!!!! "У нас с друзьями есть традиция. 31 декабря мы идем в баню..." - Классика! ![]() Так кто у нас летит в Питер в этот раз? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aнжей @ Nov 12 2007, 10:24) Я еду завтра договариваться на 24число на 10 человек(осталось 5-6мест) с18-22 часов .Стоимость 1 часа на 8-10чел 1000рх4часа=4000 разделим на 10=по 400р с каждого за четыре часа пара. ст.м Динамо ул.Верхняя Масловка -29.Присоеденяйтесь! Можно в личку. Анжей,меня можете сразу же заносить в список ![]() -------------------- люби и знай родимый край
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПСВ @ Nov 12 2007, 13:35) Анжей,меня можете сразу же заносить в список ![]() 1.Ferdinand 2.Кот Рэндэл 3.ПСВ 4.Анжей 5.......... 6.......... 7.......... 8.......... 9.......... 10........ -------------------- В чудеса не верю,но хочется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Ребят, а в Лефортовских банях никто не был?
Говорят ремонтируют? -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Могу сказать как банщик. Грамотные ребята перескочили давно к нам с Лефортово,с Соколинки и т.д. на 6 парковую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Вася @ Nov 13 2007, 20:23) Ребят, а в Лефортовских банях никто не был? Говорят ремонтируют? Коп ,копом. Сайт ,сайтом. А баня,есть баня.Дядя Вася,ты с нами? -------------------- люби и знай родимый край
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Нет, ребят, извиняйте....
как-ниб в другой раз, если не забросите начатую( пока еще "не") хорошую традицию ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
А что тут бросать. Я баню лично брошу только по состаянию здоровья. Когда ходить нельзя будет,а только влажными солфетками протираться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Блин, читаю - завидую....
Мне раньше очень Краснопресненские бани (общий зал) нравились.... Там парилка очень неплохая была... Что с ним сейчас - не знаю - лет 5 не был... Составить компанию, к сожалению (по тех причинам) не смогу.... Раз пошли туда с другом (году, эдак в 91)... Пришел туда мужичок, небольшой-пожилой, но с телохранителями... Он в сауну - они у двери, он в парилку, они на приступочке... Он зал отдыха - они у кабинки... Ну и тд.... Но что порадовало - быки в парилку в голдах поперлись... С палец толщиной... Когда уходили - уже были без цепей - с красными шеями... ![]() И мы все пытались угадать - куда ж они пышталеты в парилке прячуть ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Был в наших банях такой кошелёк. По четвергам снимал один весь зал. С низу до верху быки стояли. Дальше не видел что да как. Сейчас слава богу пропал,освабадил територию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Не, этому по приколу с народом париться было....
Он же и парилку зарядил.... Свои какие-то травки маслица.... В общем - классно забубенил.... Правда быки народ из парилки перед этим выгоняли как умели ![]() Ну мозгов-то не много... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Тема актуальна,места имеются. Так что милости просим в баню.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 15:08 | |
![]() |