![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я пока дома сижу. Решайте между собой. Выводите число и я свами
![]() ![]() -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferdinand |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: Москва Пользователь №: 518 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Кто ещё присоединится?
-------------------- "История не учит. Но она наказывает за невыученные уроки".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
Если бы у кого нибудь в деревне банька бы была, настоящая, русская, то я бы с удовольствием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На 6 парковой баня не хуже деревенской. Можете поверить на слово. Есть зал на 36 человек,есть на 18. На 36 человек в зале стоит 6 срубов по шесть человек передиваются. На 18 кабинки с диванами и лежаки возле парной. В обоих парилки шикарные и басейны с холодной водой. Прошу не путать дешевые городские потоковые бани. Где срань и грибок. Куда я хожу приезжают салидные дяди,постоянно одни и теже люди. Кто будет в этих краях зайдите ,не полинитесь.
-------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,532 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПСВ @ Nov 11 2007, 20:18) На 6 парковой баня не хуже деревенской. Можете поверить на слово. Есть зал на 36 человек,есть на 18. На 36 человек в зале стоит 6 срубов по шесть человек передиваются. На 18 кабинки с диванами и лежаки возле парной. В обоих парилки шикарные и басейны с холодной водой. Прошу не путать дешевые городские потоковые бани. Где срань и грибок. Куда я хожу приезжают салидные дяди,постоянно одни и теже люди. Кто будет в этих края зайдите ,не полинитесь. Так может и начнем хорошую ТРАДИЦИЮ с этой бани. Я присоединяюсь.Надо определиться сколько будет желающих или сразу определить на сколько человек для комфортного отдыха расчитана данная банька на сколько часов лучше арендовать и составить список желающих. Меня можно записать сразу. -------------------- В чудеса не верю,но хочется.
Поэтому верю. Хотя в чудеса и не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Сеансы по два часа.Сами понимаете платиш больше,паришся дольше. В зале на 36 мест билет стоит 320,на 18 если не ошибаюсь 360.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,532 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я думаю,что 2 часа это просто мало. Минимум 4часа,деньги для собственного здоровья и удовольствия не такие большие а удовольствие на 1000000
-------------------- В чудеса не верю,но хочется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Я полностью согласен. Только что то тишина.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferdinand |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: Москва Пользователь №: 518 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПСВ @ Nov 11 2007, 21:37) Я полностью согласен. Только что то тишина. Да уж, тишина! Может ещё кто-нибудь подтянется? -------------------- "История не учит. Но она наказывает за невыученные уроки".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
На 6 парковой-это в измаилово что-ли?
а барчик тама имеется? -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Вася @ Nov 11 2007, 20:58) На 6 парковой-это в измаилово что-ли? Да бывшая татарская баня. Её полностью отремантировали. Мля,сайт последнее время хондрит пострашному. Уже напрягать сильно начал нервную систему -------------------- люби и знай родимый край
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
ПСВ, забыл спросить - это сауна или русская баня с венеком?
по твоиму описанию- цены просто смешные. -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Это баня,а не сауна. Надо было сегодня сфоткать её.
![]() -------------------- люби и знай родимый край
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПСВ @ Nov 11 2007, 19:58) Я пока дома сижу. Решайте между собой. Выводите число и я свами ![]() ![]() Если кто хочет то и померяемся ![]() -------------------- В чудеса не верю,но хочется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferdinand |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПСВ @ Nov 11 2007, 20:58) Я пока дома сижу. Решайте между собой. Выводите число и я свами ![]() ![]() Я думаю можно 17.11. или 24.11., это субботы, с 16-00 или 18-00 и до закрытия, баня до 22-00 работает. -------------------- "История не учит. Но она наказывает за невыученные уроки".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferdinand @ Nov 11 2007, 22:06) Я думаю можно 17.11. или 24.11., это субботы, с 16-00 или 18-00 и до закрытия, баня до 22-00 работает. Поддерживаю! -------------------- В чудеса не верю,но хочется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Только надо будет за ранее проплатить. А то не прорвёмся. Если в субботу. То у этого банщика рабочие дни вторник,четверг и суббота. А бронировать надо у того банщика,у которого в данные дни смена
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferdinand |
![]()
Создана
|
Проплатим, не проблема
![]() -------------------- "История не учит. Но она наказывает за невыученные уроки".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПСВ @ Nov 11 2007, 22:14) Только надо будет за ранее проплатить. А то не прорвёмся. Если в субботу. То у этого банщика рабочие дни вторник,четверг и суббота. А бронировать надо у того банщика,у которого в данные дни смена Как скажеш.Я за! -------------------- В чудеса не верю,но хочется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Вася @ Nov 11 2007, 20:58) На 6 парковой-это в измаилово что-ли? а барчик тама имеется? Будет и кофэ и какао с чаем .Но деньги вперед -------------------- В чудеса не верю,но хочется.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 15:07 | |
![]() |