![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Dec 29 2013, 18:07) Недавно для себя открыл цитрусовые масла. Попробуй апельсинку-не пожалеешь! Я люблю все натуральное, пивком или коньячком поддать, можжевельник настоять, а все эти масла химически изготовленны, по мне не особо.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Dec 29 2013, 18:24) Я люблю все натуральное, пивком или коньячком поддать, можжевельник настоять, а все эти масла химически изготовленны, по мне не особо.. ![]() все правильно химия в бане не допустима какая же это потом будет баня ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Dec 29 2013, 19:24) Я люблю все натуральное, пивком или коньячком поддать, можжевельник настоять, а все эти масла химически изготовленны, по мне не особо.. ![]() QUOTE(ВИТЯка @ Dec 30 2013, 20:26) все правильно химия в бане не допустима какая же это потом будет баня ![]() Нет, ребята, это не химия , а натуральне масла. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Dec 31 2013, 11:17) Нет, ребята, это не химия , а натуральне масла. ну если вы их сами изготовили тогда поверю ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Dec 31 2013, 12:40) ну если вы их сами изготовили тогда поверю ![]() Сам не умею готовить. Пользуюсь аптечными -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Кедр очень хорош для обшивки сауны.У меня липой обшита, очень приятный запах, но быстро темнеет от веников. Абаш хорошо и долговечен для полок. Липу свою на полоках обработал текуриловым раствором. Лимонный запах масла хорош. Был в бане на Рублёвке там целый комплекс из разных парилок и бань,Алтайская,Руская,Финская. В Алтайской лежишь и дышишь прогреваешься, вокруг как в стойле для коров всё уложено сеном в спец кормушках. В Русской на сене лежишь когда паришься. Ребята банщики работают дуплетом- это очень здорово,заново рождённым чувствуешь себя. В бане ем фрукты и пью минералку, чай это обязательно, зимой имбирь,летом липу)
-------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cnfkrth |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: нижний новгород Пользователь №: 54,943 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
о вениках - немножко занимаюсь заготовкой на продажу , и сам перепробовал всяко разно . мне понравились рябиновый веник - своеобразный аромат по баньке и свойства не плохи .
кленовый - пар нагоняет по чище дубового . липовый - это вообще отпад , мягкий и нежный с медовым ароматом , только с заготовкой его нужно угадать в самое цветение 3-4 дня всего а в бане не вкоем случае не запаривать в кипятке. так что берите на заметку кстати если кому нибудь нужно вот здесь березовые http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=695924 Сообщение отредактировано cnfkrth: Jan 20 2014, 11:37 -------------------- если я выиграл ваш лот сообщите пожалуста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(cnfkrth @ Jan 20 2014, 11:34) о вениках - немножко занимаюсь заготовкой на продажу , и сам перепробовал всяко разно . мне понравились рябиновый веник - своеобразный аромат по баньке и свойства не плохи . кленовый - пар нагоняет по чище дубового . липовый - это вообще отпад , мягкий и нежный с медовым ароматом , только с заготовкой его нужно угадать в самое цветение 3-4 дня всего а в бане не вкоем случае не запаривать в кипятке. так что берите на заметку кстати если кому нибудь нужно вот здесь березовые http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=695924 а кроме березы на продажу что еще есть ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,046 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Dec 29 2013, 18:24) Я люблю все натуральное, пивком или коньячком поддать, можжевельник настоять, а все эти масла химически изготовленны, по мне не особо.. ![]() пиво это гуд, а вот с коньячком не приходилось... хотя и в этих напитках я думаю химии тоже хватает(((((((( -------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квакин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Обираловка Пользователь №: 29,611 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Баня для меня это уже несколько лет просто жизненная необходимость,если на тренировку порой приходится себя пересиливать,то с баней такого не было ни разу,ходим в одну и ту же баню одним коллективом достаточно рано -в 8 утра,сначала всё промывается-продувается, осаживается,используем только отвары,анис на стены только первый заход ,ну и пучки донника,мяты,и полыни,куда уж без неё
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 11,157 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
в бане помылся , как заново родился ...
мне от дома буквально 18 метров ![]() а напиток в баньке лучше чаёк , красный , вместо сахара мёд , чтоб пропатеть посильнее ![]() ещё баня хороша на дровах а не на газу , эх у меня крёсный расстроился когда дед в баню газ провёл , мы такую оплошность не дорустили ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Жизнь одна, другой не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
робаКОП |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: РОССИЯ Пользователь №: 52,540 Пол: мужской Репутация: 684 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Вчера опробовал веник из канадского клена. Вещь!
Особенно для бесконтактного парЕния. Минус один: не любит после запаривания долгого контакта с водой. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
робаКОП |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: РОССИЯ Пользователь №: 52,540 Пол: мужской Репутация: 684 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(робаКОП @ Nov 17 2014, 21:47) Стройка идёт но как обычно без маленьких проблем некуда надеюсь на новый год попарюсь. Внутрянку покажите. Печку, дымоход , как парилку разместить хотите. .. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Как-то ,давным -давно,в нете нашёл такую банную молитву,выдавалась она там за старинную,сибирскую. Батюшко-ты Царь-Огонь, Всем ты царям-царь, Всем ты огням-огонь, Будь ты кроток Будь ты милостив Как ты жарок и пылок Как ты жгёшь и палишь В чистом поле травы и муравы Чащи и трущобы У сырого дуба Подземные коренья. Тако же и я молюся И корюся тебе Жги и спали с ...(имя) Всякие болезни Страхи и переполохи. Может пригодится кому-нибудь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Досанг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 21-April 13 Из: саратов Пользователь №: 55,539 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех, хочу приобрести печь для парилки чугунную гефест. Плюсов чугуна много узнал, интересуют минусы, может кто эксплуатирует , такие подскажите, расскажите!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greyswat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 8-October 14 Из: ДальнееCЗПодмосковье Пользователь №: 74,879 Металлоискатель: DII Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
[quote=ПСВ,Nov 11 2007, 00:13]
Предлагаю всем любителям бани,парилки,венечков,ушатов писать в этой теме. ....... Стесьняюся спросить, в слове писать, кде Вы ударение поставили? А то был такой случАй в общественной бане: паренька молодого загоняли, то воды подкинуть принеси, то пивка сходи стрельни, то подмети, а то грязно. Так он пришол спросил совета в нашей компании. Ну был с нами старичок один, Михалыч, он и посоветовал, ты грит насцы им в бутылку и налей в воду вместо пива, подкинь поболе и уходи, ну и навсяк случай подопри дверку нешипко ![]() [quote=cnfkrth,Jan 20 2014, 11:34] о вениках - немножко ......... мне понравились рябиновый веник - своеобразный аромат по баньке и свойства не плохи . кленовый - пар нагоняет по чище дубового . липовый - это вообще отпад , мягкий и нежный с медовым ароматом , только с заготовкой его нужно угадать в самое цветение 3-4 дня всего а в бане не вкоем случае не запаривать в кипятке. ....... За березовый знаю, за липовый пояснил, спасипки, а за рябиновый и кленовый забыл написать наверно? Когда заготовлять-то их пора? Заранее спасипки. -------------------- ищу фуражку ПВ КГБ СССР обр.1953 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Самый лучший веник дубовый,липа не понравилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 16:41 | |
![]() |