![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
красный кирпич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 5-September 14 Пользователь №: 73,321 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
хорошо бы попасть на такое жирное место которого уже наверное не существует.
-------------------- № карты ........5359
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,340,027 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(красный кирпич @ Dec 18 2015, 09:19) хорошо бы попасть на такое жирное место которого уже наверное не существует. Поверьте еще есть, но очень мало, но по картам их не найдешь приходится на машине поюзать и пешком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красный кирпич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 5-September 14 Пользователь №: 73,321 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
может быть.не спорю.но их мало остается с каждым годом.
-------------------- № карты ........5359
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(красный кирпич @ Dec 18 2015, 09:38) может быть.не спорю.но их мало остается с каждым годом. Остается все меньше, зато вероятность джек-пота увеличивается! -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,340,027 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Сезон заканчивается и жены успокаиваются
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путевый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 676 Зарегистрирован: 11-November 15 Из: регион 69 Пользователь №: 2,341,241 Пол: мужской Номер карты: 42.........79 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 16 2015, 19:41) Зря! ![]() Сидела бы дома,книжки листала. Она все успевает, и порядок в доме и поисковик-таких еще поискать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега Копарев @ Dec 19 2015, 22:08) Сезон заканчивается и жены успокаиваются ![]() ![]() ![]() На улице + 8 кажись сезон не заканчивается, бедные наши жены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега Копарев @ Dec 20 2015, 22:08) На улице + 8 кажись сезон не заканчивается, бедные наши жены ![]() Представляю что мне скажут в ответ, когда утром 1 января я скажу своим:"Ну, поеду в поля, похожу часиков до 4-х, новый сезон открывать надо!".... Видится картина маслом "Не пущу!" ![]() Сообщение отредактировано Fleetwood Mac: Dec 20 2015, 22:40 -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рубежный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 817 Зарегистрирован: 27-February 15 Пользователь №: 2,330,343 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Ребята, на стадии знакомства, т.е. до закса Вы со своими женами общались ? Как они относились тогда к вашим хобби ? Ведь лодырей в нашем деле не бывает и если и не было МД, то были удочки ружья и т.д. - вот тогда надо было и думать, а что сейчас слезы лить - не пускает, дуется, прячу МД в багажник, домой находки, а тем более крестики не ношу - проклятье на этих вещах мол .....
Я б с такой наверно не смог бы жить , для меня личное пространство очень важно и с супругой по этому поводу полное взаимопонимание , она меня в этом увлечении поддерживает и понимает, что моё душевное равновесие один из способов достижение которого и есть хобби идет только на пользу нашим отношениям . Брал её несколько раз на коп, но это уже не коп, а сплошное мучение - я устала , когда поедим домой и т.д. - в общем обратить не получилось . А у друзей есть проблемы подобного плана , что ж остается только посочувствовать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега Копарев @ Dec 21 2015, 08:32) 1 января можно и воздержаться от покопушек ![]() Ага, щас!!! -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
Ну не знаю как Вы но я точно 1 января не встану часов до 15:00
Вот 2-го похмелюсь и в путь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега Копарев @ Dec 21 2015, 18:40) Ну не знаю как Вы но я точно 1 января не встану часов до 15:00 Вот 2-го похмелюсь и в путь ![]() ![]() ![]() Мне проще- пить не разрешают и копать не особо разрешают, т.е. козырь есть в пользу копать; обосную, что, якобы, сон мне был: если первого января сезон не открою, то до 8 марта не доживу, а похороны - дорогое удовольствие. -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fleetwood Mac @ Dec 21 2015, 20:18) Мне проще- пить не разрешают и копать не особо разрешают, т.е. козырь есть в пользу копать; обосную, что, якобы, сон мне был: если первого января сезон не открою, то до 8 марта не доживу, а похороны - дорогое удовольствие. Ну да, а для женщины на 8 марта остаться без подарка от любимого человека как нож меж ребер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,512 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,432 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Нормально относится.
Когда начало (засасывать) или затягивать. Сделал ход (лошадью) пообещал,..любимая первая золотая твоя! ![]() В этом году.откупился. Всем,Удачи! ![]() -------------------- Карта.4276....7410.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Как то выглядит всё
![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: Dec 24 2015, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Dec 24 2015, 17:07) Как то выглядит всё ![]() ![]() Сколько женщин, столько и путей решения проблемы ![]() -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Dec 24 2015, 18:31) Сколько женщин, столько и путей решения проблемы ![]() Точно.Одни относятся с пониманием,доверяют супругу,другие ни на шаг не отпускают от себя.Сами едут, либо истерики закатывают,что супруг вынужден остаться дома ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 24 2015, 19:47) Точно.Одни относятся с пониманием,доверяют супругу,другие ни на шаг не отпускают от себя.Сами едут, либо истерики закатывают,что супруг вынужден остаться дома ![]() ![]() А если провести воспитательную работу. А потом уже ставить перед фактом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 08:38 | |
![]() |