![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 6 2015, 18:35) . Новая супружница повлияла? ![]() Ну и что хорошего? вот она загадочная женская логика .... если подружка уходит из семьи к более обеспеченному все как одна говорят ....какая она умница ![]() ![]() ...... ну а по теме: моя даже крестики брала в руки посмотреть через салфетку .... чужой "крест" на себя возложить боится .... удел стоимостью 60 тыр. берет и смотрит на меня как на умалишенного ..... это .... кто то за эти деньги хочет купить..... типа идиоты ... хорошо пусть и дальше так думает Сообщение отредактировано gliding: Dec 7 2015, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руслан Калинин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,660 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Моя тоже хорошо относится переодически даже со мной ездиет )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Мартынов |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 8-December 15 Из: Макарово Пользователь №: 2,342,602 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уже не как .
Развелся с ней и дело с концом.Были проблемы , а куда ты пошел ? Прибор для от мастки . Все ты врешь . Теперь , без забот и пиво пить и по полям ходить с прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Мартынов @ Dec 12 2015, 10:26) Уже не как . Развелся с ней и дело с концом.Были проблемы , а куда ты пошел ? Прибор для от мастки . Все ты врешь . Теперь , без забот и пиво пить и по полям ходить с прибором. Ну и правильно! -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
У моей выбора не было.. так что привыкла...ждёт рубль свой с кладухи рублей (Петра и Екатерины), когда найду
![]() да и периодически она с ребёнком мне компанию составляет...они по грибы, я по монеты..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александрит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 28-November 15 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 2,342,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Смирилась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,340,027 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Моя жинка сутра говорит сон приснился типа мол я клад нашел, говорит милый вали на свой коп вдруг сон вещий. Вот такая ботва товарищи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега Копарев @ Dec 15 2015, 23:14) Моя жинка сутра говорит сон приснился типа мол я клад нашел, говорит милый вали на свой коп вдруг сон вещий. Вот такая ботва товарищи. Муж в Тверь- жена в дверь ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,340,027 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Dec 16 2015, 04:23) Муж в Тверь- жена в дверь ![]() Это Вы на что намекаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Да да и мне интересно. Почему в Тверь ? Если в Тверь, то куда именно ? Там пахано или не пахано ? И вообще места , явки, пароли ?
![]() P.S Если по теме, то моя не в восторге говорит здоровые мужики, а занимаетесь какой то хе...й. Объяснять песполезно ![]() -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега Копарев @ Dec 16 2015, 12:32) Это Вы на что намекаете? Ни на что. ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путевый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 676 Зарегистрирован: 11-November 15 Из: регион 69 Пользователь №: 2,341,241 Пол: мужской Номер карты: 42.........79 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А мою коп затянул не меньше меня.Копаем вместе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Зря!
![]() Сидела бы дома,книжки листала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красный кирпич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 5-September 14 Пользователь №: 73,321 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Dec 16 2015, 04:23) Муж в Тверь- жена в дверь ![]() соглашусь.многие наверное так делают. -------------------- № карты ........5359
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красный кирпич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 5-September 14 Пользователь №: 73,321 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cheerful @ Dec 16 2015, 12:56) Да да и мне интересно. Почему в Тверь ? Если в Тверь, то куда именно ? Там пахано или не пахано ? И вообще места , явки, пароли ? ![]() P.S Если по теме, то моя не в восторге говорит здоровые мужики, а занимаетесь какой то хе...й. Объяснять песполезно ![]() почему сразу хе....? а как же рыбалка охота.у каждого свое увлечение по крайней мере наше увлечение жертв не требует.и не одна рыбка и не одно животное при этом не страдает. хотя недели две назад был случай.стал копать сигнал и когда выкопал ямку то увидел ящерку на половину без головы.задел боком лопаты.было жаль ее. -------------------- № карты ........5359
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(красный кирпич @ Dec 16 2015, 19:46) соглашусь.многие наверное так делают. Да не ...,может она расслабляется подобным образом ![]() https://www.youtube.com/watch?v=NYhxaZXXwsg...-OS9-PM&index=3 Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 16 2015, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красный кирпич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 16 2015, 21:31) Да не ...,может она расслабляется подобным образом ![]() https://www.youtube.com/watch?v=NYhxaZXXwsg...-OS9-PM&index=3 "наверное" пока мужа нет. -------------------- № карты ........5359
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
QUOTE(алекс00 @ Dec 16 2015, 13:03) Ни на что. ![]() Ни чего странного, так как находки приносят прибыль для благосостояния семьи, а деньги любят все бабы вот и отсылает на коп, по возможности ездим вместе беру второй прибор у друга и в путь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега Копарев @ Dec 15 2015, 23:14) .... вали на свой коп вдруг сон вещий. Мне бы так говорили почаще! -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fleetwood Mac @ Dec 17 2015, 00:18) Мне бы так говорили почаще! В чем проблема? Приехали домой показали какую нибудь монетку и убедили ее в том что она стоит к примеру 3000 р. через несколько дней берете из зарплатных денег 3000 р.(если конечно Ваша супруга не получает ее за Вас). Прибегаете домой счастливый в руках у Вас деньги сразу к любимой со словами - дорогая я продал нашу монету вот деньги , вот тебе за понимание и терпение(2000 р.), а 1000 я оставлю себе на бензин и батарейки для МД. И все я свою за две недели приучил. Потом товарищ стал продавать мои монетки более менее ценные(у меня отсутствовал интернет) и все наладилось. Вот Вам простой способ как супругу настроить на позитивное отношение к Вашему хобби. А еще лучше взять с собой на заведомо жирное место и дать ей походить с МД чтобы она нашла пару монет, если будут билоны это для ее будет просто восторг. Продаете и вручаете ей честно найденные ею деньги. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:17 | |
![]() |