![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
димедрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 1-August 12 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 45,720 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Меня жена и подсадила на это дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКРИПЫЧ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: С-ПБ Губерния Пользователь №: 2,342,041 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ворчит конечно половинка,но лучше в поля,чем на диване пузо отращивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
За столько лет, привыкла уже
![]() -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sr.Efim @ Nov 27 2015, 16:24) Моя спокойно относится. Всегда отпускает со словами "Без клада не возвращайся"))) И сколько раз удалось вернуться? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
У меня против, но меня это не волнует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квинт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 29-April 15 Из: 56 Пользователь №: 2,333,271 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Часто ездит вместе со мной, я с МД, она с лопатой.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sr.Efim @ Nov 27 2015, 15:24) Моя спокойно относится. Всегда отпускает со словами "Без клада не возвращайся"))) Поскольку специализируюсь на "империи", моя жена говорит: "Без "портретов" не возвращайся!" Когда не возвращаюсь, звонит и спрашивает:"Я так понимаю, портретов не нарыл?" Я говорю:"Нет, только меди бочонок, но один не дотащу..." Она отвечает:"Тогда закопай обратно, а то пока продашь, рубль совсем обесценится! И давай до хаты побыстрее, картошку надо сажать и забор пора новый ставить, дел много..." -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шпунтик-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 23-November 15 Из: Тверская обл. Пользователь №: 2,341,825 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
моя жена относится к моему хобби с юмором.
-------------------- Формула истинного успеха – умение правильно общаться с человеком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квинт @ Nov 30 2015, 18:16) Часто ездит вместе со мной, я с МД, она с лопатой. ![]() ![]() У меня с точностью до наоборот: жена со мной не ездит и намекает, что к следующему сезону я должен продать прибор ![]() -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdruk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Зарегистрирован: 14-November 15 Из: Новгородская обл. Пользователь №: 2,341,409 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СКРИПЫЧ @ Nov 27 2015, 22:32) Ворчит конечно половинка,но лучше в поля,чем на диване пузо отращивать. Моя такого же мнения придерживается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: CCCР - 71rus Пользователь №: 43,681 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Любимый "Жён" говорит: - топай с ребятами копай и развейся! Даже деньжонок добавила на покупку нового прибора! Главное заинтриговать и помогать в её хобби!
-------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Dec 1 2015, 14:00) У меня с точностью до наоборот: жена со мной не ездит и намекает, что к следующему сезону я должен продать прибор у меня,сейчас, опосля развода кастинг. но подруги тоже негативненько так к хобби относятся. но ума хватает не говорить что после свадьбы запретит с прибором ходить. ежу ясно,что в гипермаркет на шоппинг интереснее меня ей вытащить для обезжиривания карточки,чем слушать,как я с друзьями по полям сайгачил,да упреки слушать ,что могла бы и баньку к возвращению стопить. ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А моя , то со мной ездит, тоже копает, то орет что бы продавал прибор. Странный народ женщины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Dec 5 2015, 10:42) у меня,сейчас, опосля развода кастинг. но подруги тоже негативненько так к хобби относятся. Это они так пока Вы полкило портретов не вынете... Потом реакция изменится. У бывшего моего коллеги по приборному поиску тоже такая тема была: ему жена мозг выносила за бесполезность металлоискателя и слабоумие кладоискателей, но за пользу консервирования и возделывания сухофруктов на фазенде... Но когда он таки дернул горшочек портретов в 2012-м (40 рублев, 6 полтин и десюнчиков штук 12 или 15), она резко дуло заварила и растаяла, но было поздно! Он развелся с ней, нашел молодую, обновил автопарк и прибор, теперь с новой супружницей копает и жизни радуется.... -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Dec 6 2015, 17:13) Это они так пока Вы полкило портретов не вынете... Потом реакция изменится. У бывшего моего коллеги по приборному поиску тоже такая тема была: ему жена мозг выносила за бесполезность металлоискателя и слабоумие кладоискателей, но за пользу консервирования и возделывания сухофруктов на фазенде... Но когда он таки дернул горшочек портретов в 2012-м (40 рублев, 6 полтин и десюнчиков штук 12 или 15), она резко дуло заварила и растаяла, но было поздно! Он развелся с ней, нашел молодую, обновил автопарк и прибор, теперь с новой супружницей копает и жизни радуется.... Думаю, продолжение этой истории вряд ли счастливое. Деньги имеют св-во бысто испаряться, авто новое устаревать, МД ломаться... А кладов на всех страждущих явно не хватит ![]() Кстати, Вы сказали, что это бывший ваш коллега по копу...Бросил он, что ли (после найденного клада) с вами копать?.. Новая супружница повлияла? ![]() Ну и что хорошего? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 6 2015, 18:35) Думаю, продолжение этой истории вряд ли счастливое. Деньги имеют св-во бысто испаряться, авто новое устаревать, МД ломаться... А кладов на всех страждущих явно не хватит ![]() Кстати, Вы сказали, что это бывший ваш коллега по копу...Бросил он, что ли (после найденного клада) с вами копать?.. Новая супружница повлияла? ![]() Ну и что хорошего? Угадали: он вместе со мной бросил копать, зазнался, да и с женой-то лучше - делиться с чужим дядей не надо - всё в семью! ![]() Сообщение отредактировано Fleetwood Mac: Dec 6 2015, 18:45 -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 6 2015, 18:35) Думаю, продолжение этой истории вряд ли счастливое. Деньги имеют св-во бысто испаряться, авто новое устаревать, МД ломаться... А кладов на всех страждущих явно не хватит ![]() бывает по разному. красивое авто,котлета денег и прочие радости имеют свойство оставаться в прошлом,а вот понимание в семье -это вечная ценность. бедность, как и неожиданное богатство всего лишь очередное испытание прочности отношений. человек нашел клад и после этого разошелся с женой,брак не выдержал этого испытания. а как сложится у него новые отношения знают только фаты. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pertinacos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,003 Зарегистрирован: 9-February 15 Из: РК Пользователь №: 2,329,221 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 6 2015, 18:35) Деньги имеют св-во быстро испаряться, авто новое устаревать, МД ломаться... Вы забыли добавить, что молодые со временем тоже старятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rafaello |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 1-December 10 Из: Каргопольские лагеря Пользователь №: 23,809 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А моя супружница не против. Перед выездом всегда просит перстней, да колец золотых привезти. Медные колечки и перстеньки не принимает.)))
-------------------- Муха по полю пошла, муха денежку нашла...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 09:13 | |
![]() |