![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stajor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 12-October 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 22,084 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(и.в.а @ Apr 21 2015, 22:44) Типа - Сосед закалебал: я на рыбалку, а он к моей жене, я домой, а он мои сети проверять............ Личный опыт?)))))-------------------- Верните меня из бани.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piratino |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Липецкая область Пользователь №: 19,286 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Моя давно смирилась. Лишь бы успевал все на огороде делать..
![]() -------------------- Движение - Жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и.в.а |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: Липецкая область Пользователь №: 25,154 Металлоискатель: 34 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stajor @ Apr 22 2015, 09:45) Личный опыт?))))) Ваш? Не знаю............. У меня же так что бы жена была всегда была за то что б я уехал из дома ну никак.................. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
красный кирпич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 5-September 14 Пользователь №: 73,321 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
а некоторые жены довольны что муж уежает копать и не ворчат.на оборот рады что к любовникам сходить есть время и мужей провожают побыстрей.реальность.
-------------------- № карты ........5359
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej.a |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: 33 Пользователь №: 66,679 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Моя всегда против , если её спросить . Да и я без фанатизма , часика четыре погуляю , и домой , благо всё рядом .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрела-Звезда |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 26-April 15 Пользователь №: 2,333,158 Пол: мужской Номер карты: 6305 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
всем привет.У меня один негатив
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
Моей жене, до лампочки. Я люблю её!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeRgEi rivied |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 8-November 14 Пользователь №: 2,323,179 Металлоискатель: ACE 250 Интересы: ofroud Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
я даже и не спрашевал её мнение..собрался и поехал..(у всех разные семейные тёрки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
В первый сезон ,в прошлом году ,супруга реально помогла -едь туда ,сверни там.....порой загорала на солнышке -пока муж занимался "не пойми чем" .Я тут не местный ...а у неё походу голос предков
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сафончик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 10-April 12 Пользователь №: 41,930 Металлоискатель: garrett1350 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
если выслушивать мнение жены
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stingerv |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Украина Пользователь №: 2,331,106 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Dels @ Apr 29 2013, 11:03) Возьмите ее с собой. ![]() Это как раз мой случай.У меня проблема как раз наоборот как ее не взять.К тому что я копаю,относится нормально.Кричит только когда мало накопаю,и когда ремонтирую прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фандор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 4-May 15 Пользователь №: 2,333,476 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
полное понимание и согласие что от души желаю всем с ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Demoniac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,783 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У меня жена говорит:"Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало")))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasap |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,748 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Моя супруга с радостью помогает мне с маленьким совочком и пинпоинтером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyakrot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 20-November 15 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,341,699 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Как то косо она на него посматривает
![]() -------------------- Удача сопутствует тому кто её не упускает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Отпускает с легкостью. Но и я стараюсь. (Держу так сказать марку) Стараюсь что бы все домашние дела были сделаны.Иногда даже может взять второй М.Д. когда недалеко от дома и со мной прогуляться.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
царь полей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-October 15 Из: Самара Пользователь №: 2,339,671 Пол: мужской Номер карты: 6761**********4919 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
моя жена то же увлечена копом, иногда копаем в разных экипажах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Не зря уважаемые люди говорят-сам будь в поле,а жену держи при доме!
![]() -сыт и опрятно одет всегда будешь. -чистота и порядок в доме гарантированы. -дети при деле и под хорошим присмотром. -под ногами никто не мешается,не ноет и домой не зовет. -полный релакс и душевный покой . Плюсов масса и минусов нету,копай хоть с заката и до самого рассвета ![]() Сообщение отредактировано aXa: Nov 27 2015, 09:30 -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слушаю землю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 23-November 15 Пользователь №: 2,341,865 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Моя когда как) иногда сама гонит копать а иногда ноет, что ей скучно без меня. Бывает просится тоже поехать.
Женщины они же люди настроения и гормонального фона. Но как правило все вопросы решаются организацией ей шашлыка у места копа) благо удобные стульчики-столики есть) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sr.Efim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,235 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Моя спокойно относится. Всегда отпускает со словами "Без клада не возвращайся")))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 21:36 | |
![]() |