![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ХохолОМ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-February 15 Пользователь №: 2,329,957 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
НЕ ВАРИАНТ разводиться не собираюсь! Сын, да и совмесный стаж уж дюже приличный, а МД хочется
![]() ![]() Сообщение отредактировано ХохолОМ: Mar 20 2015, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Только Вы знаете как растопить сердце Вашей супруги. Мы здесь, по моему, не советчики.
![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 20 2015, 10:27) Вот. Хорошенькие... [attachmentid=2618600] Не особо повезло им с внешностью. Грешно смеяться. А так да, может на удивленье и душевные. ![]() А что, конкретно, Вас в них привлекает, Saranskii? ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Mar 20 2015, 14:14) Не особо повезло им с внешностью. Грешно смеяться. А так да, может на удивленье и душевные. ![]() А что, конкретно, Вас в них привлекает, Saranskii? ![]() Меня, слава Богу, в последнее десятилетие привлекает лишь супруга. Ну, а вышеупомянутые девушки, скорее всего, большинство мужчин по интеллектуальности за пояс заткнут. QUOTE(ХохолОМ @ Mar 20 2015, 13:51) НЕ ВАРИАНТ разводиться не собираюсь! Сын, да и совмесный стаж уж дюже приличный, а МД хочется ![]() ![]() Ну, если Вы полностью уверены, что покупка МД приведет к разводу, тогда точно следует забить на МД. Сообщение отредактировано Saranskii: Mar 20 2015, 14:19 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХохолОМ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-February 15 Пользователь №: 2,329,957 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Mar 20 2015, 17:10) Только Вы знаете как растопить сердце Вашей супруги. Мы здесь, по моему, не советчики. ![]() Эт точно спасибо будем думать ![]() ![]() Сообщение отредактировано ХохолОМ: Mar 20 2015, 15:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХохолОМ |
![]()
Создана
|
Ну, если Вы полностью уверены, что покупка МД приведет к разводу, тогда точно следует забить на МД.
[/quote] Мля шо так погано то хлопцы. Попросил помочь а в ответ ......... сори все ясно конкретно ЖОПА понятно тема для ######еж".!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
[quote=ХохолОМ,Mar 20 2015, 19:19]
Ну, если Вы полностью уверены, что покупка МД приведет к разводу, тогда точно следует забить на МД. [/quote] Мля шо так погано то хлопцы. Попросил помочь а в ответ ......... сори все ясно конкретно ЖОПА понятно тема для ######еж".!!!! [/quote] Чего не понятного ? Если на коп ездить водку пить и девок щупать , то понятно , любая жена роптать начнёт ! А если с каждого копа привозить ей колечко , монетку золотую , или серебряную , то будет помогать собирать рюкзак . Не можешь найти сам, покупай у товарищей. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 20 2015, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pethead |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 25-August 11 Из: Москва Пользователь №: 33,184 Металлоискатель: Garrett Ace 150 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ХохолОМ @ Mar 20 2015, 13:23) Всем доброго времени суток! Просьба помочь, решил приобрести МД....Мож кто имел подобный опыт подсабите советом ![]() Да что ж вы человека в грусть вгоняете... Может будет ездить раз в месяц, благоверная и напрягаться не будет. Вы уж по себе ровняете - копаете через день да каждый день)) Тут любая жена, даже самая выносливая не поймет. Надо, как говорил Гор-чев, нАчать, а там может и не втянетесь... ну или будете полегоньку. -------------------- перезагрузилсо в безопасном режыме и чищу сибя системныме утилитами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
[quote=ХохолОМ,Mar 20 2015, 18:19]
Ну, если Вы полностью уверены, что покупка МД приведет к разводу, тогда точно следует забить на МД. [/quote] Мля шо так погано то хлопцы. Попросил помочь а в ответ ......... сори все ясно конкретно ЖОПА понятно тема для ######еж".!!!! [/quote] А что поганого то? Расшифрую, пожалуй, а то как то всё прямо в смысле выводов. "Забить на жену" - в смысле забить на её мнение. Хочешь - покупай. "Забить на МД" - Чуешь, что будут проблемы вплоть до развода - не покупай. Ну и вообще, при приличном совместном стаже жития со своей половиной спрашивать совета у других... Не узнали за это время сами? Сообщение отредактировано Saranskii: Mar 21 2015, 15:20 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krestynin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 21-March 15 Из: Татарстан Пользователь №: 2,331,348 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Смирилась, иногда вместе ездим на выходных, если дети не приезжают.
-------------------- Бывший ник Chelentano
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глуховски |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,745 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Решили проблему просто- привел примеры всех видов хобби и размеры материальных затрат...Копать вышло дешевле)))
Но самое главное , как бы мы не выкручивались,ребята,все равно мы будем виноваты))) Давайте будем терпеливы)Всем Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глуховски @ Mar 24 2015, 01:52) Решили проблему просто- привел примеры всех видов хобби и размеры материальных затрат...Копать вышло дешевле))) Но самое главное , как бы мы не выкручивались,ребята,все равно мы будем виноваты))) Давайте будем терпеливы)Всем Удачи! ....виноваты..в чём?? ![]() С ув. -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
InToTheSmoke |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,930 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KZN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 19-June 10 Пользователь №: 19,091 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня вторая половина всегда с пониманием относится к копу.еду приготовит,чтоб не голодным был).на слет выезжали вместе с ребёнком(в хорошие времена).2 года назад поддержала меня в покупке Уаза для копа.в этом сезоне буду открывать в более расширенном составе(дочка в декабре родилась).короче говоря в семье все с пониманием.
Чего и всем желаю! С Ув. KZN. Сообщение отредактировано KZN: Apr 16 2015, 09:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stajor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 12-October 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 22,084 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Моя всегда за. Что на коп, что на рыбалку. Но с собой вытащить не могу)
-------------------- Верните меня из бани.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Саратов Пользователь №: 37,534 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Моя сама купила мне МД. Даже упрашивать не пришлось!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грег |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-December 12 Пользователь №: 50,454 Репутация: нет ![]() ![]() |
Моя не против при условии, что я найду клад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polis @ Apr 19 2015, 22:53) Моя сама купила мне МД. Даже упрашивать не пришлось! ![]() С чем Вас и поздравляю!Вот таких жён понимаю-дарят,в дорогу бутеры собирают,встречают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и.в.а |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: Липецкая область Пользователь №: 25,154 Металлоискатель: 34 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stajor @ Apr 19 2015, 08:12) Моя всегда за. Что на коп, что на рыбалку. Но с собой вытащить не могу) Типа - Сосед закалебал: я на рыбалку, а он к моей жене, я домой, а он мои сети проверять............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гоуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: 56 регион Пользователь №: 54,183 Металлоискатель: Tesoro Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
А моя вечно грызла-где шляешься
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:30 | |
![]() |