![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 1 2015, 11:36) Ага... съесть и помереть ![]() Здесь надо вести подсчёт так: 1 год прожитый со мной -считать за 7 ![]() Не верите,спросите у супруга.По подсчётам его давно не должно быть на этом свете ![]() А говорят в Японии долгожители. Врут! ![]() ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pertinacos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,003 Зарегистрирован: 9-February 15 Из: РК Пользователь №: 2,329,221 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 1 2015, 12:36) Здесь надо вести подсчёт так: 1 год прожитый со мной -считать за 7 ![]() Не верите,спросите у супруга.По подсчётам его давно не должно быть на этом свете ![]() Золотая вы женщина Алексеевна. У нас наоборот. Иногда, стоя на кухне у плиты жена у меня спрашивает: "Тебя в детстве тяжелыми предметами не били? Пока только ограничивается подобными вопросами. А одна знакомая сказала: "Витинься, я бы тебя задушила в первую брачную ночь!". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pertinacos @ Mar 1 2015, 17:30) Золотая вы женщина Алексеевна. У нас наоборот. Иногда, стоя на кухне у плиты жена у меня спрашивает: "Тебя в детстве тяжелыми предметами не били? Пока только ограничивается подобными вопросами. А одна знакомая сказала: "Витинься, я бы тебя задушила в первую брачную ночь!". ![]() Бывают моменты на копе,когда сосредоточится не даёт,отвлекает,прибить охота на месте ![]() Но я руку на мужчин не поднимаю,берегу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pertinacos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,003 Зарегистрирован: 9-February 15 Из: РК Пользователь №: 2,329,221 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 2 2015, 22:27) ![]() Бывают моменты на копе,когда сосредоточится не даёт,отвлекает,прибить охота на месте ![]() Но я руку на мужчин не поднимаю,берегу ![]() Правильно! Нас нуна беречь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Жене нужно дать самой сделать осознанный выбор. Не коп, тогда что? А вот что меня порадует на старости лет - спортбайк, прыжки с парашютом, дайвинг, горные лыжи... да, не забыть обнародовать бюджет. Про опасность таких занятий сама додумает и согласится на коп. Надежная отмазка, проверено, теперь копаем вместе.
-------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pertinacos |
![]()
Создана
|
QUOTE(львович_и_мышь @ Mar 4 2015, 17:58) Жене нужно дать самой сделать осознанный выбор. Не коп, тогда что? А вот что меня порадует на старости лет - спортбайк, прыжки с парашютом, дайвинг, горные лыжи... да, не забыть обнародовать бюджет. Про опасность таких занятий сама додумает и согласится на коп. Надежная отмазка, проверено, теперь копаем вместе. Это редкость. Если предоставить ей самой сделать осознанный выбор то она вам предложит с десяток альтернативных вариантов типа съездить к маме в деревню помочь копать картошку, сходить в гости к близкой подруге, посмотреть любимый сериал да и просто выехать на природу, ну и т.д и поверьте, копа там не будет как альтернативы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dubrovin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,810 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,105 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Прожили с женой 7 лет, часто уезжал, скучал, любил + доп заработок неплохой был (коп) Ревность её погубила, кричала что по бабам, а не копать езжу, за..ла... Развелись, копаю дальше, за дочку обидно, но со мной постоянно. Осенью пяточёк нашла, а я таких не таскал, люблю её безумно, она точно мужа копаря ругать не будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Молодец девчушка, наш человек растёт.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Моё дитё лопату в руки не хочет брать,ему не интересно...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pertinacos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 4 2015, 23:11) Моё дитё лопату в руки не хочет брать,ему не интересно... ![]() ![]() Такая же мигня. Нам 23, рисуем. Затеял кап.ремонт в квартире. Жена говорит, возьми сына, поможет. Говорю, художникам низя, у них потом руки трясутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 4 2015, 21:11) Моё дитё лопату в руки не хочет брать,ему не интересно... ![]() ![]() Алексеевна приветствую Вас. ![]() Жена у меня копать ни в какую не хочет,ей рыбалку подавай. ![]() Зато сын средний подсел наглухо,а старший так, заинтересованный,но пытается копать,говорит Терку не продавай,может после армии зацепит. ![]() Сообщение отредактировано русля.ee: Mar 5 2015, 00:01 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(русля.ee @ Mar 4 2015, 23:55) старший так, заинтересованный,но пытается копать,говорит Терку не продавай,может после армии зацепит. ![]() Это смотря в каких войсках служить будет.Мой пришёл из армии,теперь его любимые игрушки-автомат,пистолет.Зачем то заканчивает курсы спецреагирования.Куда собрался парень,не врублюсь... У него два образования-экономика-мененджметика и юридическое ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 5 2015, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naumov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 27-November 14 Из: ЗаМКАДье Пользователь №: 2,324,527 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Моя сначала скептически относилась, а потом чуть ли не с поля в роддом. Теперь дочка разглядывая и ощупывая мой набор детекторов присмотрела себе детектор и маме заодно. На мое утвержедение что мама копать не хочет четко ответила: "Захочет!" Вот так. Дочке 3 года. Генетика, блин.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 5 2015, 16:16) Это смотря в каких войсках служить будет.Мой пришёл из армии,теперь его любимые игрушки-автомат,пистолет.Зачем то заканчивает курсы спецреагирования.Куда собрался парень,не врублюсь... У него два образования-экономика-мененджметика и юридическое ![]() Для нормального пацана это нормально. Мужчина должен любить и понимать оружие, одним словом быть с ним на "ты". Причём не факт, что дальнейшая жизнь как-то будет с ним связана. У меня дома есть оружие, но выяснилось - не охотник я, жалко живность убивать, не голодаю, а вот достать ствол, разобрать, почистить это я люблю. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 5 2015, 17:16) Это смотря в каких войсках служить будет.Мой пришёл из армии,теперь его любимые игрушки-автомат,пистолет.Зачем то заканчивает курсы спецреагирования.Куда собрался парень,не врублюсь... У него два образования-экономика-мененджметика и юридическое ![]() Хочешь мира готовься к войне! Это нормально для мужчины! Сможет в трудную минуту защитить семью и родину! -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ярославович @ Mar 5 2015, 18:25) Сможет в трудную минуту защитить семью и родину! Ой,не знаю кого он защитит,что-то все его игрушки всерьёз не воспринимаю. Женится не хочет,на работу выезжает,когда вздумается.О поиске вообще не задумывается,говорит "Несерьёзная дрянь,противозаконная " и мне советует перебраться ин мск и печь ему пирожочки к завтраку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Mar 5 2015, 17:53) Для нормального пацана это нормально. Мужчина должен любить и понимать оружие, одним словом быть с ним на "ты". Причём не факт, что дальнейшая жизнь как-то будет с ним связана. У меня дома есть оружие, но выяснилось - не охотник я, жалко живность убивать, не голодаю, а вот достать ствол, разобрать, почистить это я люблю. ![]() А мои стволы не почистите?А то стреляю живность постоянно,а вот почистить рука не поднимается. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
.......
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Mar 5 2015, 23:42 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горе копарь. @ Mar 5 2015, 23:36) А мои стволы не почистите?А то стреляю живность постоянно,а вот почистить рука не поднимается. Уважаемый, как говорят:"Любишь кататься, люби и саночки возить." -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Эту тему не читал, но вот встретил канал на ютюбе - эталон обращения женщины к копу.
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=r7ZpFi5eFTE -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 06:54 | |
![]() |