![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
и.в.а |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: Липецкая область Пользователь №: 25,154 Металлоискатель: 34 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 26 2015, 22:37) В засаде сижу тихо,если на Вас нападу-спасу,раненого не брошу,стрелять умею,копать тоже.Авто вожу практически любой,на копе не плакаю,дома иногда реву,если мазоль натру... ![]() Благодарю за доверие! Не женщина, а мечта!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Здесь таких много
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Когда идём в разведку?
![]() ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и.в.а |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: Липецкая область Пользователь №: 25,154 Металлоискатель: 34 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 26 2015, 23:06) Здесь таких много ![]() Уже сомневаюсь.............. Не умиляйте Ваших достоинств |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и.в.а |
![]()
Создана
|
Если честно, то хотелось бы приобщить жену к копу, но как представлю, что она приобщает меня к вышиванию бисером ......................... и все............ пусть будут у каждого "свои тараканы""""""""
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pertinacos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,003 Зарегистрирован: 9-February 15 Из: РК Пользователь №: 2,329,221 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 26 2015, 22:37) В засаде сижу тихо,если на Вас нападут-спасу,раненого не брошу,стрелять умею,копать тоже.Авто вожу практически любой,на копе не плакаю,дома иногда реву,если мазоль натру... ![]() Благодарю за доверие! Был я как то на копе с женщиной. Вот, что говорят гром-баба. Машину водит, две собаки помогали копать. Такая и дом каменный спалит и коня на ходу зашибет, а если посмотрит то... Вот только в личной жизни не сложилось. Жаль! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=сева= |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 3-November 14 Пользователь №: 2,322,955 Пол: мужской Номер карты: 4796 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
отлично)всегда со мной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pertinacos @ Feb 26 2015, 22:26) Был я как то на копе с женщиной. Вот, что говорят гром-баба. Машину водит, две собаки помогали копать. Такая и дом каменный спалит и коня на ходу зашибет, а если посмотрит то... Вот только в личной жизни не сложилось. Жаль! Какая-то несчастливая ваша знакомая..С такими неинтересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 26 2015, 21:37) В засаде сижу тихо,если на Вас нападут-спасу,раненого не брошу,стрелять умею,копать тоже.Авто вожу практически любой,на копе не плакаю,дома иногда реву,если мазоль натру... ![]() Благодарю за доверие! Чем отличаюсь, не умею плакать, а остальное все так. ![]() Эх, где мои семнадцать лет. А то отбил бы Вас у Вашего мужа. Без обиды к Вам и Вашему мужу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Бог мой, просто шекспировские страсти разгораются в теме.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здоровья!
А меня моя токал (младшая жена) сама в степь прогоняет. Когда пустой возвращаюсь - ворчит. Когда находки есть - хорошо! ![]() С ув. -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: Нсо . Пользователь №: 2,326,605 Металлоискатель: Deus. Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Feb 28 2015, 09:56) Всем доброго здоровья! А меня моя токал (младшая жена) сама в степь прогоняет. Когда пустой возвращаюсь - ворчит. Когда находки есть - хорошо! ![]() С ув. А старшие жены как ? И сколько у вас их ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КГВ @ Feb 28 2015, 15:03) А старшие жены как ? И сколько у вас их ? моя старшая (да простит меня всевышний) пять трав назад отправилась своих предков пугать. -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тартила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 592 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Да уж и сам не знаю Пользователь №: 2,327,867 Металлоискатель: T 705 Пол: мужской Номер карты: 5469...........8031 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Моя относится к копу так , что дай Бог каждому, пришлось купить ей Терку к новому сезону (ходила раньше с моим мечем). Так еще сама стала пытаться реставрировать мебель (в теме реставрация венского стула есть ее первый опыт), и иногда обижается, что не едет со мной на коп. Предлагал ей тут зарегистрироваться, пока стесняется............но все впереди
![]() -------------------- Пока дышу, надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 26 2015, 21:37) В засаде сижу тихо,если на Вас нападут-спасу,раненого не брошу,стрелять умею. ![]() Не бросит, добьет контрольным в голову! ![]() -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 26 2015, 09:46) Одним копателем станет меньше и чо.о..? Так и скажет, ей ей... ![]() -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmaric...ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,939 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Самое главное сказать ,что едешь за кладом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 26 2015, 21:37) В засаде сижу тихо,если на Вас нападут-спасу,раненого не брошу,стрелять умею,копать тоже.Авто вожу практически любой,на копе не плакаю,дома иногда реву,если мазоль натру... ![]() Благодарю за доверие! Хуже бывает, иногда завыть хочется, но не заплакать. Наверное Вы хороший человек. Но чтобы человека понять, как в народе говорили, надо с ним пуд соли съесть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ловец Снов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: Самара Пользователь №: 64,309 Металлоискатель: T74 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Первый вопрос который парень должен задать своей будущей жене,это как она относится к копу!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 28 2015, 20:57) Хуже бывает, иногда завыть хочется, но не заплакать. Наверное Вы хороший человек. Но чтобы человека понять, как в народе говорили, надо с ним пуд соли съесть. ![]() Ага... съесть и помереть ![]() Здесь надо вести подсчёт так: 1 год прожитый со мной -считать за 7 ![]() Не верите,спросите у супруга.По подсчётам его давно не должно быть на этом свете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 06:54 | |
![]() |