![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 23 2015, 20:09) Проблема решается на раз. Покупаете юв. изделие, едите на пляж, прикапываете его и после "вдруг" случайно находите и всё в шоколаде. ![]() Да я думаю ненадо её заставлять коп любить, рыбалку сразу полюбила, говорю ей - вечером копать еду, а она- может на живца на хищника поедем ![]() Копать я один люблю, и телефон всегда выключаю, так оно комфортнее как то... -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pertinacos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,003 Зарегистрирован: 9-February 15 Из: РК Пользователь №: 2,329,221 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim.Lip @ Feb 23 2015, 23:28) Копать я один люблю, и телефон всегда выключаю, так оно комфортнее как то... Комфортнее но не безопаснее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Безопаснее дома на печи тогда сидеть
![]() -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Жене говорю что у любовницы, любовнице, что с женой, а сам в поля и копать и копать
![]() А если по серьёзному - так это её проблемы, как она к этому относится. Это моё увлечение, и она должна принимать его, если живёт со мной. В свою очередь , безусловно, я должен учитывать необходимость, совместного посещения родственников, магазинов и прочий супружеский долг... -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Feb 24 2015, 08:53) Жене говорю что у любовницы, любовнице, что с женой, а сам в поля и копать и копать ![]() А если по серьёзному - так это её проблемы, как она к этому относится. Это моё увлечение, и она должна принимать его, если живёт со мной. В свою очередь , безусловно, я должен учитывать необходимость, совместного посещения родственников, магазинов и прочий супружеский долг... Очень правильные слова. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pertinacos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,003 Зарегистрирован: 9-February 15 Из: РК Пользователь №: 2,329,221 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim.Lip @ Feb 24 2015, 00:00) Безопаснее дома на печи тогда сидеть ![]() С лозоходом стопудово. Знаю не один случай когда копари-одиночки попадали в попандос. Несколько лет назад по Киевом было два трупа. И фейсы начищали, и приборы отбирали. Поверьте копарь-одиночка реальный объект прист######ся для укуренных или упитых дебилов. Поэтому повторюсь, личная безопасность на копе в первую очередь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pertinacos @ Feb 24 2015, 21:08) С лозоходом стопудово. Знаю не один случай когда копари-одиночки попадали в попандос. Несколько лет назад по Киевом было два трупа. И фейсы начищали, и приборы отбирали. Поверьте копарь-одиночка реальный объект прист######ся для укуренных или упитых дебилов. Поэтому повторюсь, личная безопасность на копе в первую очередь. Да ладно пугать то. Везде есть люди и везде есть нелюди. Можно неудачно и около подъезда покурить. На копе хотя бы лопата есть. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pertinacos @ Feb 24 2015, 21:08) С лозоходом стопудово. Знаю не один случай когда копари-одиночки попадали в попандос. Несколько лет назад по Киевом было два трупа. И фейсы начищали, и приборы отбирали. Поверьте копарь-одиночка реальный объект прист######ся для укуренных или упитых дебилов. Поэтому повторюсь, личная безопасность на копе в первую очередь. В жизни бывает всякое, но как говорят:"Случай благоприятствует тому, кто подготовлен." От всего себя не убережёшь, а максимально обезопасить можно. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pertinacos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Feb 25 2015, 09:36) Да ладно пугать то. Везде есть люди и везде есть нелюди. Можно неудачно и около подъезда покурить. На копе хотя бы лопата есть. Да в общем то ни кого пугать и не собирался. Каждый сам себе воленс неволенс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pertinacos @ Feb 24 2015, 21:08) С лозоходом стопудово. Знаю не один случай когда копари-одиночки попадали в попандос. Несколько лет назад по Киевом было два трупа. И фейсы начищали, и приборы отбирали. Поверьте копарь-одиночка реальный объект прист######ся для укуренных или упитых дебилов. Поэтому повторюсь, личная безопасность на копе в первую очередь. У меня очень хороший травмат и умение вести себя в экстремальных ситуациях. Не боюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 25 2015, 19:05) У меня очень хороший травмат и умение вести себя в экстремальных ситуациях. Не боюсь. ![]() а если у противника 12к? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 25 2015, 19:05) У меня очень хороший травмат и умение вести себя в экстремальных ситуациях. Не боюсь. ![]() QUOTE(ручей @ Feb 25 2015, 20:28) а если у противника 12к? ![]() Ответ выше. Кстати у меня тоже 2 штука 12к. Но это не мобильное. Да и вообще, не надо усугублять ситуацию. Меня прогоняли от одной деревни выстрелами вверх 12к, но главное спокойствие. В другом годе тот же (бычара какой то) человек, увидев мое оснащение вполне миролюбиво попросил покинуть его владения. Типа кусок этой земли им куплен. Разошлись вполне мирно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pertinacos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 25 2015, 20:05) и умение вести себя в экстремальных ситуациях. Не боюсь. ![]() Помнится на одном форуме как то камрад описывал случай когда тихо мирно ходил пипикал как вдруг на краю поля остановился трактор из которого выскочил грозного вида аграрий с гаечным ключом и открытым ртом из которого лилась не нормативная лексика. Камрад с минуту-другую понаблюдав за действиями оппонента бросил прибор, схватил лопату и с такой же не нормативной лексикой понес свой меч возмездия (читать лопату) на встречу грозному гаечному ключу. Словами я не берусь передать эффект сего действия но в результате гаечный ключ резко изменил направление движения на противоположное и стал ретироваться так быстро, что проскочил мимо своего железного коня, а проще говоря просто бросил его, друга своего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Люди агрессивные - ерунда. Всегда можно разрулить. А вот реальная опасность - это провалиться в старый, века 14, колодец, погреб, или еще черт знает что. Я вот шла-шла, по болотистой местности, рааз - и по подмышки в узкую хрень какую-то, может промыв в старом русле, черт знает. Мне повезло - впереди, хоть и далеко, шел муж, а мне удалось "растопырить" фискарь и МД, опираясь на них не провалилась глубже, муж услышал мои вопли, вернулся, вытащил. Было очень страшно.
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gxtkjdjl |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-January 15 Из: рязань Пользователь №: 2,327,426 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
один знакомый рассказал,как его дядя,копая яму на кладбище под новую могилу провалился в какой то тоннель,якобы идущий от церкви. Вот реально где жим жим было,когда он оказался в этом тоннеле. если вообще это правда.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pertinacos |
![]()
Создана
|
Отклонились от темы. О чем это я? Ах да! Моя жена относится к металлопоиску не скажу, что положительно но нейтрально.
Так вот, однажды посреди поля обнаружили колодец. На поверхности с трех метров ничего не видно. Отверстие сантиметров 60-70 (для 90-60-90 не опасно), ниже расширяется как бутылка, в самом низу в суглинке квадратное как комната метра три на три и наверное столько же в высоту. Колодец не глубокий но самостоятельно из него не выбраться. Вот подумал, если ночью по пьяной лавочке в него угодить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Тоже были раз тёрки с 4-мя пьяными местными, но тупой взгляд, камуфляж и лопата в руках тихо разрулили ситуацию. Но я и не бычил. Покидал лопату из руки в руку и пообещал уехать. Засим и разошлись спокойно.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pertinacos @ Feb 25 2015, 23:03) Отклонились от темы. О чем это я? Ах да! Моя жена относится к металлопоиску не скажу, что положительно но нейтрально. Так вот, однажды посреди поля обнаружили колодец. На поверхности с трех метров ничего не видно. Отверстие сантиметров 60-70 (для 90-60-90 не опасно), ниже расширяется как бутылка, в самом низу в суглинке квадратное как комната метра три на три и наверное столько же в высоту. Колодец не глубокий но самостоятельно из него не выбраться. Вот подумал, если ночью по пьяной лавочке в него угодить... Одним копателем станет меньше и чо.о..? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 26 2015, 09:46) Одним копателем станет меньше и чо.о..? В прошлой жизни Вы видимо были "Амазонкой". Ваш подход к жизни и оптимизм мне нравится. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 26 2015, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
В засаде сижу тихо,если на Вас нападут-спасу,раненого не брошу,стрелять умею,копать тоже.Авто вожу практически любой,на копе не плакаю,дома иногда реву,если мазоль натру...
![]() Благодарю за доверие! Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 26 2015, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 10:48 | |
![]() |