![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домосед @ Feb 13 2015, 21:39) это они специально Вас отвлекают, чтобы их мужьям больше досталось ![]() QUOTE А комрады в курсе?или это хитрый ход? 14.gif Не в курсе, конечно, но 100% ход)) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 13 2015, 22:24) Ездил несколько раз с комрадами, а они были с женами... Отвлекают от поиска.. Сильно отвлекают))) Нет уж, лучше без жен. Полностью согласен,так спокойней и намного продуктивней.Как говориться,баба в деле-дела нет! ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Feb 13 2015, 22:30) Полностью согласен,так спокойней и намного продуктивней.Как говориться,баба в деле-дела нет! ![]() Это Вы товарисчь не с теми бабами ездили, ну или не ездили с теми с которыми надо. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 12 2015, 22:21) Мы всё о том как жёны относятся к копу. А вот интересно как мужья относятся к жёнам которые ездят на коп? Ладно если вместе копают, а если нет! Специально тему создавать я думаю не стоит. Да простит меня ТС, но может кто-то здесь и выскажется. ![]() Мой муж начал копать вместе со мной. Прикольное же хобби ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Feb 17 2015, 20:43) Мой муж начал копать вместе со мной. Прикольное же хобби ![]() Здорово когда такое единение. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yandex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,834 Металлоискатель: 305 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
моя тоже ходит со мной,теперь просит мд себе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
colchak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 7-May 13 Из: Республика Бурятия Пользователь №: 56,171 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Моя положительно! Частенько копаем вместе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yandex @ Feb 17 2015, 22:51) моя тоже ходит со мной,теперь просит мд себе ![]() Что просить-заработать можно! Бабы ну такие глупые.сами себя в петлю затягивают,не надо зависеть от мужьего кошелька.надо уметь или иметь желание самой зарабатывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,821 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
Моя вообще здорова, тока с весной напряг, когда огород надо копать. А так приедет и за 100км выдёргивать так как у неё то же Нива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2015, 10:08) Что просить-заработать можно! Бабы ну такие глупые.сами себя в петлю затягивают,не надо зависеть от мужьего кошелька.надо уметь или иметь желание самой зарабатывать ![]() Не глупые, хитрые. ![]() ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mulenya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,188 Зарегистрирован: 10-December 13 Из: Ярославль Пользователь №: 62,457 Металлоискатель: Eqvinox 800 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
Мы с женой иногда выезжаем вместе. Есть заветные урочища. Увлечение затянуло обоих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trubadur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 23-February 15 Пользователь №: 2,330,127 Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Моя жена со мной не ездит, но и не запрещает, правда к находкам не имеет вообще никакого интереса
-------------------- Если я выйграл Ваш лот прошу сообщить в личку!
Моя карта 4276.......9978 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
И моя не ездит со мной, но ездить не запрещает , пару раз с ребенком 6 лет и с ней на пляжный поиск ездили, сыну понравилось, теперь прибор просит, а она не в особом восторге была, наверное потому что ювелирки не попалось
![]() -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pertinacos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,003 Зарегистрирован: 9-February 15 Из: РК Пользователь №: 2,329,221 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
А моя только рада когда я уезжаю. Поскольку работаем вместе и практически 26 часов в сутки находимся рядом то на выходные отдыхаем друг от друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dim.Lip @ Feb 23 2015, 18:53) И моя не ездит со мной, но ездить не запрещает , пару раз с ребенком 6 лет и с ней на пляжный поиск ездили, сыну понравилось, теперь прибор просит, а она не в особом восторге была, наверное потому что ювелирки не попалось ![]() Проблема решается на раз. Покупаете юв. изделие, едите на пляж, прикапываете его и после "вдруг" случайно находите и всё в шоколаде. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Многие женщины не в ладах с техникой.Посмотрите как мы водим авто
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 23 2015, 19:09) Проблема решается на раз. Покупаете юв. изделие, едите на пляж, прикапываете его и после "вдруг" случайно находите и всё в шоколаде. ![]() С моей такое ни фига не прокатит,она на рыбалке помешаная. ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 23 2015, 20:17) Многие женщины не в ладах с техникой.Посмотрите как мы водим авто ![]() ![]() Да уж, на днях. Пешеходный переход, двойная сплошная, мы едем встречно по своей стороне. Идет пешеход, машина его пропускает, и вдруг из-за нее пересекая двойную сплошную не смотря на пешехода, выезжая на встречку, сначала одна, потом вторая машина. За рулем обоих дамы - ХАМКИ. Мы просто оторопели от такого хамства. Убил бы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Чем дальше живу,тем больше убеждаюсь :"Какие мы дуры",а кто не признаётся в этом,на всю голову Больные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 23 2015, 20:55) Чем дальше живу,тем больше убеждаюсь :"Какие мы дуры",а кто не признаётся в этом,на всю голову Больные ![]() Разные вы, разные... -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 04:19 | |
![]() |