![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тёма Ботовский. @ Feb 7 2015, 15:20) Моя говорит,что ерундой занимаюсь. Надо ей что-то найти такое, чтобы сама Вас на коп толкала. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 7 2015, 16:54) И только? За меня мой не переживает и батёк не переживает.А все остальные очень переживают ![]() Ну кто-то же переживает, значит уже хорошо. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёма Ботовский. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,305 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,076 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 7 2015, 17:32) Надо ей что-то найти такое, чтобы сама Вас на коп толкала. ![]() Потом и домой не пустит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sornyk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,855 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Номер карты: 1171 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Раньше супруга каждый раз ворчала,для неё коп пустая трата времени.
Теперь наверное смирилась,более 25 лет вместе,только спрашивает: -Ты сегодня куда? Копать или на рыбалку? ![]() -------------------- Если я у Вас что-то купил,дайте знать пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
QUOTE(sornyk @ Feb 8 2015, 08:15) Раньше супруга каждый раз ворчала,для неё коп пустая трата времени. Теперь наверное смирилась,более 25 лет вместе,только спрашивает: -Ты сегодня куда? Копать или на рыбалку? ![]() Вот сразу видно кто в доме хозяин. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paket |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-August 14 Пользователь №: 73,039 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Моя тоже поначалу говорила что ерундой занимаешся сейчас просто интересуется когда приедешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 8 2015, 16:07) Вот сразу видно кто в доме хозяин. ![]() В семье он и она копают,кто в доме хозяин? ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 8 2015, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgen kov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Ярославль Пользователь №: 43,694 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Мы с женой копаем вместе, когда совпадают выходные. Но это бывает редко. Я, обычно копаю один,а жена всегда мне звонит, спрашивает о находках и завидует.
И металлоискатель у неё свой с пином, но выходных у меня гораздо больше (работаю ночью). Как то так. У меня в плане отношений жены к копу, всё нормально. Всем удачи. -------------------- Коллекционирую пивные пробки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Optimist |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,827 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
Ребята я думаю что прежде чем покупать прибор, нужно в первую очередь учитывать характер жены,чтобы потом не возникали неприятные вопросы и жена не считала прибор как повод смотаться из дома. Или же сразу после покупки привлечь её к совместному поиску
![]() ну и порой конечно беру её с собой за компанию и ради прогулки. -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт,если очень хочет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 8 2015, 17:48) В семье он и она копают,кто в доме хозяин? ![]() у кого хабара больше, тот и хозяин (на сегодня) ![]() ![]() ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lapai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 1-May 12 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 42,616 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Копаем вместе с женой, по находкам когда меня делает, то нос задирает и все такое. я не обижаюсь меня это как то веселит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 8 2015, 16:48) В семье он и она копают,кто в доме хозяин? ![]() Если сегодня мужик нарыл больше значит он хозяин, если завтра жена нарыла больше то она. Эстафета, понимаешь. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Optimist @ Feb 8 2015, 17:43) Ребята я думаю что прежде чем покупать прибор, нужно в первую очередь учитывать характер жены,чтобы потом не возникали неприятные вопросы и жена не считала прибор как повод смотаться из дома. Или же сразу после покупки привлечь её к совместному поиску ![]() ну и порой конечно беру её с собой за компанию и ради прогулки. Ну Вы блин даёте.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
жду конца мая, жена обещала уехать в китай на три дня, детей к тёще. а я на копе все три дня буду ухаха, уже полатку купил
![]() -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,927 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Когда находки есть то хорошо, а когда нет говорит (опять ты х...... занимаешся) (((
-------------------- +79787649388
Крым |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wef @ Feb 11 2015, 14:36) Когда находки есть то хорошо, а когда нет говорит (опять ты х...... занимаешся) ((( Тогда надо показывать ей не все находки, а часть припрятывать на то время когда находок не будет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано PoiskovikGSM: Feb 11 2015, 18:54 -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 11 2015, 19:54) Тогда надо показывать ей не все находки, а часть припрятывать на то время когда находок не будет. ![]() ![]() или у более удачливых товарищей выкупать ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arioka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-February 15 Пользователь №: 2,329,390 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Моя жена счастлива,что я на коп еду, только бы в танки (WOT) не играл.
Поиграйте в танки годик другой, она вас ни то, что на коп отпускать будет ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
QUOTE(arioka @ Feb 12 2015, 13:50) Моя жена счастлива,что я на коп еду, только бы в танки (WOT) не играл. Поиграйте в танки годик другой, она вас ни то, что на коп отпускать будет ... ![]() Статус у парня в одноклассниках: "Я не люблю играть в танчики"... 1 миллион комментариев: "Женись на мне...и на мне...и на мне"........ ![]() ![]() Сообщение отредактировано Домосед: Feb 12 2015, 13:30 -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
QUOTE(arioka @ Feb 12 2015, 12:50) Моя жена счастлива,что я на коп еду, только бы в танки (WOT) не играл. Поиграйте в танки годик другой, она вас ни то, что на коп отпускать будет ... ![]() Я тоже любил играть в танки, правда тогда я ещё не был женат, да и вообще учился в начальных классах средней школы. ![]() ![]() ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 21:48 | |
![]() |