![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 4 2015, 14:35) Это для склерозников ![]() У других всё срабатывает автоматически.Кста,мусорное ведро романтичней вдвоём выбрасывать,вместе прогуляетесь до бака- помиритесь ![]() коридор усыпан лепестками роз, вдоль стен расставлены свечи, и двое выносят мусор, он во фраке и в домашних тапочках на босу ногу, она вечернем платье, позади тянется шлейф тонкого аромата её духов и .... содержимого ведра ![]() Сообщение отредактировано Домосед: Feb 4 2015, 14:04 -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Оба в камуфляже.злые,непричёсанные:Дай я выброшу,нет я!
А что ты всегда всё берёшь на себя.я тоже пойду. Выходят.он успевает покурить попироску,она послушать птичек,мусор смайнали- сор из избы долой,присели на лавочку, успокоились,улыбнулись и зашли домой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
из серии
она: - Ну почему ты всегда везде один ходишь???!!! - Хорошо, Дорогая, в следующий раз, когда пойду выносить мусор, то возьму тебя с собой... ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Моя в том году говорит-Пестуй млять на коп свой ср...й задалбал дома сидеть,раздражаеш своими нравоучениями млять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
И до сих пор пестукаешь....
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 4 2015, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Даааа, темарик становится всё веселее и веселее. Коп за деньги, мусор тож за бабло. Дал своей эти бредовые посты почитать, не верит, что такой бред возможен. Или уж совсем поглумилась жизнь над бедными копарями, что человеческие отношения в их семьях переросли в чисто комерческие. Избавь Боже от такого.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
по мне так не родилась ещё такая женщина, которая мне сможет запретить или даже хотя бы ограничить по выездам, уж лучше я один останусь, что за накуй такой: поедешь - не поедешь, захочу отпущу или не отпущу, я что собачка какая подневольная
![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домосед @ Feb 4 2015, 21:10) по мне так не родилась ещё такая женщина, которая мне сможет запретить или даже хотя бы ограничить по выездам, уж лучше я один останусь, что за накуй такой: поедешь - не поедешь, захочу отпущу или не отпущу, я что собачка какая подневольная ![]() ![]() ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
QUOTE(TimurAhmet @ Feb 4 2015, 21:18) ![]() ![]() ну я уже не молод, так что в некоторых вопросах могу себе такое позволить -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домосед @ Feb 4 2015, 20:10) по мне так не родилась ещё такая женщина, которая мне сможет запретить или даже хотя бы ограничить по выездам, уж лучше я один останусь, что за накуй такой: поедешь - не поедешь, захочу отпущу или не отпущу, я что собачка какая подневольная ![]() Полностью согласен и поддерживаю. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(TimurAhmet @ Feb 4 2015, 20:18) ![]() ![]() соглашусь"любовь зла,полюбишь и коз(у)ла." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 4 2015, 21:28) соглашусь"любовь зла,полюбишь и коз(у)ла." ![]() ну значит я буду рыдать горькими слезами и биться в истерике перед каждым своим очередным выездом, что мне приходится во 2-3-4 раз на неделе с нею расставаться ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Моя больше пистела,когда я,по причине жесткой необходимости,на официальной работе трудился.12 тыр в месяц и целыми днями дома нет....
Слава Богу,кончилась каторга ![]() А счаз да-вот так- QUOTE -Пестуй млять на коп свой ср...й задалбал дома сидеть,раздражаеш своими нравоучениями млять Причем один в один ![]() ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Ужас какой-то, не жёны у людей, а алчные, жадные монстры. Мужики как же Вы с ними до сих пор живёте или себя не любите и не уважаете?
![]() ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() Нормально,современный стиль жития-бытия! Сплошь и рядом вижу такие"сношения",привычно глазу,привычно уху.Послать друг друга на....перевожу-Пока,вечером буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,013 Зарегистрирован: 21-May 14 Из: Империи Пользователь №: 69,305 Пол: мужской Номер карты: 5469********8341 Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Первый раз,пропав на копе на 20 часов и привезя две монеты, моя любимая встав в позу выдала "Надеюсь это было в последний раз?"
![]() Я ответил "Да дорогая". ![]() После этого был куплен МД. Свободное время проводилось на копе. Поменян МД на другой. Ребенок просится возьми с собой покопать. Теперь только говорит телефон заряди и в какую сторону едешь. ![]() Главное придти к "консенсусу" -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
QUOTE(kud.dmitry @ Feb 6 2015, 22:19) Первый раз,пропав на копе на 20 часов и привезя две монеты, моя любимая встав в позу выдала "Надеюсь это было в последний раз?" ![]() Я ответил "Да дорогая". ![]() После этого был куплен МД. Свободное время проводилось на копе. Поменян МД на другой. Ребенок просится возьми с собой покопать. Теперь только говорит телефон заряди и в какую сторону едешь. ![]() Главное придти к "консенсусу" ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Я свою тоже обязательно предупреждаю в каких краях буду копать и с кем. Если поздно не приезжаю, звонит, беспокоится. Приятно, что кто-то переживает за тебя.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёма Ботовский. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,305 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,076 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Моя говорит,что ерундой занимаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 6 2015, 22:35) Я свою тоже обязательно предупреждаю в каких краях буду копать и с кем. Если поздно не приезжаю, звонит, беспокоится. Приятно, что кто-то переживает за тебя. ![]() И только? За меня мой не переживает и батёк не переживает.А все остальные очень переживают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 10:48 | |
![]() |