![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Да и не только.Вся интрига впереди....Бог знает какие ещё испытания пройти придётся вместе.
Одному(ой)прожить легче-нет ответственности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
На то они и испытания чтобы преодолевать вместе. Я лично один уже не смогу, честное слово лучше сдохнуть.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А я СМОГУ и могу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрюлис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,354 Пол: мужской Номер карты: 62769726 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Моя жена в восторге когда я езжу на коп , во первых меня дома нет во вторых однахды продав кладушку купил ей шикарный авто !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Круто
![]() А мне приходится рядом ходить и наблюдать,чтоб кладуха не заныкалась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Круто. Но если я своё продам, то не машины жене и тем паче не шубы буду покупать. Или квартиру поменяю или машину.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Важнее конечно машина, а не шуба. О квартире и речи нет, это вообще самое главное если негде жить, ну или тесно очень. Умная жена в такой ситуации всегда с шубой потерпит, если нет, то на фиг она тогда нужна ( я имею в виду не шубу).
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikachu pikachu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,379 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,284 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Номер карты: 6390 4500 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
А мне жена таксу установила 12 часов копа стоит 5 тысяч
короче уже должен как земля колхозу -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikachu pikachu @ Feb 2 2015, 21:40) А мне жена таксу установила 12 часов копа стоит 5 тысяч короче уже должен как земля колхозу Вы так-же можете жене установить таксу на что-нибудь и будете квиты, а то ещё она Вам будет должна. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 2 2015, 20:35) Важнее конечно машина, а не шуба. О квартире и речи нет, это вообще самое главное если негде жить, ну или тесно очень. Умная жена в такой ситуации всегда с шубой потерпит, если нет, то на фиг она тогда нужна ( я имею в виду не шубу). ![]() У умной жены и шуба и квартира и авто есть,без коментов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikachu pikachu @ Feb 2 2015, 22:40) А мне жена таксу установила 12 часов копа стоит 5 тысяч короче уже должен как земля колхозу ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikachu pikachu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,379 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,284 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Номер карты: 6390 4500 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домосед @ Feb 2 2015, 23:34) ![]() а с другой женой не интересно тогда жить будет -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikachu pikachu @ Feb 3 2015, 06:14) а с другой женой не интересно тогда жить будет ну товарно-денежные взаимоотношения стали у нас уже вполне привычным делом, даже среди "друзей", хотя не думал, что внутри семьи такое кому-то по душе.... -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Зато вон как стимулирует. Хошь не хошь, а за 12 часов на пять штук + бензин накопать обязан. Не то, что мы. Ходим себе в радость, поплёвываем. Попалось что - то - хорошо. Нет - "процесс важен".
Тут же абсолютно "жесткий поиск". -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 27-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,186 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Моя относится вот так:
Мне досталась прекрасная доля.. На другую ее не сменю! Я к мужу бегу через поле и в кармашке монетой звеню! Прибегу, протяну на ладошке три монеты и пару колец, улыбнется в ответ мой Алешка и мне скажет, что я молодец! -------------------- Интересуют старые фото по Калязинскому уезду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: Нсо . Пользователь №: 2,326,605 Металлоискатель: Deus. Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalex @ Feb 3 2015, 12:25) Моя относится вот так: Мне досталась прекрасная доля.. На другую ее не сменю! Я к мужу бегу через поле и в кармашке монетой звеню! Прибегу, протяну на ладошке три монеты и пару колец, улыбнется в ответ мой Алешка и мне скажет, что я молодец! Вот это жена ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Домосед @ Feb 3 2015, 08:17) ну товарно-денежные взаимоотношения стали у нас уже вполне привычным делом, даже среди "друзей", хотя не думал, что внутри семьи такое кому-то по душе.... А почему бы и нет...Всех всё утраивает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Если жена Вас любит она благосклонно будет к Вам относиться, но и вы должны не забывать, что женщины любят внимание! Т.е. надо уделять внимание и любимому хобби и любимой жене, чтобы она излишне не ворчала требуя от Вас внимания) А если с годами любовь ушла или её в принципе не было и совместное проживание обуславливается наличием детей или бытовой безвыходностью, женушку будет раздражать любое Ваше занятие!
-------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 4 2015, 12:31) А почему бы и нет...Всех всё утраивает. ![]() ага, так и представил себе картину в живую: в центре висит прайс-лист на все взаимоотношения совместного проживания начиная от постели и заканчивая "вынести ведро" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Домосед: Feb 4 2015, 13:19 -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Домосед @ Feb 4 2015, 13:18) ага, так и представил себе картину в живую: в центре висит прайс-лист на все взаимоотношения совместного проживания начиная от постели и заканчивая "вынести ведро" ![]() ![]() Это для склерозников ![]() У других всё срабатывает автоматически.Кста,мусорное ведро романтичней вдвоём выбрасывать,вместе прогуляетесь до бака- помиритесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 10:48 | |
![]() |