![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
15лет живём вместе, столько и терпит, а куда деваться то, ведь как там говорится
"Любовь зла- полюбишь и ..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роберт со степи |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,718 Зарегистрирован: 26-November 14 Пользователь №: 2,324,452 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
у меня жена без проблем к копу всегда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(роберт со степи @ Jan 12 2015, 22:43) у меня жена без проблем к копу всегда Ох, не к добру это... Шучу) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я.Алексей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,929 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
У меня жена нормально относиться к этому. Главное место сказать в какую сторону поехал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Моя жена как то равнодушна к копу,но и не ворчит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домосед @ Jan 11 2015, 09:00) у каждого в семье должно быть своё неприкосновенное личное жизненное пространство, своя отдушина, от семьи люди тоже устают, тем более когда достаточно уже долго вместе живут, Надо почаще находится в разных комнатах,но под одной крышей.Жить,например,в замке и видится только по случаю, ![]() Чем дольше с человеком живёшь,тем больше больше к нему привязываешься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Ага, и замок этот Версаль.
![]() ![]() Сообщение отредактировано PoiskovikGSM: Jan 23 2015, 20:54 -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e.den |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-January 15 Пользователь №: 2,327,655 Пол: мужской Номер карты: 6746 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: С Вержавска мы. Пользователь №: 62,602 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 23 2015, 20:03) Надо почаще находится в разных комнатах,но под одной крышей.Жить,например,в замке и видится только по случаю, ![]() Чем дольше с человеком живёшь,тем больше больше к нему привязываешься ![]() После 50--- лет когда дети выучены, внуки есть, наступает просто период совместного дожития. Уже нахождение в 4-х комнатной квартире вошло в привычку, а зачем всё менять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и.в.а |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: Липецкая область Пользователь №: 25,154 Металлоискатель: 34 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Первое время (6 лет назад) ворчала, что из-за копа дома дела не делаются, а они в частном доме есть всегда.
В один из первых выездов нашёл около 15 монет в т.ч. 5 копеек Е2 и был счастлив "как щенок на клумбе", но приехал домой кинулся показывать находки жене, а она спросила: "и из-за этих ржавых кружков ты целый день ходил по полю?". После этого перестал показывать "полуфабрикаты", отдаю уже вырученные за монеты деньги и у нас симбиоз, но всё равно, если в субботу на покапушки, то в воскресенье займись домашними делами или наоборот................ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Святорус |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,363 Пол: мужской Номер карты: 4186 Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
По первости очень не нравилось, что в свободное время на поиск. Но, как говорится, волка не корми, всё-равно в лес смотрит. Главное поняла, смирилась...
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдаваться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Главное что бы в семье был паритет: она уважает твои интересы, а ты её и всё будет хорошо. Я вообще не понимаю, если жена любит своего благоверного то на коп или другие увлечения мужа не должна обижаться. Вот если супруг бабами увлекается, тогда можно и обидеться.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pipobninsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Ника Пользователь №: 24,286 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вот чем иногда заканчиваются женские разговоры о мужьях: Как-то раз моя разговорилась тогда ещё не с подругой, мол, а твой чем занимается? А тем-то, а твой? А тем-то. А в выходные чё делает, по дому помогает? Ага, жди, поля копает, всё монетки какие-то ищет. О!!! а мой тоже собирает монетки разные. Надо их познакомить... Познакомили..., на свою беду
![]() -------------------- Does not important method, the RESULT is important /Не важен способ, важен РЕЗУЛЬТАТ/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Jan 23 2015, 20:52) Ага, и замок этот Версаль. ![]() ![]() Реже видят,крепче любят ![]() В Версале ни одна жена бы не вякнула:Опять на коп? Не понимаю жён,которые нуждаются в помощниках мужьях по хозяйству.Стирает машина,посуду моет,снова машина,ковры пылесосят -роботы.Какую помощь надо от мужика?Обеспечьте всеми нужными приборами,техникой жену и ступайте на выходные на поиски,что мешаться дома. Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 26 2015, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tabernacle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,110 Пол: женский Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чернокоп @ Jan 24 2015, 20:17) После 50--- лет когда дети выучены, внуки есть, наступает просто период совместного дожития. Уже нахождение в 4-х комнатной квартире вошло в привычку, а зачем всё менять? Ну, это уж как-то очень тоскливо звучит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jokerr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 4-November 13 Из: Край Родниковый Пользователь №: 61,212 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
МЫ с женой растим деток маленьких, когда копать надумал - первому всего полгода было. Тогда жена немного ворчала - ибо помощь нужна была. Второй сезон уже нормально отпускала, научилась сама справляться... уже с двумя)))
Тут еще помогает, что я не пью, не курю, по бабам-саунам не гуляю. После работы домой, с детьми сидеть. Поэтому он лишний раз уже не цепляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чернокоп @ Jan 24 2015, 20:17) После 50--- лет когда дети выучены, внуки есть, наступает просто период совместного дожития. Уже нахождение в 4-х комнатной квартире вошло в привычку, а зачем всё менять? Фу! ![]() ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д-рибоза |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 28-January 15 Пользователь №: 2,328,464 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jokerr @ Jan 27 2015, 13:42) МЫ с женой растим деток маленьких, когда копать надумал - первому всего полгода было. Тогда жена немного ворчала - ибо помощь нужна была. Второй сезон уже нормально отпускала, научилась сама справляться... уже с двумя))) Тут еще помогает, что я не пью, не курю, по бабам-саунам не гуляю. После работы домой, с детьми сидеть. Поэтому он лишний раз уже не цепляется. у меня практически также, только до рождения дочки вместе копали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Jan 27 2015, 13:53) Я со своей прожил 26 лет и если Бог даст хочу прожить ещё много-много счастливых лет вместе. ![]() Вот именно и чем дальше ,тем интересней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 29 2015, 16:59) Вот именно и чем дальше ,тем интересней ![]() Это точно! Человека понимаешь с полуслова, с полвзгляда. Просто хочется жить вместе долго-долго. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 02:46 | |
![]() |