![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dinn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Воронеж Пользователь №: 58,700 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JavgenTuzhman @ Jan 7 2015, 11:20) Как ваша жена относится к металлопоиску ? Плохо,но я уже привык ![]() +1 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Есть только три категории отношений в браке:
- Каблуки - Равноправные - Подкаблучники Каждый сможет подумать и отнести себя к какой то из категорий. Не для других, не для форума. Для себя самого. Собственно, и на вопрос "как ваша жена (муж) относится...?", исходя из категорий, можно ответить абсолютно однозначно. Сообщение отредактировано Saranskii: Jan 9 2015, 02:06 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 9 2015, 02:05) Есть только три категории отношений в браке: - Каблуки - Равноправные - Подкаблучники Каждый сможет подумать и отнести себя к какой то из категорий. Не для других, не для форума. Для себя самого. Собственно, и на вопрос "как ваша жена (муж) относится...?", исходя из категорий, можно ответить абсолютно однозначно. Все правильно, все люди по жизни делятся на лидеров и на ведомых т.е. подчиненных, а равноправие, это промежуточный, переходный этап супружеских отношений. А далее рано или поздно, тихим сапом один подомнет другого под себя... И другого расклада жизнью не дано, хотелось бы нам этого или нет. -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Моя относится хорошо, только обижается когда с собой не беру ( рабочие графики разные) Еще помогает с новыми местами, так как работает с населением (пенсионеры) поэтому по моим наставлениям спрашивает про монеты найденные на огородах, договаривается об проверке мной данных огородов, в общем вот так
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Не спрашиваю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 9 2015, 02:05) Есть только три категории отношений в браке: - Каблуки - Равноправные - Подкаблучники Каждый сможет подумать и отнести себя к какой то из категорий. Не для других, не для форума. Для себя самого. Собственно, и на вопрос "как ваша жена (муж) относится...?", исходя из категорий, можно ответить абсолютно однозначно. Мой муж громче всех орёт:Я подкаблучник! ![]() Почитала немного,жаль жёны у Вас несамостоятельные,только на подсобных работах с Вами работают.Эх,Маша,повезло же нашим мужьям! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 9 2015, 17:39) Мой муж громче всех орёт:Я подкаблучник! ![]() Почитала немного,жаль жёны у Вас несамостоятельные,только на подсобных работах с Вами работают.Эх,Маша,повезло же нашим мужьям! ![]() Алексеевна,так есть муж или нет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Jan 9 2015, 19:27) Алексеевна,так есть муж или нет? ![]() ![]() Есть!Для чего?-Пусть будет! Коня на скаку не смогу пока остановить,т.к коней не вижу,хоть одним глазом посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 9 2015, 17:39) Мой муж громче всех орёт:Я подкаблучник! ![]() Почитала немного,жаль жёны у Вас несамостоятельные,только на подсобных работах с Вами работают.Эх,Маша,повезло же нашим мужьям! ![]() Да мою жену на подсобные работы хрен загонишь)) Вот хлопоты по квартире - это да, всё на ней. Постирать, погладить, убраться, помыть - это нормально. Я в эту сферу не лезу, она не лезет в мои сферы работ)) Так, что, лично я считаю, что у нас в семье что то типа равноправия с большим перекосом в мою каблучную сторону. Тут еще, раз уж мы про жен заговорили, нужно смотреть в какой семье жены наши воспитывались. У моей первой жены и еще у пары подруг потом после неё, ситуация была такая - Мать, две дочери, заторканный отец. Как ты их научишь мужика уважать, если у них отцы рохли были? Там матери пальцами водили по любому поводу. Результат - борьба за лидерство в отношениях и, как конечный результат - распад отношений. У меня тоже в семье - Отец, двое сыновей и мать. Сейчас в браке уже 7 лет. Ситуация абсолютно другая в семье. Отец, два брата, мать и дочь.(Энто я по убавлению значимости так располагаю). Вполне спокойно стала ведомой, так как к этому с детства привыкла. Результат - ТТТ без скандалов. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Вот это в точку прямо. Моя воспитывалась в семье, где отец был безоговорочным главой , поэтому и сейчас у нас проблем с этим вопросом не возникает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jan 10 2015, 00:10) Тут еще, раз уж мы про жен заговорили, нужно смотреть в какой семье жены наши воспитывались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сам_самыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Три девятое царство. Пользователь №: 31,805 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Да хоть на край света
![]() -------------------- Благословляйте преследующих Вас,ибо гонят они Вас ,не ведая того сами, к светлому будущему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
у каждого в семье должно быть своё неприкосновенное личное жизненное пространство, своя отдушина, от семьи люди тоже устают, тем более когда достаточно уже долго вместе живут,
у меня с моей бывшей проблем никогда в этом отношении не было: у меня выезды, у неё сериалы, иногда девишники, совместные походы по магазинам ей очень нравились - и честно даже как-то не понимаю как может быть иначе -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домосед @ Jan 11 2015, 10:00) у меня с моей бывшей Ключевая фраза.... -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: ЦГИА РБ г.Уфа Пользователь №: 525 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kubikk @ Jan 11 2015, 11:03) Ключевая фраза.... люди по разным причинам расходятся, не будьте столь поспешными в своих выводах, особенно по поводу чужих жизней и тем более лишь только по одной фразе, это не делает Вам чести -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домосед @ Jan 11 2015, 11:06) люди по разным причинам расходятся, не будьте столь поспешными в своих выводах, особенно по поводу чужих жизней и тем более лишь только по одной фразе, это не делает Вам чести Да не хотел обидеть....сорри! Просто так выглядело со стороны......и кстати так часто бывает.. С ув. -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домосед |
![]()
Создана
|
QUOTE(kubikk @ Jan 11 2015, 11:22) Да не хотел обидеть....сорри! Просто так выглядело со стороны......и кстати так часто бывает.. С ув. нормально, проехали/забыли ![]() -------------------- интересны медные русские пулы и подражания до-петровского периода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abssoul |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 11-February 13 Из: Сибирь Пользователь №: 52,767 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Обычно с пониманием, но со мной ехать не хочет,комары к лету становятся с кулак унесут еще не дай бог )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 20-November 14 Из: Ни.Но. обл. Пользователь №: 2,323,989 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Сначала ворчала потом стала будить пораньше.А сама потом как уеду спит до обеда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelyaniy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 11-January 15 Из: пермь Пользователь №: 2,327,173 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Моя с пониманием относится к копу.Езжу обычно с напарником.А когда еду один,то с собой беру,она с удовольствием едет.Берёт с собой корзинку и собирает что можно,в зависимости от времени года-или грибы,или ягоды,ну в крайнем случае травы-корешки
![]() -------------------- всё что нас не убивает-делает сильнее
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 21:02 | |
![]() |