![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 5 2015, 20:48) Могут и не отдать. Клещи там, комары, грязь руками... Ни чего, клещи и комары это лучше, чем городская вонь и грязь. На кровососущих управу можно найти ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeygor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33,983 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Мы с супругой, вот уж 9 лет на коп - только вместе!
![]() http://rutube.ru/video/1e8c390cb9c3760fd540c8d6c01d298c/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeygor @ Jan 5 2015, 21:29) Мы с супругой, вот уж 9 лет на коп - только вместе! ![]() http://rutube.ru/video/1e8c390cb9c3760fd540c8d6c01d298c/ Посмотрел, классно! ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Это скорее информация к размышлению, а не хвалиться (как тут некоторые), если жена уже сама отправляет тебя с ночевкой на коп...
-------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Jan 5 2015, 21:02) Ни чего, клещи и комары это лучше, чем городская вонь и грязь. На кровососущих управу можно найти ![]() Я мужа и сына после НГ пошлю делать прививку от энцефалита, ибо береженого - Бог бережет. Детям можно с 4-х лет. А до этого возраста сына брала с собой в неклещевой сезон, в проверенные места, где этих тварей нет. Комары - ерунда, а руки надо мыть перед едой, и протирать всякими влажными салфетками, время от времени. Но мне повезло, у меня ребенок чистоплотный и брезгливый с рождения, в рот вообще ничего не тащит. Ковыряется со мной и в огороде, и в лесу в перчатках. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Jan 5 2015, 22:09) Я мужа и сына после НГ пошлю делать прививку от энцефалита, ибо береженого - Бог бережет. Детям можно с 4-х лет. А до этого возраста сына брала с собой в неклещевой сезон, в проверенные места, где этих тварей нет. Комары - ерунда, а руки надо мыть перед едой, и протирать всякими влажными салфетками, время от времени. Но мне повезло, у меня ребенок чистоплотный и брезгливый с рождения, в рот вообще ничего не тащит. Ковыряется со мной и в огороде, и в лесу в перчатках. Прививка от энцефалита это само собой, ну и перчатки обязательны. Естественно во всём должна быть предосторожность, особенно, что касается детей. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Как мы в детстве жили? Морковь об штаны и в рот. Про чистые руки даже не думали. Я в деревню на лето уезжал, так еще весь сентябрь цыпки сходили.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jan 5 2015, 22:33) Как мы в детстве жили? Морковь об штаны и в рот. Про чистые руки даже не думали. Я в деревню на лето уезжал, так еще весь сентябрь цыпки сходили. Экология была совсем другая, не то, что сейчас. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лыныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 27-October 12 Пользователь №: 48,658 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я для начала детей приучил, а потом и жена потехоньку потянулась.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harlyz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 6-January 15 Из: Южный Урал Пользователь №: 2,326,848 Металлоискатель: X-Terra705, Пол: мужской Номер карты: 7----------3 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Тоже пытался жену заинтересовать копом даже Прошку взял ей, не пошло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@TOYOTA@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 5-January 15 Из: 123 регион Пользователь №: 2,326,828 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Номер карты: 2114........4356 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Своей тоже купил т-705,по началу ей было интересно,потом как обрезало.Тёрку её продал,со мной не ездит,так хоть и не воспрещает моим интересам.Честь ей и хвала
![]() -------------------- Не тот силен, кто не упал! А кто упав, сумел подняться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 5 2015, 22:33) Как мы в детстве жили? Морковь об штаны и в рот. Про чистые руки даже не думали. Я в деревню на лето уезжал, так еще весь сентябрь цыпки сходили. ужас. Нет, меня бы моя бабушка за подобное, заставила бы выучить еще 10 английских слов, лишний час гамм и прополоть флоксы ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jan 6 2015, 12:42) ужас. Нет, меня бы моя бабушка за подобное, заставила бы выучить еще 10 английских слов, лишний час гамм и прополоть флоксы ![]() Эх, ... где были мы и где бабушка. С утра удочку в руку, черви припасены и на речку... Нужно сказать, что в моей деревне нравы были много проще, чем в Вашей, наверное. Там и по русски-то максимум процентов 10 из молодежи кто до 10 лет что - то вразумительное сказать мог. А уж фортепиано и английский словарь по всей деревне днём с огнём) Ну, максимум из наказаний кто крапивой по хребтине огреет) Кстати, ничего страшного не произошло ни от моркови с грядки, ни от огурцов немытых. Ну, иногда просквозит в толчке и всех дел)) Если честно, то я на своей даче до сих пор всё ем с грядки (ну, не морковь, конечно, а почище - огурцы, помидоры, яблоки, грушу, ягоды...). Сообщение отредактировано Saranskii: Jan 6 2015, 13:35 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jan 6 2015, 13:34) Эх, ... где были мы и где бабушка. С утра удочку в руку, черви припасены и на речку... Нужно сказать, что в моей деревне нравы были много проще, чем в Вашей, наверное. Там и по русски-то максимум процентов 10 из молодежи кто до 10 лет что - то вразумительное сказать мог. А уж фортепиано и английский словарь по всей деревне днём с огнём) Ну, максимум из наказаний кто крапивой по хребтине огреет) Кстати, ничего страшного не произошло ни от моркови с грядки, ни от огурцов немытых. Ну, иногда просквозит в толчке и всех дел)) Если честно, то я на своей даче до сих пор всё ем с грядки (ну, не морковь, конечно, а почище - огурцы, помидоры, яблоки, грушу, ягоды...). Весело Вам было :-) Но согласитесь - огурчик с грядки, и руки, после ковыряния там, где находят энколпионы - разная разница, не стоит все же ребенку их немытыми в рот тащить, или брать ими пищу. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Ну так... То я - а то - ДЕТИ)) Свои) Им с грядки немытое нельзя. Папка строгий)
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKIF @ Dec 31 2014, 20:50) Моя косо смотрела (уезжаешь рано, приезжаешь поздно или через пару дней), пока не накопал пару вещей с 4 нулями) ![]() Заранее уже предупредил, что выезды с ночевой увеличатся в 2015 г., т.к. бенз дорожает - перехожу на газ, да и на шубу ей пообещал рублик екатерины выделить из кладухи, которая меня ждёт в 2015 г. ![]() Растёт смена - сынок 3 года (не ходит, бегает... лопатой пользоваться уже умеет ![]() Пару раз уже брал его и жену на коп.. Они по грибы, я копаю... ![]() Они лосей пугают, я монеты достаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Конечно у каждого в семье должно быть своё хобби. Хорошо если интересы совпадают, если нет тоже не беда. Главное не мешать друг другу. Деток надо с детства приобщать если не к копу то к чему-нибудь другому. Лишь бы это другое было на природе, свежем воздухе, а не как сейчас вперятся в свои компьютеры и сидят зелёные с красными глазами.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JavgenTuzhman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 27-November 14 Пользователь №: 2,324,524 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Как ваша жена относится к металлопоиску ?
Плохо,но я уже привык ![]() -------------------- С Уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JavgenTuzhman @ Jan 7 2015, 11:20) Как ваша жена относится к металлопоиску ? Плохо,но я уже привык ![]() Значит Вам срочно нужно найти клад ! Найдёшь клад , будет в семье лад ... Удачи ! А мне со своей наверное повезло . Она ни разу в жизни не была со мной ни в лесу , ни на рыбалке , ни на копе . Всё своё время свободное на даче , на огороде вкалывает . А мне ейный огород по барабану .... ну только если на шашлычки , когда родня собирается . Вроде два совершенно разных человека ,, но вроде нормально живём , и детей хороших вырастили .... Во понаписал ..... Всех с Рождеством ! -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumpel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-April 10 Из: Воронеж Пользователь №: 17,329 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федорович @ Apr 29 2013, 21:21) Не помогает... и хождения вместе с ней по магазинам не помогает... Мурлыкает как кошка, довольная и все такое, а как за коп речь завожу сразу война и немцы... Вот и приходится либо со скандалом либо обманом. Такая же песня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 08:03 | |
![]() |