![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jack_hunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,430 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
как хорошо быть холостым
![]() -------------------- Ура! Я богат! И ты тоже...но это почему-то не радует. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jack_hunter @ Dec 31 2014, 20:20) как хорошо быть холостым ![]() Что же в этом хорошего? Лично для меня моя жёнушка не просто ЖЕНА, но и друг, собеседник, добрая хозяюшка и даже критик если это необходимо. Знаю точно одно если бы её у меня не было, мне бы было хреново... ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sharik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 541 Зарегистрирован: 24-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,391 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brickmaker @ Dec 31 2014, 21:13) Я уже отписывался в этой теме. Писал,что завоевал расположение жены золотым кольцом. И вот, пользуясь этой самой расположенностью зря время не терял : накосил еще, кой чего. Все отдал ЕЙ. Подарил. Вот, взял, так просто, и подарил. Теперь, как в песне : "Я свободен..." (дальше, по Кипелову): ![]() ![]() Смотрю, красуется в новых золотых сережках. Рад за Вас,а мне золотишко ещё не поподалось - Откуда, спрашиваю. - Сменяла твою серьгу в ювелирном магазине на сережки. - Тебе нравятся?,- спрашивает. - А то ! - Так я поеду завтра покопать? - Да -да, езжай, конечно ! Вот такая, Санта Барбара. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej.a |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: 33 Пользователь №: 66,679 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krass @ Dec 29 2014, 18:08) Коллеги, будьте осторожней с женами ![]() Листал на Авито объявления, наткнуся на такое ![]() Это надо до такого додуматься ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: Нсо . Пользователь №: 2,326,605 Металлоискатель: Deus. Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Как еду копат , жена говорит : опять авчарку на поводке поехал выгуливать .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jack_hunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,430 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Jan 1 2015, 19:18) Что же в этом хорошего? Лично для меня моя жёнушка не просто ЖЕНА, но и друг, собеседник, добрая хозяюшка и даже критик если это необходимо. Знаю точно одно если бы её у меня не было, мне бы было хреново... ![]() а что плохого? был женат, знаю о чём говорю...есть с чем сравнивать ![]() ![]() -------------------- Ура! Я богат! И ты тоже...но это почему-то не радует. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Давайпокопаю |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 3-January 15 Пользователь №: 2,326,670 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
И тут я решил жениться.
Но не решил на ком. Жена - это не только ценный товарищ, друг, но и... камрад? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Давайпокопаю @ Jan 4 2015, 21:17) Жена - это не только ценный товарищ, друг, но и... камрад? ![]() Узнаешь через пару лет как женишься. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jack_hunter @ Jan 4 2015, 21:05) а что плохого? был женат, знаю о чём говорю...есть с чем сравнивать ![]() ![]() Плохого наверное нет ни чего, тут уж кому как повезло... ну или нет. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Jan 4 2015, 22:50) Плохого наверное нет ни чего, тут уж кому как повезло... ну или нет. ![]() Это точно, кому то повезло, кому то не.....очень ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Jan 5 2015, 01:53) Это точно, кому то повезло, кому то не.....очень ![]() ![]() ![]() Видимо те кому не повезло называют это браком, а кому повезло, как мне например, союзом двух сердец! ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
А-га обхохочешся
![]() ![]() ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Воронеж Пользователь №: 58,700 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Если бы купил мд раньше, чем познакомился с женой - наверное и не женился никогда
![]() А так как в той песне - "Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
QUOTE(dinn @ Jan 5 2015, 18:55) Если бы купил мд раньше, чем познакомился с женой - наверное и не женился никогда ![]() А так как в той песне - "Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе". ![]() Чё копать не даёт? М-да... придётся выбирать... ![]() ![]() ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Graf_Kiselev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 535 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,948 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Мне в этом плане повезло. Немного ворчания и один выходной мой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Воронеж Пользователь №: 58,700 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Jan 5 2015, 19:01) Чё копать не даёт? М-да... придётся выбирать... ![]() ![]() ![]() Я думаю дети подрастут и будет поспокойнее!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
QUOTE(dinn @ Jan 5 2015, 19:29) Я думаю дети подрастут и будет поспокойнее!!! ![]() ![]() А вот это замечательно, будут и на природе дышать и историю российскую изучать. Когда моя внучка подрастёт тоже приобщу её к своему хобби. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Могут и не отдать. Клещи там, комары, грязь руками...
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 08:08 | |
![]() |