![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуттиерас @ Dec 16 2014, 20:29) Моя уже не относится. Неужели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
усатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 16-December 14 Пользователь №: 2,325,772 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Терпимо! Бывает выскажет! Но на коп отпускает без проблем, и Я даже спецом машину купил ШНиву для копа,не хотела,но пришлось ей смириться!
-------------------- Боишься не делай,а делаешь не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Моя вторая половинка относится с пониманием, особенно радует её когда рано встаю на коп и ни кто в ухо не храпит. У каждого из нас своё хобби, она фанат пляжного волейбола. Когда ездим на море играем вместе. Здорово! Она у меня самая лучшая!
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПТО |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,292 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
моя сегодня сказала - "иди отмывай от грязи прибор, а то в следующем году находок не будет и будешь жаловаться, что не прёт !!!"
![]() Сообщение отредактировано ПТО: Dec 27 2014, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 6 2014, 22:01) Спим раздельно. Ну её нах... по её ноге ориентироваться. Сам с вечера настраиваюсь. По моёму разумению ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Dec 28 2014, 02:04) По моёму разумению ![]() Спасибо. Просто вот какое разумение - Все мы со своими тараканами - и жены и мужья. Самое главное - лояльно относиться к чужим тараканам. У неё тоже ползают - одноклассники, сериалы, вязанье ... У меня - коп, гитара, самогонка... Счет 3:3, короче))). Ну, буду я её пилить за её, а она меня за мои увлечения. Что это за жизнь тогда будет? А так, практически равноправие)) Ну бывают иногда у неё "срывы". Крайний раз говорит мне - "Ты и винокур и копарь и еще куча всяких ипостасей". Отвечаю ей - "Да, мне это интересно. А еще помимо того я в нашей 3-комнатной квартире евроремонт своими руками сделал. От штукатурки до подвесных потолков и плитки с тёплыми полами, никого не нанимая." Ну вот что она мне ответит? Так и живём)) Тараканы ползают, а мы стараемся не обращать на них внимания. Так проще. Хуже, когда в семье война за первенство у обоих идет. Вот это жесть... Ну и еще бывает, когда один согласен быть лидером, а другой согласен быть подчиненным. Так тоже можно, но, увы, я не могу подчиняться. Кто - то может, и, в принципе, пуркуа бы и не па? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 28 2014, 12:50) Спасибо. Просто вот какое разумение - Все мы со своими тараканами - и жены и мужья. Самое главное - лояльно относиться к чужим тараканам. У неё тоже ползают - одноклассники, сериалы, вязанье ... У меня - коп, гитара, самогонка... Счет 3:3, короче))). Ну, буду я её пилить за её, а она меня за мои увлечения. Что это за жизнь тогда будет? А так, практически равноправие)) Ну бывают иногда у неё "срывы". Крайний раз говорит мне - "Ты и винокур и копарь и еще куча всяких ипостасей". Отвечаю ей - "Да, мне это интересно. А еще помимо того я в нашей 3-комнатной квартире евроремонт своими руками сделал. От штукатурки до подвесных потолков и плитки с тёплыми полами, никого не нанимая." Ну вот что она мне ответит? Так и живём)) Тараканы ползают, а мы стараемся не обращать на них внимания. Так проще. Хуже, когда в семье война за первенство у обоих идет. Вот это жесть... Ну и еще бывает, когда один согласен быть лидером, а другой согласен быть подчиненным. Так тоже можно, но, увы, я не могу подчиняться. Кто - то может, и, в принципе, пуркуа бы и не па? Согласен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skif-Verhotyrie |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,186 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
после того как я стал на аукционах торговать. Немного денег заработал. Моей это понравилось. Как никак деньги в дом. Сказала мне наступит весна езжай на месяц.
-------------------- Поклонись земляному деду и он отблагодарит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hanf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: эко поселение Пользователь №: 60,994 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Если в отношениях все хорошо, то и таких вопросов не будет. Вроде логично)
-------------------- Ищу старые свечи зажигания для техники
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skif-Verhotyrie |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,186 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Полностью с вами согласен. В принципе таких вопросов и не возникало. Сейчас ребенок родился, вот посложней стало.
-------------------- Поклонись земляному деду и он отблагодарит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krass |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,280 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Коллеги, будьте осторожней с женами
![]() Листал на Авито объявления, наткнуся на такое ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю лунницы и печатные рекламки ЭЙНЕМЪ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krass @ Dec 29 2014, 18:08) Коллеги, будьте осторожней с женами ![]() Листал на Авито объявления, наткнуся на такое ![]() Пойду проверю, на месте ли МД! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюган @ Dec 29 2014, 20:14) Пойду проверю, на месте ли МД! ![]() Если не найдете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sharik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 541 Зарегистрирован: 24-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,391 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Я взял свою любимую на коп,ей понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skif-Verhotyrie |
![]()
Создана
|
А мне нравиться ездить всей семьей. Как то на сердце спокойней.
Я хожу с мд. Дети рядом с машиной играют. Моя кушать готовит. Не жизнь. Рай. Устанешь. Придешь покушаешь. И дальше прочесывать, поля или лес. -------------------- Поклонись земляному деду и он отблагодарит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 6-May 13 Из: "Симферополь-Москва" Пользователь №: 56,114 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Мне тоже нравится с детьми на коп ездить,утром детей покормил,обед приготовил и поехали!Потом приехали пообедали,ужин приготовил и опять на коп.Вечером жена пришла,поужинали,спрашивает-опять целый день ерундой занимался...
![]() -------------------- !!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Моя косо смотрела (уезжаешь рано, приезжаешь поздно или через пару дней), пока не накопал пару вещей с 4 нулями)
![]() Заранее уже предупредил, что выезды с ночевой увеличатся в 2015 г., т.к. бенз дорожает - перехожу на газ, да и на шубу ей пообещал рублик екатерины выделить из кладухи, которая меня ждёт в 2015 г. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Я уже отписывался в этой теме. Писал,что завоевал расположение
жены золотым кольцом. И вот, пользуясь этой самой расположенностью зря время не терял : накосил еще, кой чего. Все отдал ЕЙ. Подарил. Вот, взял, так просто, и подарил. Теперь, как в песне : "Я свободен..." (дальше, по Кипелову): ![]() ![]() Смотрю, красуется в новых золотых сережках. - Откуда, спрашиваю. - Сменяла твою серьгу в ювелирном магазине на сережки. - Тебе нравятся?,- спрашивает. - А то ! - Так я поеду завтра покопать? - Да -да, езжай, конечно ! Вот такая, Санта Барбара. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jack_hunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,430 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
в свете последних законов с женой копать самое оно...ты копаешь, а она на шухере
![]() ![]() -------------------- Ура! Я богат! И ты тоже...но это почему-то не радует. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:04 | |
![]() |